anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

полная безоговорочная победа тойлерастов в германии

нам необходима солидарность по сохранению национальных и расовых основ жизни каждого народа!



Информация о положении в Германии


Удручённые катастрофическим состоянием национальной жизни в Германии, но не сломленные духом немецкие патриоты намерены информировать людей доброй воли о реалиях.
Экономический статус Германии в мире заслоняет и затушёвывает политическую жизнь страны.
Следует признать, что большая часть населения апатична. Это следствие ведущегося десятилетиями промывания мозгов, якобы необходимой меры по «перевоспитанию нации».








РФ-ия в 1990-ые годы вывела свои войска, а  оккупационные гарнизоны США по сей день остаются на немецкой земле.
Парадокс, но страна сегодня без Конституции,  подменой служит Основной закон, принятый в своё время под диктат оккупантов.
Реальной мерой устрашения являются принятые законы о преследовании отрицателей Холокоста.
В результате постыдных судебных процессов публицисты, историки-исследователи лишены возможности и права на свободное выражение своей позиции, получив ярлык ревизионистов.
Тысячи патриотов осуждены за гражданские акты неповиновения.
Все основные масс-медиа принадлежат и контролируются определённой группой.
Безусловно, население глухо ропщет по поводу иждивенчества в Евроблоке; проводимой закулисой массовой исламизацией, с целью достичь критической массы  и создать демографическую проблему. Русские немцы уезжают из страны, при этом на самом высоком уровне признаётся провал мультикультурных идей.
Здоровые патриотические силы понимают необходимость солидарных действий с единомышленниками, в первую очередь на территории грядущей России\.
Пародоксальна является благосклонная позиция некоторых немецких общественных деятелей в отношении персон ТАНДЕМА.
Они полагают, что ВВП-ные резкие антизападные выпады по мелочам могут несут некий антиглобалистский вектор, что просто глупо и ошибочно!
Парадокс, но изжиты из лексики и общественной жизни Германии такие слова: патриотизм, гордость за национальные достижения.
Нет общественного обсуждения в связи отсутствием мирного договора по окончанию ВМВ.
Статус страны после поглощения ГДР в юридическом смысле также непонятен.
Следует назвать наиболее характерные признаки общественной жизни:
• Наложено табу на документальное изучение истории Третьего Рейха. Таким образом историческая память народа усечена и исковеркана,
с мотивировкой осуждения целой эпохи позорным судилищем в Нюрнберге.

• В результате продолжают циркулировать, как и в РФ-ии(ссср-ии), вздорные басни о наличии плана «Ост», якобы расистской характеристике «славянских унтерменшей» и т. п. Реальные исторические персоны художественными средствами и в материалах образовательных учреждений представляются исключительно в цинично-карикатурных тонах.
• Замалчиваются истиные причины Второй мировой войны: провозглашённая в Третьем Рейхе автаркия, т.е., отказ от практики банковских кредитов и как результат страх основных финансовых концернов потерять влияние на ведущую экономической державу континентальной Европы; провокационный характер действий в тот период поляков, поощрявшихся англосаксами и самое главное – жуткие по своей сути в отношении Германии условия Версальского договора от 1919 года, заложившие мину под политические процессы последующих десятилетий и т.д.
• В публицистике не приветствуются документализация известных преступлений, мародёрства, разгула насилия советской армии на немецкой земле, инспирированные, как известно, иудейским  журналистом Эренбургом ...
• Без оповещения народа проведён массовый завоз в страну иудеев из бывшего СССР, получивших сомнительный статус «контингентные беженцы», с масштабными выплатами из общественных фондов на их содержание.
• В бундестаге не просматриваются самостоятельные политические фигуры. Б. превратился в чётко выраженный лоббистский клуб гомосексулистов, агентов денационализированных корпораций, происламских депутатов.
Происходит инкорпорация в состав христианских партий совершенно чуждых элементов. Печальный гротеск: от христанской партии в правительстве одной из федеральных земель (республики) министр просвещения –                          турчанка и т. п.
• Явно прослеживается спекулятивный и антинациональный характер таких партий, как «зелёные» и «пираты».
• Национально-демократическая партия (НДПГ) по идее заявляющая о своей приемственнности                                   с национал-социализмом переживает серьёзный кризис, так как стали известны факты проникновения в руководящее ядро «казачков» из Ведомства по охране конституционного строя.

• Масштаб национальной катастрофы приняло наркодиллерство «азюлянтов». Так в законе названы откомандированные в Германию из Афганистана, Пакистана, Нигерии, Ю. Америки лица, будто бы подвергавшиеся на родине преследованиям.

• Немецкая молодёжь вяло посещает унылые христианские мероприятия и только лишь в дни традиционных праздников.

• Попытки патриотов провести поминальные акции, напоминающие о печальной судьбе 15 млн. изгнанных с территорий отнятых Польшей и СССР или в память о варварски сожжённых в последние дни войны англичанами и американцами городах, в т.ч. в советской зоне разграничения, разгоняются полицией при поддержке отвратительных группировок, именующих себя антифашистскими.

• Всячески поощряется (открыто пропагандируется) безнравственность в различных формах.


Перечисленные негативные явления в общественно-политической жизни, а соответственно охватившая многих аппатия, ведут к массовой эмиграции в Северную Америку, Австралию. Есть случаи возвращения российских немцев в РФ.
Но, в составе национально мыслящих патриотов зреет понимание необходимости конкретных действий в соответствии с печальными реалиями жизни.
Маятник истории качнулся.
Сейчас есть надежда на понимание и поддержку сформировавшихся в РФ-ии правозащитных организаций состояния гражданских прав в Германии.
Всем нам необходима солидарность по сохранению национальных и расовых основ жизни своего народа!




</div></div>
Tags: германия, россия, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment