alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Фраза «Убей немца!», 18 июля 1942 года, к дате 22 июня

Нет , не врага, не солдата вермахта, не оккупанта и тем более не освободителя от комиссарской власти -- а общий призыв убивать по национальному (немец-убивай) признаку, классическое жидовское разводилово, преступное по сути !!!
«Убе́й его́!»
(«Если дорог тебе твой дом…») — стихотворение Константина Симонова, написанное в июле 1942 года и опубликованное в газете
«Красная звезда» 18 июля 1942 года — на следующий день после начала Сталинградской битвы.








Фраза «Убей немца!» из стихотворения Симонова и написанной чуть позже публицистической статьи подонка Ильи Эренбурга «Убей!» стала одним
из самых известных  
совецких военных пропагандистских лозунгов во Второй мировой войне.
В 1939 году направлен в качестве военного корреспондента на Халхин-Гол, в институт не вернулся.
Незадолго до отъезда на фронт окончательно меняет имя и вместо родного Кирилл берёт псевдоним Константин Симонов.
Причина — в особенностях дикции и артикуляции Симонова: не выговаривая «р» и твердого «л», произнести собственное имя ему было затруднительно
- нризнак дегенерата - поджидка. Псевдоним становится литературным фактом, и вскоре поэт Константин Симонов приобретает всесоюзную популярность.

В 1940 году написал свою первую пьесу «История одной любви», поставленную на сцене Театра им. Ленинского комсомола; в 1941 году — вторую — «Парень из нашего города». В течение года учился на курсах военных корреспондентов при ВПА имени В. И. Ленина, получил воинское звание интенданта второго ранга  ( как все жиды ).
С началом войны призван в армию, работал в газете «Боевое знамя». В 1942 году ему было присвоено звание старшего батальонного комиссара, в 1943 году — звание подполковника, а после войны — полковника. Большая часть его военных корреспонденций публиковалась в «Красной звезде».
В годы войны написал пьесы «Русские люди», «Жди меня», «Так и будет», повесть «Дни и ночи», две книги стихов «С тобой и без тебя» и «Война».

После смерти Сталина были напечатаны следующие строки Симонова:

Нет слов таких, чтоб ими описать
Всю нетерпимость горя и печали.
Нет слов таких, чтоб ими рассказать,
Как мы скорбим по Вас, товарищ Сталин  …


Симонов в качестве главного редактора в 1956 году подписал письмо редколлегии журнала «Новый мир» с отказом в публикации романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго», а в 1973 г. — письмо группы советских писателей в редакцию газеты «Правда» 31 августа 1973 года о Солженицыне и Сахарове, участвовал в кампании против «безродных космополитов», в погромных собраниях против Михаила Зощенко и Анны Ахматовой в Питере,
в травле Бориса Пастернака, в написании письма против Солженицына и Сахарова в1973 году.
Пишет его сын, Алексей:


"Сталин его любил потому, что он написал «Жди меня». Это стихотворение было молитвой для тех, кто ждал с войны своих мужей. Оно и обратило внимание Сталина на моего папу.

У отца был «прокол» в биографии: мой дед пропал без вести в канун гражданской войны. В то время этого факта было достаточно, чтобы обвинить отца в чём угодно. Сталин понимал, что если выдвинет отца, то он будет служить если не за совесть, то уж за страх обязательно. Так оно и вышло."

Tags: 22 июня, историческая справедливость, сов. эстетика, совдеповщина, советчина, ссср-ия, эстетика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments