anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Упырь и русские с немцами как расходный материал, к 22 июня,

1. "Семья Сталина-Джугашвили происходит от горских евреев Кавказа". (См. книгу Ивана Крылова "Моя карьера в советском Генштабе", Париж, 1951, как это цитируется в парижском журнале "Новый Прометей" за май 1951).
2. "Отец Като, то есть матери Сталина-Джугашвили, был евреем-старьевщиком в горах Кутаиси". (См. книгу И. Рагуза "Жизнь Сталина", стр.14, изд. Файард, Париж, 1938).
3. В книге "Мемуары" Максима Литвинова (Финкельштейн) сообщается, что вторая жена Сталина, Надежда Аллилуева, была лесбиянкой и покончила самоубийством на почве лесбийской любви к еврейке Зое Мосиной, которую Сталин загнал в Сибирь. В "Мемуарах" Литвинова этой лесбо-еврейке Зое Мосиной посвящается больше места, чем Рузвельту и всем остальным государственным деятелям, с которымиЛитвинов встречался. (См. книгу "Мемуары" Максима Литвинова, стр.169-170, изд. Морроу, Нью-Йорк, 1953, с предисловием английского профессора истории Эдварда Карра и введением генерала Беделла Смита, американского посла в Москве и затем начальника американской разведки Си-ай-эй).



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D2yFX4V5dfw


Ряд фотографий, запечатлевших гуманное отношение немецких солдат к бойцам Красной Армии и русскому населению в Великой Отечественной войне.


Эсэсовцы отдыхают в советской деревне.






Эсэсовец оказывает помощь бойцу Красной Армии.


Эта воинская могила принадлежит павшему в битве при Андреевке русскому генералу Смирнову, похороненному своим противником, немецким генералом Губе в октябре 1941 года.


Курск, июль 1943 г. Немцы оказывают первую помощь советскому полковнику из 5-й Гвардейской танковой армии.


Гуманность на поле битвы при Сталинграде. Немецкие солдаты помогают раненому противнику.


Немецкий ландсер помогает раненому красноармейцу.


Попавший в плен советский солдат получает медицинскую помощь.


1943г., Кубанский плацдарм. Немецкие санитары и боец Красной Армии вместе спасают раненого.


Немецкий солдат, советский военнопленный.


В день Праздника Урожая солдаты Вермахта посещают русские детские больницы и раздают детям подарки.


Немецкие бойцы разделяют с русским гражданским населением пищу из полевой кухни.


Пасха, 1942г. Немецкие солдаты с жителями русской деревни.


Конец 1943г. Санитары Вермахта заботятся о русских беженцах, спасающихся от сталинской армии.


Немецкие солдаты с украинскими девушками.


Немецкие бойцы 19-й Танковой дивизии и русские дети в деревне при Орле во время перерыва в боях.


(Верхнее фото). Бойцы Waffen-SS с русскими женщинами.
(Нижнее фото). Немецкий полевой врач заботится о русских мирных жителях.



Следующие три фотографии были сделаны в павловской больнице (Слуцк) у ворот Ленинграда, где немеций хирург доктор Эвальд Клейст из 121-й Пехотной дивизии вместе с немецкими и русскими коллегами в одинаковой мере оказывают помощь как немцам, так и русским.






Немецкие солдаты помогают русским со сбором урожая.


Немецкие солдаты на ночлеге в доме у русской семьи.


Многие годы в осквернении усадьбы Ясная Поляна (известной тем, что в ней жил и работал русский писатель Лев Толстой) обвинялись немецкие солдаты.


В результате многолетней работы немецкому публицисту Штерцлю удалось доказать, что немцы не только не осквернили Ясную Поляну, но, наоборот, заботливо следили за ней и охраняли ее. На фото изображена правнучка Толстого, Софья,в беседе с немецким солдатом.


Десять Заповедей по ведению войны немецким солдатом.


Десять Заповедей по ведению войны немецким солдатом.

Перевод:

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны.

5. Запрещается ведение беспричинной стрельбы. Выстрелы не должны сопровождаться фактами самоуправства.

6. Красный крест является неприкосновенным. К раненому противнику необходимо относится гуманным образом. Запрещается воспрепятствование деятельности санитарного персонала и полевых священников.

7. Гражданское население неприкосновенно. Солдату запрещается заниматься грабежом или иными насильственными действиями. Исторические памятники, а также сооружения, служащие отправлению богослужений, здания, которые используются для культурных, научных и иных общественно-полезных целей, подлежат особой защите и уважению. Право давать рабочие и служебные поручения гражданскому населению, принадлежит представителям руководящего состава. Последние издают соответствующие приказы. Выполнение работ и служебных поручений должно происходить на возмездной, оплачиваемой основе.

8. Запрещается приступ (переход или перелет) нейтральной территории. Запрещается обстрел, а также ведение боевых действий на нейтральной территории.

9. Немецкий солдат, попавший в плен и находящийся на допросе, должен сообщить данные касательно своего имени и звания. Ни при каких обстоятельствах он не должен сообщать информацию относительно своей принадлежности к той или иной воинской части, а также данные, связанные с военными, политическими или экономическими отношениями, присущими немецкой стороне. Запрещается передача этих данных даже в том случае, если таковые будут истребоваться путем обещаний или угроз.

10. Нарушение настоящих наставлений, допускаемое при исполнении служебных обязанностей, карается наказанием. Донесению подлежат факты и сведения, свидетельствующие о нарушениях, которые допускаются со стороны противника в части соблюдения правил, закрепленных в пунктах 1-8 данных наставлений. Проведение мероприятий возмездного характера допускается исключительно в случае наличия прямого распоряжения, отданного высшим армейским руководством.


Источник.</div>
</div>


</div></div>
Tags: 22 июня, руский вопрос, упырь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments