ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote in rus_vopros,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya
rus_vopros

Русские предприниматели - вымирающий вид

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Русские предприниматели - вымирающий вид

В национальном движении не принято говорить о бизнесе с положительной стороны. Это не приветствуется.   Зато так типично возмущаться крупным бизнесом, банками, засильем мигрантов на рынках и в торговых центрах, но как это водится в интернете и а кухне, дальше "Уютненькой"  дело не идет.  Так кто же такой русский предприниматель, и зачем н нужен?

Я искренне надеюсь, что идея отобрать и поделить, о моментальном торжестве классовой справедливости в рамках одной нации живет в мечтах НС романтиков, потому что отобранное и поделенное  пользу приносит не сразу, и хватает его не на долго. И на сегодня, да и на ближайшее время, и даже после  возникновения национального государства, мелкий частный бизнес для многих русских людей будет оставаться единственным средством существования и способом прокормить семью. Сегодня в небольших городах, где нет тысяч вакансий каждый день, для большинства населения бизнес - единственный источник дохода целых семей: магазинчик, палатка, ферма, кафе, мастерская или извоз. Это те необходимые в нашей жизни вещи, которыми мы пользуемся каждый день, но мало кто задумывается, в какие условия сегодня поставлен русский предприниматель.

За 2012 год закрылось 657256 ИП, из них в Москве 20822. Большинство из закрывшихся ИП, это люди с доходами от 20 000 до 50 000 в месяц. 657256 семей потеряли свой пусть небольшой, но доход.

И 30 мая пикет РУССКИХ у метро Новокузнецкая был посвящён именно этой проблеме, катастрофическому положению малого и среднего предпринимательства в России.












Хочет ли свободный человек сам себя обеспечивать? Да. Свободный сильный человек, способен сам принимать решения и нести ответственность. В своем небольшом деле человек может реализоваться, получать удовольствие от работы, применять свои организаторские навыки, ощущать свои независимость.  Кроме того русский предприниматель способен давать рабочие места, хотелось ли всем этим тысячам офисного планктона, сопящего утром в метро, быть  на "младшим/старшим/средним специалистом №4588512156" а иметь имя и свой собственный уникальный функционал? Хочет ли русский человек работать не по 12 часов 6 дней в неделю, не на дядю Ашота, а  на русского предпринимателя, который бы понимал, какие условия труда необходимы человеку для реализации, чтобы он хотел приходить на работу и был доволен тем, что он делает?

И просто нам с вами, хотим ли мы покупать экологически-чистые  продукты? Ездить на такси с русскими водителями? Чтобы ремонт в квартире делали понимающие специалисты, а не вчерашние чабаны? Хочу ли я отдавать деньги за услуги своему народу, а не тратить львиную долю своего дохода на обеспечение детей Узбекистана и Таджикистана, да еще и рисковать жизнью, каждый раз, ловя такси? Да! Я не хочу кормить Азию, я не хочу отдавать свою зарплату в СНГ, пока в моей стране есть нуждающиеся дети и семьи, выброшенные на улицу.

Так чья же это проблема, 657256 закрывшихся ИП? Только лишь семей, оставшихся без источника средств на жизнь, или нас с вами? Всего нашего больного пофигизмом общества?

Ксения Трубецкая

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments