Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

"Der Jude."



Немецкий рисунок 2-й мiровой войны. Судя по всему, после 1944года.
Если что-то непонятно - объясню. Здесь видно, что хорошо, кого немцы считали своим настоящим врагом. Странно, на них наступала совецкая армия, как уверяют патриоты "нашей могучей родины" состоящей из "русских солдат", но немцы своим врагом почему-то считают вовсе не их.
Это наверное умопомешательство. Но кто-же из нас сумашедший? - лично я, думаю, что вовсе не немцы, потому что у меня не хватает ума заявлять, что пенсионеры, женщины, дети, и священники, или учёные наступали на Москву и строили концлагеря, и были там надсмотрщиками. Дети в колясках, например, или грудные младенцы.
Почему-то не хватает у меня ума также заявить, что они, т.о. в чём-то провинились перед евреями, и "красной армией" только п.ч. немцы. Не достаёт у меня бедного ума моего думать, что существуют плохие "нации", несмотря даже на "ярость благородную", и что кого-то надо обязательно ненавидеть, потому что это хорошо.
Но, извините, если это считается "хорошо", то мне, в таком случ., больше нравится то, что "плохо".
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments