anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Почему мы это делаем, полный отжиг

МОЖНО ЛИ в ЭТО поВЕРИТЬ ?

Оригинал взят у mvdprotivputina в Почему мы это делаем.

Этот блог-практическое пособие для тех сотрудников силовых структур, кому небезразлична судьба России. Здесь даны несложные и тем не менее очень эффективные способы противодействия коррупционной системе и антинародному режиму. Все  способы, указанные здесь проверены на практике.

*Работает служба поддержки. Если у Вас есть вопросы или компромат на продажных чиновников -пишите!   mvdprotivputina@ymail.com




</div>






Сотрудники правоохранительных органов! Всё что я вам здесь предлагаю, можно успешно использовать для того, чтобы протестовать. Это единственный метод для вас, поскольку Больше действенных методов борьбы у вас не остается, Сотрудникам силовых органов запрещено по закону бастовать или другим открытым способом выражать свой протест. Тем не менее в ваших руках есть информация, используйте её !

Смотрите также наши видеоролики: www.youtube.com/user/mynamevladimir/videos



Какой интерес сотруднику правоохранительных органов бороться с коррупцией и беспределом? Ситуация в стране накаляется, и повидимому дни антинародного режима сочтены. Когда к власти прийдут патриоты, неизбежно начнётся чистка правоохранительных органов и многие из сотрудников от этого пострадают. В этом случае только убедительные доказательства вашей борьбы с антинародным режимом смогут вас спасти от увольнения, мало того, если вы сможете предъявить такие доказательства то вы без всякого сомнения получите серьезное повышение по службе, поскольку новый народно патриотический режим будет искать надёжных людей которые смогут работать в новых силовых структурах- то есть, патриотов, на которых можно опереться, для того чтобы сионисты и их пособники уже никогда не смогли захватить власть в нашей стране.

Сотрудники силовых ведомств, я обращаюсь к тем из вас кто ревностно служит нынешнему антинародному режиму. Где бы вы не жили и где бы не работали, не важно в татарстане, центральной россии или в ингушетии. помните- вы сейчас являетесь предателями своего народа. Но несмотря на это, далеко не все еще потеряно. Пока еще не поздно искупить вину предательства . Нет я вовсе не призываю вас уходить со службы!  Как раз увольняться со службы вы ни в коем случае не должны! Сотрудники силовых ведомств. у ВАС есть Служебное положение и полномочия, используйте их,но самое главное у вас есть доступ к важной информации. Например о коррупционных связях различных должностных лиц, чиновниках, злоупотребляющих своим служебным положением и ворующих у народа. собирайте такую информацию и используйте её.

Бороться с произволом и не пострадать можно только если действовать анонимно. Лучший способ- собирать компромат, пользуясь служебным положением и рассылать его по электронной почте во все подряд оппозиционные организации. Лучше в те из них что находятся в конфликте с властями. в отличяие от акций прямого действия этот способ безопасен.

Итак, План ваших действий:


Сначала надо создать в интернете анонимный блог с компроматом, собранным лично вами.
затем обязательно необходимо Отправить по электронной почте ссылки на этот блог во множество любых оппозиционных партий, причём выбирайте те организации из них, которые находятся в конфликте с властями. Неважно чьи интересы оппозиционная организация отстаивает, важно против кого она борется! Очень важно в этом случае именно то, что у вас появятся связи с оппозиционерами, с которыми вы будете анонимно переписываться по электронной почте. К любому из этих оппозиционеров вы потом сможете обратиться за содействием и помощью в случае чего). При регистрации почтового ящика и отправке информации обязательно используйте TorBrowser  ( https://www.torproject.org/ ) для полной анонимности.

В какие же именно организации отправлять письма и компромат? Да во все сразу! чем в большее количество мест вы отправите ее по электронной почте тем лучше, причем неважно в какие организации. это могут быть совершенно разные организации, начиная с различных коммунистических партий, кончая националистами и либералами-западниками. Причём, совершенно Неважно чьи интересы оппозиционная организация отстаивает, важно против кого она борется. Для вас важнее всего именно то, чтобы придать компромат огласке, оппозиционные организации сделают это лучше всего. Также не забудьте эту информацию отправить в средства массовой информации. А теперь самое важное! никто не должен узнать что это сделали именно вы. делайте всё анонимно. Это важно в силу ряда причин: во первых если вы вдруг станете известным как майор Дымовский, то автоматически потеряете доступ к важной информации. во вторых вас могут привлечь к суду за клевету или тому подобное. Поверьте, за что привлечь всегда найдут. в третьих если вы отправив компромат причините коррупционерам значительный ущерб то вам может угрожать физическая расправа. Всего этого не случится если все ваши действия будут анонимными. Не повторяйте ошибку Михаила Евсеева и Григория Чекалина, - их уже посадили в тюрьму за свои "видеообращения с открытым лицом".

Создавая антикоррупционный блог не допускайте элементарных ошибок. Ни в коем случае не создавайте блог на российских ресурсах, или ресурсах стран СНГ потому что его быстро удалят. Создавайте такой блог обязательно с использованием средств анонимности и только на зарубежных ресурсах, откуда удалить антикоррупционные материалы будет крайне сложно.

Пример таких ресурсов:



http://www.livejournal.com

http://www.weebly.com/ -есть возможность переключения на русский язык

blogspot.com

wordpress.com



Контактный адрес электронной почты, который будет указан в блоге, следует создавать также только на зарубежных почтовых ресурсах стран которые не относятся к странам СНГ например, США или Германии (пример http://www.yahoo.com/    http://tormail.org/    http://hotmail.com/ )



Сотрудники силовых органов! Надо спешить. Времени осталось мало. Дело в том что когда к власти прийдет народно патриотическое правительство, создание антикоррупционного блога будет уже совсем не актуально. Коррупционеров и беспредельщиков и так станут арестовывать всюду и везде. Сотрудник, сделай свой выбор пока не поздно. Тебе решать и тебе выбирать повышение по службе от народно-патриотического правительства или волчий билет. Лично я сделал свой выбор, а ты кто прочитал это: думай и решай, но помни, думать надо о будущем, а не о настоящем. Путинский антинародный режим медленно но верно тонет, это уже заметно невооруженным взглядом и помогать этому олигархическому режиму в нынешних условиях не просто глупо, но и очень опасно. Когда в стране сменится власть подельники Путина в любом случае останутся не у дел, часть из них сбежит за рубеж с остальными же расправятся. Еще раз прошу, подумайте над моим предложением, подумайте о своем будущем, и о своей семье.

Если же вы не верите в справедливую смену власти в нашей стране но тем не менее вам надоели бардак воровство а также издевательство и постоянные оскорбления в свой адрес со стороны вашего руководства
то всё что я вам только что предложил можно использовать для того, чтобы протестовать. Это единственный метод для вас, поскольку Больше действенных методов борьбы у вас не остается, Сотрудникам силовых органов запрещено по закону бастовать или другим открытым способом выражать свой протест. Тем не менее в ваших руках есть информация, используйте её!
Собирайте компромат, пользуясь служебным положением и рассылайте его по электронной почте во все подряд оппозиционные организации. Лучше в те из них которые находятся в конфликте с властями.
"Сливайте" информацию о происходящем беспределе и компромат которым располагаете в открытые источники информации и оппозиционные организации, чтобы привлечь общественный интерес и эффективно противодействовать коррупционной системе и антинародному режиму. Помните, в борьбе с беспределом у вас есть только три союзника это интернет, анонимность и оппозиционные организации.



Я обращаюсь к патриотам россии, особенно к молодёжи. Устраивайтесь работать в силовые органы и госструктуры, которые сейчас очень сильно поражены коррупцией, и очищайте их изнутри.
Собирайте компромат и информацию, представляющую оперативный интерес, в том числе слухи. После чего отсылайте собранный вами компромат во все подряд оппозиционныен организации, лучше всего в те из них, которые находятся в конфликте с властями.

Действовать следует не официальным путём, а анонимным.
вот список правоохранительных органов и госструктур, где можно эффективно собирать нужную вам информацию: ( раздел находится в разработке)

Краткий список организаций, куда можно "сливать" компромат


Первые три организации наиболее результативны:

http://shturmnovosti.com/


http://www.ruscontrol.org/


http://demushkin.com/

http://www.kasparov.ru/

http://www.leftfront.ru/

http://rksm.ru/

http://www.ikd.ru/



Совершенно необязательно занимать высокие посты, чторбы обладать нужной информацией. Ваша цель - завести разговор. На работе общайтесь со всеми и по любому поводу. Помните- ваш имидж в этом случае-свой-рубаха парень, веселый сплетник, болтун, человек, которому просто нравится поговорить на совершенно разные темы. Ищите разговорчивых людей, которые любят поболтать, и развивайте беседу. Помните, старую как мир истину: болтун-находка для блогера.
Для собственной безопасности не стоит опубликовывать услышанную информацию сразу.

Информацию, полученную вами, опубликовывать, а также отсылать её в оппозиционные организации, и опубликовывать на блогах желательно с задержкой от 2-х недель до 2-х месяцев в целях введения в заблуждение тех кто будет вас искать, это делается для того чтобы те кто будет Вас искать, не смогли понять кем опубликована информация.

Итак, как собирать компромат.


1) Рассказать сплетню, об интересующем Вас человеке, возможно вымышленную, самое главное завести разговор.
Например, «а ты слышал о таком то человеке…»- далее рассказать сплетню, затем выждать продолжительную паузу, дождавшись того, чтобы вам рассказали что-то в ответ.
1)Не бойтесь показаться «легким сплетником» (начинать надо с «легких» сплетен об интересующем Вас человеке)
2)В компании тех людей кого обидел интересующий Вас человек, (про которого вы собираете информацию и компромат), нужно начать беседу о данном человеке, в том числе и с легкими сплетнями, не показывая негативного отношения к интересующему Вас человеку (про которого вы собираете информацию и компромат. )

Программы, которые следует использовать для анонимности в интернете:



Эти 2 программы могут работать даже со съемных носителей, установки на компьютер они не требуют

Браузер Tor (TorBrowser) Самая эффективная и надежная- Скачать его можно на сайте: https://www.torproject.org/

Java Anonymous Proxy (JAP) - очень похожа на Tor, но менее удобная сайт: http://anonymous-proxy-servers.net

Далее по списку: менее надёжные программы, которые обеспечивают более низкий уровень анонимности чем Tor и JAP.

Две нижеперечисленные программы, могут работать со съемных носителей, установки на компьютер не потребуется.

kproxy сайт https://kproxy.com/

ultrasurf сайт https://ultrasurf.us/


Следующие 2 программы к сожалению требуют установки на компьютер. Очень просты в использовании. Эти программы сами встраивают себя в браузеры на вашем компьютере.

Hotspot Shield сайт http://www.hotspotshield.com/ru

Spotflux сайт http://launch.spotflux.com/

Для проверки своей анонимности достаточно перейти по ссылкам:



http://www.stilllistener.addr.com/checkpoint1/index.shtml

http://2ip.ru/

http://smart-ip.net/

***











Блог где выложены материалы, присланные гражданами: http://corrupthunter.livejournal.com/

</div>
Tags: детандемизация, коррупция, рф-ия, фактор дестабилизации
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments