Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Внимание! - враги русской нации закрывают русские культурные источники информации в сети!

Ранее я сообщал о том, что по решению некого непонятного "суда", на основании неизвестного мне "закона" (да и никому, п.ч. таких "законов" даже в такой беззаконной судебной системе как РФ, не существует) был закрыт культурно-информационный ресурс "ModernLib.ru", где размещались произведения классических русских писателей. Прошло всего несколько дней и я обнаружил, что закрыт и ещё один ресурс: lib.rin.ru. (Это только 2 факта того, что стало мне известно случайно, легко представить сколько неизвестно ещё!)
Но почему никто не протестует против подобного преступного отношения к русской культуре, и почему безнаказанно творится беззаконие?! На глазах у всех, между прочим.
Втихомолку враги русской нации лишают её интеллектуального запаса, тем самым ограничивают разумный потенциал всей нации, а её представители не издают ни единого протеста по этому поводу! Из вас выращивают антинациональных тупиц ни на что не годных, - а вы молчите. Диву даюсь.
Что это, смирение перед Богом? а по-моему, ничтожный страх человеческий перед человеками, боязнь потерять минимальнейшую выгоду, даже в потенциале (т.е. предположительно: "может да, а может и нет"...). Это не духовный покой, а безразличие, пассивность и лень. Чем оно вызвано? - желанием личного душевного покоя игнорирующее моральные положения.
Так, вот, желание личного душевного покоя любой ценой в конечном итоге приводит только к унынию, и перманентной депрессии, в том случае когда человек сам на себя налагает ограничения ради того, что не стоит даже мысли об этом. Если человек не будет способен отличать добро от зла, то станет нравственным идиотом, а с таким можно будет делать что угодно, и он пойдёт за кем угодно. Такого будущего хотят для своих детей, и такого образования?
Возможно, некоторые ищут причины, по понятиям стандартной человеческой логики... Что-же, могу сказать: причин этих в обычном виде не существует, а есть одна причина: это сайты закрыты п.ч. они литературные, независимо культурные, и п.ч. они русские. Других причин нет.
Посмотрите, что "вражеского" и "ужасного" было на этом сайте, - копия сохранилась в интернет архиве, и решите сами - прав я в своём выводе или нет.
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments