anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

трагедия русского порабощенного народа

Оригинал взят у sanych56 в трагедия русского порабощенного народа
трагедия русского порабощенного народа.

бланки, когановичи, джугашвиличи и прочая нечисть поганили русскую землю и уничтожали русский народ. Их последыши продолжают то же самое в нынешнее время, а козлами отпущения опять избирают нас, русских.
Между прочим, остальная Европа в не меньшей, если не в большей степени виновна во Второй Мировой бойне Русско-Советской войне. Бланку-Ленину помогали разваливать Российскую империю и создавать тоталитарное государство?
Помогали.
Со сталинским режимом сотрудничали?
Сотрудничали.
Гитлеру сдавали по частям Европу?
Ещё как сдавали!



Всё это называется: сваливать со здоровой головы на больную.
Хотя этот продажный и антинародный режим, захвативший Россию, заслуживает внимание международного суда по типу нюрнбергского.
Что мешает так называемому мировому сообществу обвинить нынешний "правопреемственный" режим России во всех тяжких, типа, как это Америка сделала с Ираком, и двинуть на эрэфию объединённые войска?
Всё к тому идёт.
Защищаться то нечем и некем. Во власти сплошная продажность и безмозглость, а народ, что более вероятно, как в 1812 или 1941 году, за дубины и вилы браться не станет. Потому как задолжала и достала эта самая власть всех до невозможности.
Предвосхищая возмущённые вопли со стороны всякого дерьма, не заслуженно называющего себя патриотами и националистами, отвечаю: Мы, русские, и наша многострадальная Россия давно уже оккупированы чужеродной властью и толпами обнаглевших пришельцев.
И, за исключением релчайших единиц, никто пальцем не шевелит ради освобождения нашей Родины.
Спрашивать меня, а что, мол делаешь ты сам, совсем идиотская затея.
Отчитываться я буду на том свете перед Господом Богом и своими предками.
Нынешняя, "правопреемная эрэфийская власть" и значительная часть народа РФ в своём бесчинстве, блуде и разврате давно уже перещеголяла рухнувшую по этим причинам священную Римскую Империю. Всё насквозь сгнило и прогнило. Отрицать это могут лишь откровенные слепцы и глупцы, накаченные алкоголем и наркотиками.
3-го июля исполнится очередной юбилей "Московской Директиве", отданной Деникиным 1918 году . По "Московской Директиве" предписывалось наступать на Москву по нескольким направлениям. Армия Врангеля должна была двигаться на Саратов, Пензу, Рузаевку, Арзамас, Нижний Новгород, Владимир.
Но обескровленная и измотанная Кавказская армия решить эти задачи не смогла.
часть материала – отсюда--http://www.uni-potsdam.de/u/slavistik/zarchiv/0598wc/n086h161.htm
Все это является звеньями одной цепи событий:
И в этот же день 2009 года парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла преступления сталинизма к нацистским.
К таким преступлениям отнесено и начало Второй мировой войны, за которое тоже нужно нести ответственность.
Это ответ на создание в России комиссии по фальсификации истории.
На Ялтинской конференции Запад предал страны и порабощенные народы Востока Европы и Азии, русский народ и выдал Сталину на расправу миллионы беженцев из СССР.
Сейчас ялтинский мир находится в руинах.
И трагедия русского народа повторяеттся в очередной раз.
В этот же день в 1919 году назад родился инициатор создания Движения порабощенных народов, главный командир Украинской повстанческой армии, Герой Украины, генерал-хорунжий Роман Иосипович Шухевич (Тарас Чупрынка) .
Надо отметить , что русский народ , порабощенный уже более 90 лет картавыми последователями Карла Маркса по этому закону Госдепа США обьявлен поработителем (а не картавые последователи Карла Маркса).
17 июля 1959 года – 5о лет исполнится т. н. "Закону о порабощённых народах".
Долго не понимал , причем здесь Русские и -вот :
Неде́ля порабощённых наро́дов (англ. Captive Nations Week) — ежегодный комплекс массовых мероприятий, имевший изначально заявленной целью привлечение внимания общественности США к проблеме «порабощённых народов, находящихся под контролем коммунистических режимов».
«Неделя» впервые была организована в США в 1953 году, а в 1959 году приобрела официальный статус с принятием резолюции Конгресса США, автором проекта которой был Лев Добрянски.
17 июля 1959 года президент Дуайт Эйзенхауэр придал ей силу закона (закон № 86-90, англ. Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution).
Согласно этому закону, президент США уполномочивался провозглашать «Неделю порабощенных народов» ежегодно — до тех пор, пока все они не обретут свободу и независимость. «Неделя» отмечается в США в третью неделю июля. В ходе неё проводятся официальные церемонии и демонстрации в поддержку «порабощённых народов».
В тексте резолюции Конгресса, ставшей законом, к народам, утратившим национальную независимость благодаря «империалистической политике, прямой и косвенной агрессии коммунистической России», были отнесены :

Польша, Венгрия, Литва, Украина, Чехословакия, Латвия, Эстония, Белоруссия (White Ruthenia), Румыния, Восточная Германия, Болгария, континентальный Китай, Армения, Азербайджан, Грузия, Северная Корея, Албания, Идель-Урал, Тибет, Казакия (Cossackia), Туркестан, Северный Вьетнам и др..
Конгресс русских американцев (КРА) в течение многих лет пытается инициировать отмену или, по крайней мере, изменения в тексте закона, провозглашающего русский народ (?! ) «поработителем» других наций.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/Неделя_порабощенных_народов ) .

Как оказалось,- вот отсюда этот бред и из растает.
Оказывается не русский народ оккупирован и практически уничтожен хазарской
( Московской ) властью, а даже наоборот-сам себя и извел русский народ.
Очевидно, что упомянутые американские документы провоцируют сепаратизм и, соответственно, дестабилизацию на территории РФ.
Во всяком случае, руководство США еще полвека тому назад объявило о поддержке национально-конфессионального сепаратизма в современной России , точнее к российским условиям - антирусского и антихристианского мракобесия.
И без срока давности...
Правда, о последствиях большевизма для русского народа и России в упомянутых документах ничего не сказано, ибо они предназначены для распада именно российского государства и провоцирования русофобии.
Администрация РФ предпочитает официально не раздражать Вашингтон аналогичным требованием.
Не требовали этого ни Хрущев, ни Брежнев, ни их «преемники».
Президент США в очередной раз провозгласил Неделю порабощенных народов.
Конгресс русских американцев (КРА) - одна из старейших и наиболее известных общественных организаций граждан США русского происхождения - снова заявил в связи с этим протест.
Руководство КРА в своем заявлении для печати напоминает, что исходный закон 1959 года "вопреки историческим фактам" провозглашал "поработителем" других наций русский народ.
"Русско-американская общественность пытается в течение многих лет инициировать отмену или, по крайней мере, изменения в тексте закона, - пишут авторы заявления. - Однако, менталитет "холодной войны", близорукая политика или слегка замаскированная русофобия не допускают изменений, чтобы согласовать этот закон с реальностью".
( http://ny.rambler.ru/news/?id=1658 ) .

инфа -- http://andrey21.livejournal.com/2004.html



За этот фарс , тем не менее, придется нести ответственность американским, европейским и израильским пособникам, российской администрации в полной мере .

Большой интересный материал здесь есть в статье «Русский Вопрос и государственность»
по ссылке: http://andrey21.livejournal.com/10620.html

ключевые слова – русский вопрос, порабощенные народы.



оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1006970.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !


<br>



лучшее в РВ !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html
Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments