anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Новое о жизнедеятельности Бронислава Владиславовича КАМИНСКОГО

30 мая 2013 г. в четверг в Московском купеческом обществе (ул. Электрозаводская д.35 стр. 1, м. Преображенская площадь) состоится лекция писателя ВерЕвкина Сергея Ивановича по теме:
"Русское государственное образование времён Великой отечественной войны : "Локотская РУССКАЯ республика. Истоки создания, этапы развития, условия жизни и борьбы"

Приглашаем всех желающих.

Наши контакты и схема проезда



Оригинал взят у sergey_verevkin в Новое о жизнедеятельности Бронислава Владиславовича КАМИНСКОГО
В дополнение к предыдущему посту о новых неизвестных фактах из жизни Бронислава Владиславовича КАМИНСКОГО (спасибо за уточнения внуку Комбрига):
1. Когда Бронислав Владиславович тайно приезжал зимой 1941 года в Ленинград, ему из зимних вещей купили старое пальто в комиссионном магазине, а не пальто и шапку. И покупала пальто не мама Ева Игнатьевна, а сестра Антонина. Этот факт, кстати, подтверждает мое предположение, что и Антонина была членом тайной подпольной антисоветской организации, как и брат Бронислав, также ведшая войну с советчиной.
2. Жена Бронислава Владиславовича Анна была подругой Антонины. Тем не менее, дети остались не с матерью, а с Антониной и Евой Игнатьевной!!! А мать вообще после ареста Бронислава Владиславовича съехала на другую квартиру. и далее до самой своей смерти жила отдельно от семьи и детей!!!
Tags: локоть, рго
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments