anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Судьба Южной Африки - план для России?

у меня были там знакомые - руские еще со времен англо-бурской войны оставшиеся там ...
и говорившие на настоящем руском !!!
Что с ними стало я не знаю ...
Чудовищная история , РФ-ию видимо ждет то ж ...
в Кейптауне была большая колония руских ...

Оригинал взят у misssing_link в Судьба Южной Африки - план для России?.
Нельсон Мандела, говорят, отбрасывает копыта. Что ж, пора и честь знать: чуваку 94 года, это как если бы русский дожил до 300 лет... Можно констатировать главное: план Манделы для Южной Африки полностью провалился. "Лучше бы уж был апартеид!" - думают, наверно, сейчас многие коренные южноафриканские негры. И понятно, почему.
План Манделы, разумеется, не сам провалился, а был кое-кем провален. Недаром бесстрашный Питер Джексон снимал свой великолепный фильм "9-й дистрикт" именно там, в Южной Африке. Хотя фильм показывает не саму катасрофу, а лишь её преддверие.

Как представляет себе нынешняя молодёжь Южную Африку? Наверное, как обычную часть Африки. А когда я был подростком лет тридцать назад, Южная Африка представлялась нам совсем по-другому: они была похожа скорее на Аргентину или Бразилию, и даже на Новую Зеландию. В общем, тогда эта маленькая страна от захватывающей Бразилии мало чем (кроме урановых и алмазных копей) отличалась... Да, тогда это была относительно небольшая и вполне комфортная страна: в 1980 году её население составляло 27 миллионов, из которых несколько миллионов были белые.
План Манделы был прост: отменяем апартеид, вводим демократию, проводим прямые всеобщие выборы. А поскольку напряжение и ненависть между белыми и чёрными были очень велики, то решено было создать некую миротворческую "буферную прослойку" из цветных. И вашим, и нашим, так сказать. Именно - было решено открыть это благополучную страну для иммиграции с Востока и запустить в неё миллиончик индийцев и внешне им подобных. Что и было сделано. Тогда жить в Южной Африке считалось столь хорошо, что в  эту страну уезжали даже русские из СССР - поскольку ЮАР тогда действительно воспринималась как страна навроде Новой Зеландии.
А потом окончательно отменили апартеид. И что случилось дальше, объяснить непросто. Кто взорвал Южную Африку, кто убил эту цивилизацию? Чьей мощной волей эта поднимающаяся вполне "латиноамериканская" страна - образцовый пример для всего Третьего мира - была так жестоко обрушена назад в джунгли, в африканский каменный век?
Не думаю, что это была политическая воля Манделы. Это могло сделать только Глобальное правительство - по соглашению между "еврейскими банкирами" и "англосаксонскими колониалистами" - на опустошённых диамантовых копях де Бирса..  Так что же произошло? Дело в том, что вскоре после "запуска" индусов и азиатов, Южную Африку открыли на север - для свободного бегства в эту благополучную страну  негров со всей остальной Африки. Дескать, "как же? чужих индусов запустили - а своим черным будем отказывать?!" Как Мандела на это согласился, не знаю. Наверно, не имел власти сказать "нет"... Гигантская черная волна из десятков миллионов негров захлестнула Южную Африку с севера - так, что местные цивилизованные татары, чуваши  и башкиры южноафриканские негры в ней просто потонули. Индийцы разбежались - как правило, в Англию и США, вслед за остатками белых-англичан. Последние белые из голландцев-буров закрылись в резервациях, запаслись оружием и выставили блок-посты. Так Южная Африка кончилась. Закончилась как цивилизация.

Осталась просто большая территория Узбекистана от Эстонии до Японии Африка. С рухнувшей государственной структурой, закрытыми социальными сервисами, умершей городской жизнью, схлопнувшейся системой образования и разрушенной ифраструктурой. Несостоявшаяся Новая Зеландия, затем и не состоявшаяся Бразилия... Зато с населением сейчас в более чем 50 миллионов - это только зарегистрированных, а, учитывая, что миллионы негров-иммигрантов живут там нелегально... Население там уже примерно такое же, как в Англии. Большая страна! Бессчётные пёстрые остатки набежавших зимбабвийских и прочих племён, говорящие на разных языках...
И понятно, что отнюдь не племенные вожди, местные политики или просто образованные люди из соседних африканских стран (из одного только Зимбабве более 3-х миллионов) бежали (точнее, свободно переместились)  в ЮАР. В результате общий уровень жизни и цивилизации в Южное Бутово ЮАР упали ещё ниже, чем в Ташкенте соседних африканских странах! Сейчас Южная Африка - голодающая страна, страна людей без медицинской помощи и часто без крыши над головой. А что ждать от десятков миллионов диких людей, перебежавших через границу в одних небедренных повязках? Чем они связаны между собой, чтоони знают и хотят знать об этой самой, рушащейся под ногами цивилизации?
Преступность в городах Южной Африки хуже, чем в Кении и Танзании. Спросите у туристов. Нормального туризма в Южную Африку из Европы уже лет десять как нет - за исключением экстрима. А я помню - он когда-то был, и ещё в середине 90-х в Южную Африку люди летали отдыхать чартерами, как на Мальдивы и Канары! Южная Африка исчезла из телепередач и каналов новостей, перестала обсуждаться как забавная и влекущая экзотика с интересной историей... И только родственники "последнего белого диктатора" Питера Боты живут тут недалеко, в домике под Копенгагеном, и коллекционируют старинные южноафриканские монеты.
Была цивилизация - и  нету.
Пример апокалипсиса !
Tags: апокалипсис, пример
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments