Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Против войны в Сирии.

Сегодня я узнал, что пишется в новостях;: "ЕС снял эмбарго на поставки оружия сирийским повстанцам" тогда как надо-бы писать: "ЕС снял эмбарго на поставки оружия сионистским наёмникам и бандитам" или "ЕС снял эмбарго на поставки оружия сирийским наёмникам Израиля воюющим за его интересы".
Далее сообщается там-же: "Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что решение ЕС - это "предельно конкретное" послание президенту Сирии Башару Асаду о необходимости политического урегулирования конфликта, унесшего, по данным FT, уже 80000 жизней."
- Какая подлость и наглость безпримерная! Эта война начата не Сирией, и не ей продолжается, а этот... "министр иностранных дел" обвиняет главу Сирии в войне. Подумал-бы он прежде чем заявлять такую чепуху, п.ч. если
существуют поставки оружия "повстанцам", значит, явно что существует организованная система ведения войны против Сирии, в связи с чем обвинять главу страны в ней алогично. Если есть организованная агрессия против государства - обвинять его главу в том, что он ведёт войну против его врагов - не только аморально, но и абсурдно. П.ч. если разрешить себе принять такую точку зрения за право на существование, то в т. сл. получится, что глава государства не его президент, а повстанцы! Не безумно-ли это? Причём противозаконно и как с точки зрения международного права так и с точки зрения цивилизованного общества.
За время войны в мирной Сирии больше всего гибнет мирных жителей, и промышленных объектов, - именно их, беззащитных и не имеющих защиты уничтожают наёмные террористы (которых в официальных СМИ величают "повстанцами"), и как известно, по недавним сообщениям ВВС Израиля. Такое-же постоянство бездушия, и ненависти к человеческому обществу было проявлено-проявляется Израилем в войне против Ливана, Палестины, и спровоцированной, вызванной сионистами войны против Ирака, и готовит войну против Ирана. Именно Израиль точно гнойник являющийся перманентным источником воспаления в ближневосточном регионе вызывает болезни войны в нём, и служит там постоянным источником агрессии.
За время войны в мирной Сирии было уничтожено множество православных церквей. Почему-же т.н. "вселенская церковь во главе с патриархом" Варфаломеем, а также "русская (официальная) Церковь Московского патриархата во главе с т.н. патриархом Кириллом ни разу не заявила протест по этому поводу? Не их ли единоверцы терпят бедствия и не христианские ли храмы гибнут в этой войне? Что-же происходит, - а лучше сказать в т. сл. что выше правды, даже выше Истины для них - всех официальных церквей мiра (да, надо признать, и не только официальных) в настоящее время?
Вот здесь ниже видно, что, и кто на самом деле является братьями для современного "христианства"....

Безстыдство потрясающее! я уже не говорю о духовной стороне дела, но посмотрите на флаги: получается, что В. Гундяев рекомый "патриархом всея Руси Кириллом" тоже гражданин Израиля ибо в противоположном случае вместо израильского рядом с ним был-бы флаг Российской федерации. Сначала я и не понял, но когда призадумался, то стало ещё "веселее".

А это на закуску.
"Посещение и выступление п.Варфоломея Нью-Йоркской синагоги 28 октября 2009 года
п.Варфоломей: «Для нас является радостью посещение этой благословенной синагоги, которая находится посреди этого прекрасного города.
Наш визит является больше, чем простая формальность. Это не только визит вежливости одного христианского лидера к другому иудейскому лидеру.
Как и последователь святого Петра, его святейшество папа Бенедикт XVI посетил эту синагогу в прошлом году, приходим и мы, последователи брата по крови Петра – святого Андрея Первозванного, будучи очень убеждены, что самая первостепенная наша обязанность, всех религиозных общин – это наше Глобальное Сотрудничество в продолжении большей толерантности и понимания среди народов и религий нашей планеты.
Нашей общей проблемой является фундаментализм, фанатизм в религиозных кругах.
Завтра мы посетим нашего дорогого, любимого друга Мухтар Кента, директора фирмы «Coca-Cola». Он является очень хорошим нашим другом.
Подадим друг другу руки не ТОЛЬКО В МОЛИТВЕ, но и во взаимной солидарности.
Всем этим мы обязаны богу нашему, общим нашим патриархам Аврааму, Исааку, Иакову, друг другу и миру»."

Это тот самый Константинопольский "вселенский патриарх"... Только напрасно Варфаломей "заливает" о "фундаментализме, фанатизме в религиозных кругах" тогда как для иудаизма любая агрессия в отношение христианства не является проблемой, (делом даже обязательным).
" 9 декабря 2010 Источник:Седмица.Ru Патриарх Сербский Ириней посетил белградскую синагогу «Сукат шалом.»
Предстоятель Сербской Православной Церкви и президент Сербии Борис Тадич зажгли по одной из восьми свечей во время традиционной церемонии по случаю иудейского праздника Хануки.
БЕЛГРАД. Патриарх Сербский Ириней в ночь на 9 декабря посетил белградскую синагогу</a> «Сукат шалом». Здесь Предстоятель Сербской Православной Церкви зажег одну из восьми свечей во время традиционной церемонии по случаю иудейского праздника Хануки, сообщает официальный сайт Сербской Православной Церкви..."

http://www.youtube.com/embed/5EGOsHOJCOE?rel=0&
Оказывается, жиды не распинали Христа, не гонителя христианства, и записи в Талмуде призывающие это делать неправда, как и неправда свидетельства очевидцев (всего христианского и даже нехристианского мiра), неправда что я своими глазами видел и вижу, и видят другие мои единоверцы, и иноверцы, - а правда то, что делают они на этих фотографиях, в им соответств. местах. "Отлично", не правда-ли!... Правда не то, что я вижу, - а то что мне предлагают: что говорят они, и что говорят они надо видеть. Удивительная получается правда, она какая-то усовершенствованная...
Однако, если мы даже назовём ложь правдой, то правда сама по себе - истинная, не такая "лживая правда" или усовершенствованная "правда по заказу" как здесь в документальном свидетельстве её наличия показано, - не изменится. Это-то надо знать точно. Правда не вещь которую можно взять и изменить как захочется, пусть иудаизм и считает иначе, т.е. правда не меняется от нашего желания. Так зачем нам тогда лгать? И почему не сказать об этом? И почему - поддерживать чью-то, - нам совсем ненужную ложь?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments