anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

верЕвкин - беседа на телеканале День ТВ - НСТПР - партия орловцев, анонс

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА -- , , , , , , , ,, , , , , , , , , , , , , , , ,, , , , , ,


Оригинал взят у sergey_verevkin в Анонс: Новая беседа на телеканале День ТВ - НСТПР - партия "орловцев"
Сообщаю на радость патриотам РОССИИ и в ненависть заплесневой советчине, ее потомкам и просто прикормышам - в скором времени на телеканале День ТВ выйдет в эфир новая беседа со мной на тему:
Национальная Социалистическая Трудовая Партия России - "партия "орловцев"".
В передаче я рассказываю о создании политической партии русского народа, ведущей свои истоки из Гражданской войны. Созданная антисоветскими подпольщиками на Орловщине в предвоенные годы, партия вышла из подполья в конце осени 1941 г. Первоначально ее название было:
Народная Социалистическая Партия России "Викинг" ("Витязь").
Актуальность темы подчеркивает небольшой, но крайне выразительный факт: уже в редакции телеканала, после записи передачи, ко мне с нескрываемой ненавистью обратился один из сотрудников телеканала. Задав вопрос, действительно ли я считаю, что Каминский возрождал Россию, этот молодой последыш "старых советских песен о главном", всех этих "комиссаров в пыльных шлемах" и "старых отцовских буденовок", даже не дал мне ответить на вопрос. Перебив меня другим вопросом - про "Тоньку-пулеметчицу", он не дал мне возможности ответить и на этот вопрос, затараторив заученные фразы советской пропаганды. В которых одни утверждения даже не вязались с последующими, но он этого не замечал, упоенный выкрикиваемыми "зомбофразами", даже впадая в некий транс от их произношения - будто мантр. Наконец этот достойный своих чекистских предков представитель молодой поросли - нового поколения "новой исторической общности людей - советского народа" выплюнул в меня всю заготовленную советскую мантру, и затих, подергиваясь от перевозбуждения и слизывая с губ выступившую слюну. Тогда я спокойно спросил его: "скажите - а мои ответы на ваши вопросы - вообще - интересуют вас, или нет?". На что он тут же, как собака Павлова на включенную лампочкку, опять вздернулся и выпалил: "нет, не интересуют".
Что и говорить, новая историческая общность людей - советский народ, эти своеобразные мутанты, за двадцать два года постсоветской жизни России научилась воспроизводиться.
Да, их потомство еще более вырожденческое, нежели они сами, еще более неприспособленное к жизни в нормальных условиях, в условиях современной России - но ОНИ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ! И тянут нашу Родину, нашу Россию - опять туда, назад, в СССР. Где им так будет сладко, среди вернувшейся ст. 58 УК, среди массовых убийств населения России, среди ГУЛАГа, ГОЛОДОМОРОВ, среди воя озверелых демонстраций с требованиями убивать, убивать, убивать - все новых и новых врагов народа.
ЛЮДИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕЩЕ СПОСОБНО ПЛОДОНОСИТЬ ЧРЕВО, ВЫНОСИВШЕЕ ГАДА!
Tags: советская эстетика, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments