Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Установление нового строя. Национальная Революция. (Из работ Национально-Трудового Союза.)

Схема Национально-Трудового строя. 1944г. Издание РНТС в Словакии.
Раздел шестой. Установление нового строя
Глава 34. Национальная Революция
Большевизм, поработивший народы России и превративший ее в опытное поле коммунизма - базу мiровой коммунистической революции - является препятствием на пути установления нового национально-трудового строя.
Какова бы ни была международная и внутренняя политическая обстановка, большевизм никогда добровольно не капитулирует. Легкомысленны и безпочвенны также надежды на эволюцию большевизма. Большевизм никогда не пожертвует собой для народа. Наоборот, он всегда приносил и будет приносить его в жертву коммунистическим идеям. Патриотические лозунги большевиков служат лишь временным прикрытием для их коммунистических целей, прикрытием их интернациональной сущности.

Единственное средство избавления России от коммунистического рабства, от сталинской диктатуры, от режима вечного террора и насилия - полное и безусловное уничтожение большевизма. Борьба с большевизмом не может быть приостановлена никакими обстоятельствами, даже войной. Напротив, в обстановке войны легче и скорее организуются народные массы для борьбы с большевизмом, для участия в Национальной Революции.
В уничтожении большевизма и в построении Новой России - цель Национальной Революции. Национальная Революция - это единственный путь освобождения народов России от большевизма.
Национальная Революция это - не механический переворот и не стихийный взрыв сил разрушения и мести, это - смена идей и правящего слоя: это - отказ от интернационально-марксистского фанатизма и устремление национальных сил на разрешение национальных задач: это отказ от утопий и заблуждений; это преодоление реакционных, отживших взглядов, победа народных творческих сил над анти-народными силами разрушения.
Национальная Революция это - завершение начавшейся в 1917 г. революционной эпохи и победа народных чаяний и стремлений, это поворот уклонившейся от решения исторических задач Российской Революции на путь создания Новой Национальной России; это - воскресение пафоса первого революционного периода и направление его на путь подлинного, творящного служения народу.
Национальная Революция несет осуществление исконных стремлений народов России и восстановление их прав. Она несет новый политический, общественный и экономический строй, отвечающий духу желаниям и подлинным интересам народов России, как всех вместе, так и каждого в отдельности.
В нахождении Россией своего верного исторического пути - смысл Национальной Революции.
Национальная Революция - завершение Российской Революции!

Для осуществления Национальной Революции необходимо:
Выявление всех национальных анти-большевицких сил, идейных и самоотверженных борцов, верящих в свои силы и способных к борьбе за будущее своей Родины.
Создание мощного Освободительного Народного Движения, оформленного в политической организации и опирающегося на вооруженную силу.
Организация всемерной и безпощадной, революционной идейной и вооруженной борьбы с коммунистической властью.
Увлечение широких народных масс на путь освободительной борьбы; широкая и систематическая подготовка народных борцов за свободу и счастье своей Родины.
Привлечение на сторону Народного Освободительного Движения частей Красной Армии, членов Комсомола и ВКП(б), всех заблуждавшихся и невольных пособников коммунистической власти, желающих ныне честно служить своему народу, на полное уничтожение врагов народа и России.
Создание, в процессе борьбы, нового ведущего слоя общества и новой власти, преобразующей и налаживающей жизнь в очищенных от коммунистического владычества областях на началах свободы трудовой солидарности и законного порядка.
Свержение коммунистической власти и установление временной Национальной Диктатуры, опирающейся на организованную политическую силу Национально-Трудового Движения и на мощь Российской Национальной Армии.

Глава 35. Переходный период
Последствия 25-ти летнего большевицкого владычества и войны потребуют известного времени для умиротворения страны, восстановления разрушений и предварительного, предшествующего установления Нового Строя, преобразования жизни.
Впредь до приятия свободным народом Новой Российской Конституции, вся полнота государственной власти должна принадлежать Правителю России, обладающему диктаторскими полномочиями, и назначенному им Правительству.

Задачами Национального Правительства переходного периода являются:
Полное внутреннее умиротворение страны, установление на всей ее территории единого правопорядка, обезпечивающего всем гражданам личную безопасность и неприкосновенность имущества.
Установление внешнего мира; сотрудничество и дружба со всеми народами - соседями Российского Государства.
Освобождение всех политических заключенных, возвращение на родные места эвакуированного населения, демобилизация вооруженных сил, широкая социальная помощь бедствующему населению и, в первую очередь, жертвам большевицкого террора и войны.
Организация восстановительных работ в разрушенных областях, восстановление сел и городов, восстановление промышленности и сельского хозяйства.
Снабжение населения продуктами питания и предметами первой необходимости, ввозимыми, в случае острой нужды, из-за границы.
Введение новой экономической политики на основах частной хозяйственной инициативы, трудовой собственности, ответственного хозяйства и свободы внутренней торговли.
Проведение основной земельной реформы: передача земли в собственность крестьянам и принятие мер для укрепления сельского хозяйства на новых началах.
Обезпечение землей заключенных в концлагерях или в местах принудительного заключения и реабилитированных перед лицом нового закона, а также крестьян, принудительно эвакуированных во время войны.
Реорганизация промышленности на основе допущения, наряду с государственным сектором, общественного и частного секторов народного хозяйства.
Создание нового административного аппарата: установление новых центральных государственных учреждений и реорганизация части старых советских учреждений, полезных для страны.
Постепенное построение сети местных самоуправлений и Всероссийской Трудовой организации, путем проведения выборов в сельские, волостные, районные, областные, городские органы бытового и трудового народного представительства.
Принятие мер для перехода к национально-трудовому строю с сохранением и укреплением советских законов, норм и учреждений, оказавшихся полезными народу. Устранение всего вредного и уродливого из большевицкого наследства.
Созыв свободно выбранного Национального Собрания для установления новой конституции на основах Национально-Трудового Солидаризма.

Глава 36. Борьба за Новую Россию

Следует твердо знать, что на пути к победе стоят:
    большевицкая диктатура, с вооруженной и организованной силой НКВД и ВКП(б);
    интернациональная революционная идеология и умелая, лживая пропаганда;
    кровавый террор, нелепая жестокость и большевицкая неразборчивость в средствах;
    фанатичная воля коммунистов;
    отчаянная сопротивляемость и упорство гибнущих главарей - преступников;
    маскировка чуждой власти под народные, рабоче-крестьянские цвета;
    гибкость “генеральной линии”, спекулирующей на чувствах любви к Родине;
    лживый ореол “организаторов обороны отечества”;
    материалистические предрассудки и безыдейность многих, развращенных большевицким воспитанием, людей;
    физическое истощение народа;
    отсутствие веры в свои силы и
    всеобщее взаимное недоверие друг к другу.

Все это должно преодолеть!

Большевизм, как политическая сила, как социально-экономическая система, как интернациональная идеология, может быть побежден только иной, более мощной, политической силой, могущей разоблачить ложь коммунизма и выдвинуть на смену, социально политическую систему и национальную идеологию.
Поскольку большевизм прочно угнездился в России, то окончательно уничтожить его может только российская сила.
Только российские силы смогут вырвать из смертельного объятия большевизма русский народ и превратить его из жертвы и орудия большевизма в грозного, организованного и самого страшного противника большевизма.
Никто за нас не сделает российского дела!
Мы должны рассчитывать только на самих себя.
Только упорной борьбой мы достигнем своих целей. Только в борьбе мы добьемся своих прав.
Только борьба приведет нас из царства кровавой нелепости в царство подлинной свободы и мирного труда.

Идеям коммунизма - мы противоставляем новую идею НАЦИОНАЛЬНО-ТРУДОВОГО СОЛИДАРИЗМА!
Коммунистической партии мы противоставляем новую силу НАРОДНО-ТРУДОВОГО ДВИЖЕНИЯ!
Насилию интернационалистов мы противоставляем силу российских националистов;
Большевицкому гнету и террору - раскрепощение и освобождение;
Взаимной вражде - национальную трудовую солидарность;
Лжи - правду!

Против незначительного меньшинства большевиков и сталинских прихвостней восстанут все обманутые, ограбленные и угнетенные массы трудящихся.
Грозные и тяжелые времена, переживаемые Родиной, накладывают на каждого честного гражданина России ответственный и суровый долг:
Мобилизовать все свои духовные и физические силы на борьбу за освобождение России;
Быть беззаветно преданным Родине и стойко служить своему народу;
Забыть личные интересы, находиться в состоянии постоянного волевого напряжения и быть готовым, в любой момент, отдать все силы и самую жизнь за правое дело.

Судьбы России зависят от нас самих, от нашей стойкости и напряжения, от нашей жертвенности и упорства!
Судьбы России зависят от исхода нашей борьбы!
Каждый, принимающий эту программу, отдает себя безоговорочно делу борьбы ЗА РОССИЮ!
Новая, независимая российская сила - в Национально-Трудовом Движении, которое:
подготовит и осуществит Национальную Революцию;
установит и поддержит Национальную Диктатуру;
поможет осуществлению всех мероприятий переходного периода по подготовке и установлению национально-трудового строя, воспитанию народа в духе солидарности и служения Родине.
Мы зовем на борьбу не во имя мести, не ради сведения личных счетов. Мы боремся за правду, за культуру, за будущее России, за жизнь и честь народа, за вольный труд, за мир родным полям,
ЗА НОВУЮ СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments