anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

замечательный коровин из МГУ

предисловие -- на самом деле все проще:

Итак, заметим что  Вера - дело  добровольное.
Просто не нужно давать им всяким родноверам повода для их бредней.








Дело в том: что для жидов - то и для этих самых "язычников" их теоретическое представление (желание зла) относительно тех, кого они ненавидят не подтверждено в реальности, поэтому у них нужда  именно только в практическом подтверждении, чтобы они сказали: "а, видите". Отсюда не надо давать им повода для того, чтобы их . "теория" так ей , теорией , и осталась.                        А для этого вести себя в соответствии с истинным вероучением, не сходя с него, и изобличать их ложь, чтобы остальные видели разницу между правдой и ложью.
Религий национальных не бывает т. к. в основе религии находится дух, который не имеет плоти, поэтому бред родноверов                  про "еврейскую религию" нам очевиден (они в точности повторяют иудаистские установки только с противоположной стороны - т. к. у них одно и тоже понимание религии).

И, кстати, особенно теперь становится понятным, в отсутствие на территории грядущей национальной России
истинной Православной  Церкви и  собственно гос. религии православия, что вера - добровольное дело:
кто хочет верить тот верует, как бы ни было это трудно, и сколько бы препятствий не было.
А также теперь кто хочет быть патриотом тот им и является.
Т. О. вот это зло, попущенное Богом, выявляет наиболее достойных (соответствующих древнему рускому пути),                              а личное волеизъявление наилучшим образом помогает этому осуществиться.

Оне либералы-мутанты ( муданты ) – это то, что ( а не кто ) является по либеральной технологии более совершенной технически ( а люди , увы не совершенны по ихнему, либеральному ) , и им необязательно отвечать в попад и быть Божьим творением,   ибо когда с помощью специальных препаратов и биохимии качества человека и сам человек уже не человек, и по их мнеию сотанинскому изменяются в "лучшую" сторону (больше жрут, пьют, трахаются непрерывно без разбору).
Если человек был старый – то происходит принудительное химическое воздействие, организм мутирует и обновляется искусственно, становится как бы чертовски новым ...

Человеку не надо более умирать, причаЩаться и он не попадает на суд Божий, он может жить сколько угодно, тогда проблема отсутствия рожденных детей тоже снимается, не выполняется прямое Божье назначение ...  трудиться в поте лица своего.
Вот к чему толкает нас, логически ведет либерализм, который лишился всяческих ограничений и всякого здравого противодействия. Больше никто не противостоит либерализму.
Все, что ему противостояло раньше и пытается противостоять сейчас, высмеивается, называется архаикой и пережитками и мракобесием и отрицается Вера Христова.
И вот вам, пожалуйста, перспектива развития – отказ от идентичности по Вере и далее по полу, отказ от деторождения, клоны, мутанты, киборги – вот будущее без Бога, которое предлагает нам либерализм. И это тот кошмар, с которым сталкивается человек, который хочет все еще оставаться человеком ежедневно, и будет сталкиваться все чаще и чаще день ото дня.

Да и продукты будут им, киборгам, не нужны ...


И Вообще мгу -- рассадник националов

ключевые слова --
, , , , , , ,,





</div></div>
Tags: гламунары, либерализм, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments