anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ДЕТЯМ САМЫЙ СУРОВЫЙ ПРИГОВОР,ЧТОБЫ ЗНАЛИ-СКОЛЬКО СТОИТ РАМА ЮЗ ОТДЕЛЕНИЯ ФСБ.

Неужели правда ?

http://rus-vopros.livejournal.com/3206473.html

как и по ссылке ?

Оригинал взят у rohlina в ДЕТЯМ САМЫЙ СУРОВЫЙ ПРИГОВОР,ЧТОБЫ ЗНАЛИ-СКОЛЬКО СТОИТ РАМА ЮЗ ОТДЕЛЕНИЯ ФСБ.
20.12.2009 Иван с товарищами бросил две или три бутылки со смесью бензина в окно здания отдела ФСБ по Юго-Западному округу г.Москвы, загорелась рама, прибежал дежурный и потушил из огнетушителя, это было в 3 часа ночи, людей в здании не было, никто не пострадал, ущерб минимальный.05.03.2010 Иван был задержан. 07.03.2010 ему было предъявлено обвинение по  ст.167 ч.2. 10.03.2010 избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. 23.03.2010 предъявлено новое обвинение по ст.213 по поджогу ФСБ. 11.11.2010 Иван был пуститься в бега.28.12.2010 он был задержан и заключен под стражу. 05.07.2011 предъявлено обвинение в окончательной редакции по ст.205 ч.2, ст.223 ч.1, ст.222 ч.2, ст.282ч.1. ст.280 ч.1. ст.223 ч.3, ст.222 ч.3.   12.04.2012 вынесен приговор 13 лет строгого режима.Деньгами-1 400 000 23 на группу осужденных по этому делу. июля 2012 по кассатке скинули полгода. Подали надзорную жалобу.

</div>





ЭТО КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПО ТОМУ,ТО СЛУЧИЛОСЬ С ИВАНОМ АСТАШИНОМ.
Собственно получил он 12лет и 6месяцев за два эпизода:
1.В день рождения ФСБ в 3часа40мин. 20 декабря 2009года он(в тот момент ему было 17лет),его подруга Поважная,друзья:Мархай и Лебедев кинули в здание ФСБ в одно из окон зажигательные смеси.Дождались когда хоть немного загорится сняли на фотоаппарат и на видеокамеру.Как понимаете,дежурный прибежал и потушил тут же(рама всё же обгорела) Ещё один эпизод,который Ваня даже не отрицает,он 11 февраля 2010года выбрал подороже машину(чтоб была застрахована) и поджёг её.Машина принадлежала некому Симоняну,марки Лексус-стоила 383 433рубля,владельцу страховая компания всё возместила.
ЧТО НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ.НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "АБТО"  И СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ С РЕБЯТАМИ,КОТОРЫЕ АКТИВНО ПОДЖИГАЛИ ТО ЗДАНИЕ МИЛИЦИИ,ТО ПАЛАТКИ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ КОМУ-ТО КТО ПО ИХ МНЕНИЮ НЕ КАЗАЛСЯ КОРЕННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИИ(как вы понимаете,эти поджоги тоже тушились и никаких жертв в деле не было)
Просто надо было придать делу о поджоге ФСБ какую-то значимость и детей практически не видевших друг друга в жизни объединили в одну террористическую организацию.
ЧТО В ЭТОМ ДЕЛЕ САМОЕ СТРАШНОЕ:СТРАШНО,ЧТО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПЫТАЛИ СКЛОНЯЯ К ТОМУ,ЧТОБЫ ОНИ СЕБЯ ОГОВАРИВАЛИ.ПЫТАЛИ ТОКОМ.ИВАН СКАЗАЛ:"КОГДА ТОК ПРИСТАВЛЯЛИ К НОГАМ ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ,НО К ВИСКАМ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ"СТРАШНЫМ ЯВЛЯЮТСЯ СРОКИ И ТО,ЧТО ПО СУТИ ЗА ХУЛИГАНСКИЕ ДЕЙСТВИЯ РАЗВЕРНУЛИ КОМПАНИЮ ПО СОЗДАНИЮ МИФИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "АБТО".
Видно награды за такие дела дают высокие и прокурор г.Москвы решил выслужиться ещё раз,подав в МОСГОРСУД заявление о признании "АБТО" террористической организацией и о запрете данной организации.
Как и во всех делах такого типа есть и смешные моменты:это когда члены якобы существующей организации наконец знакомятся и происходит это в СИЗО.
Ознакомление с делом Ивану сократили до какого-то не мыслимого минимума и сейчас Ивану приходится радоваться,что он временно хотя бы в Матросской Тишине,потому что в Красноярской колонии особо строгий режим.
Кто бы сомневался,что именно судье Мелехину доверят осудить детей(не знаю как вам,а для меня это дети)Кто следил за судами Квачкова,то помнит это существо под названием Мелехин.Это существо после того как он осудил полковника поторопились сразу наградить-повысить до верховного судьи(не дожидаясь пока он оформит приговор по Владимиру Васильевичу)
А ещё на Ивана пытались повесить желание поджечь ТЭЦ,но пришёл начальник ТЭЦ и сказал,что сделать это нереально,настолько она огорожена и защищена,НО НА ИВАНА ПОВЕСИЛИ ЭТУ ТЭЦ,как повесили подводную лодку на полковника Квачкова,как на полковника Хабарова повесили желание забросать патронами все ключевые объекты в Екатеринбурге.
Только дети могли снять на видео свои подвиги и выложить в интернет,только детям при режиме дают такие неадекватные сроки,склоняя под пытками детей к само оговору.
Ау???Господин прокурор города Москвы,а у вас есть дети???????l4GTy9wqLVY</div>
Tags: террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments