anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

урна -- рф-ко и жидовско-сурковское мерзко-вонюче отвратительная политика, часть 1, система "моисей"

в 2- х частях

ключевые слова :  система моисей, дегнераты,ruscesar в Система "Моисей"
Пока Сурков отдыхает у своего друга,


Изображение

окормлявшаяся около него паства ведет войнушку за передел сокращающихся финансовых потоков. Вы только представьте всю полноту трагедии: Сурков в жуткой ссоре с Володиным, Володин подначивает пахана байками, что сурок свистит не по-нашенскому, деньги пономаревым государевы раздает, чтобы те государя хаяли. А вдруг это не агенты, а по правде всё? Это ж заговор, измена в Кремле. И её Володин раскрыл. А пахан сидит и думает, а ведь сурок-то под Ходором ходил, а тот ещё когда заговор против меня посмел устраивать, а вдруг спелись? Спелись, ой как спелись, - науськивает Володин, не думая, что следующим по схеме будет сам. А пахану-то надо было бы справки навести, как Володин своего благодетеля в Саратове подсидел. А что с агентурой-то делать, она ж вся на сурка завязана? Опасно с ней дело иметь и оставлять, как есть, нельзя, вдруг сурок какой фортель выкинет? Ключевой, на сегодня, вопрос.




И вот смотрю я в прямом эфире "Дождь". В гостях среди прочих Марат Гельман, речь о Суркове. И Маратушка так разоткровенничался, назвал Вячеслава нежно Славой, рассказал, что Слава разрешал нести любую ахинею, главное только - сохранять лояльность режиму, а Володин, сволочь, требует определиться на публику четко и не изображать из себя антирежимного авангардиста, получая деньги в конторе. А потом на следующий день пытаюсь найти запись этой передачи на сайте "Дождя" и с удивлением обнаруживаю, что мне послышалось: ничего подобного тому, что говорил Гельман в прямом эфире, в записи нет. Хорошо хоть на сайте Гельмана что-то осталось. Цензура на самом свободном телеканале?

Кого-то удивляет, что Калашников рассказывает о финансировании Кремлем Кургиняна, другие рассказывают о Калашникове.

Из той же оперы битва "ливийской четверки" за близость к телу делу.
http://maramus.livejournal.com/172325.html
http://putnik1.livejournal.com/2214862.html
http://putnik1.livejournal.com/2228240.html

Срач не на жизнь, а на смерть. Одни обвиняют других в еврействе и работе на Израиль, другие одних - в поддержке белоленточников и "братьев мусульман". Просто сюр какой-то.

putnik1
"Я никакой ссоры не видел, но согласился, мы встретились где-то под Москвой, на даче Марата, пожали друг другу руки и я пообещал, - ради дела, - больше не наезжать, даже если что-то мне не понравится."

Других мест нет для встреч незнакомых людей. Как искать где-то в Подмосковье дачу Мусина. Надеюсь, Лёва захватил с собой парик, карту и компас?

kolobok1973
May. 17th, 2013 07:32 pm (UTC)
Re: но Марат же по Ливии не крысился
Тогда не крысился, разумеется. Когда сосал бабло с Полковника, Полковник был хороший. А сейчас почитайте сайт АННы по тегу Ливия. Полковник мертв, бабла нет, чего бы не скрыситься?


Как верно подметил drug_gurd:

Я прекрасно помню то время, когда "чахлик", как вы его называете сделал разворот на 180 градусов. Я видел как ему написал в блог Евгений Сандро (внук Примакова) с просьбой срочно связаться с ним по телефону, который был там же в сообщении указан. Через некоторое время "чахлик" убыл в столицу очень довольный.

Уж не на дачу ли?

Потом сразу же случился разворот. Да еще помню, как за день до этого или даже в тот же день Евгений Сандро перепостил безобразную статью Стешина (корреспондента КП) со словами "есть и такое мнение". Кстати тот же Стешин в этой своей статье тоже резко сделал разворот на 180. И все это совпало со штурмом Триполи.

А я-то как помню! Помню, как стенала Дарья Митина: "Стешин не мог так написать, он в плену, его взяли в заложники, я его знаю, он честный журналист". После того, как я усомнился, что сторонник левых идей может быть таким наивным после стольких лет борьбы с режимом, дама меня забанила. Это потом я узнал, что Гафуров трудится в ВВП, а сама она не только гость передач Минаева и Шевченко, но и забегает домой к последнему рассказать, как прошла акция протеста на Болотной.

Ну как там поживает Стешин, он теперь в чьей обойме? Всё в той же?

Помнится, я рассказывал про одну провокацию, так вот, во второй части Как выносили Ленина из Мавзолея идет рассказ про подставных кремлевских националистов и их сайт Modus Agendi. Не хотите найти там Стешина?
http://modus-agendi.org/authors
Александр Коц, его напарник, там тоже, как вы понимаете, случайно оказался.

Кстати, о националистах. Весьма в тему. Там тоже паника по случаю ухода спонсора:


Неуправляемый национализм Суркова

Силовики собирают информацию против целого ряда бывших сотрудников администрации, работавших с ультранационалистами.

Сотрудники администрации, работавшие с ультранационалистами. Это как? Разве у нас националисты не финансировались Березовским? Товарищ Кургинян, как не стыдно было врать!

Цель атаки, уверены собеседники Slon, – ближайшие соратники Владислава Суркова.

Так они ещё и соратники Суркова. Соратников Суркова мы знаем:



Под удар может попасть даже экс-глава управления АП, ныне сенатор от Ингушетии Никита Иванов, среди прочего курировавший в Кремле связи с футбольными болельщиками, молодежные движения «Местные» и «Россия молодая».

Полный суповой набор.

Именно с желанием собрать компромат на людей, близких Суркову, связан арест создателя подконтрольной Кремлю националистической организации «Русский образ» Ильи Горячева в Белграде в понедельник, говорят лидеры националистов и собеседники Slon в администрации президента.

Так "Русский образ" - это те самые, которые и стоят за Modus Agendi. Я об этом писал в статье Подставные. Вы поняли, какой крысиный клубок потревожили? Но самое интересное: "лидеры националистов говорят - именно с желанием собрать компромат на людей, близких Суркову, связан арест". Откуда такая осведомленность?

Во власти идет настоящая чистка, по образу смен команд в НКВД в 30-х годах, утверждает один из лидеров движения «Русские» Александр Белов. В рамках «новой чистки» кроме ареста Горячева в Сербии по запросу наших спецслужб, также идут обыски и допросы среди националистов в России. «Вполне вероятно, Горячев нужен, чтобы дать показания на тех, с кем он был связан из власти. Еще одного человека задержали четыре недели назад, проводили дома обыск, главным вопросом к нему было: какие связи вы имели и имеете с правоохранительными органами, которые помогают националистам? Я не могу назвать его фамилию, он сам не хочет публичности… Теперь они будут жрать друг друга, Сурков – первая ласточка из старой команды, которая будет зачищена. Начался поиск внутренних врагов, предателей, это очень похоже на „ежовщину“», – сказал Slon Александр Белов.

«Страшилка против Суркова»

Во вторник Илья Горячев находился в одной из тюрем Белграда, по словам его сербского адвоката. Российская сторона требует его экстрадиции, ссылаясь на заочное решение Басманного суда. Пока неизвестно, начал ли он давать показания, но у собеседника Slon, работающего в АП со времен подъема молодежных движений, уже есть однозначная оценка происходящего. «Он (Горячев) вообще никто. Это собирают все на Суркова... Даже если он (Горячев) ничего не скажет, то все равно это уже выглядит как страшилка против Суркова. Это может быть если не уголовное дело, то точно какая-то медийная история, в которой силовики упомянут Суркова в этой негативной тематике», – говорит собеседник. Суркова, уволенного на майских праздниках из Белого дома, уже успели обвинить в связях с оппозицией – но пока не с вооруженным подпольем.

Дело может принять серьезный оборот: Горячева подозревают в убийстве, незаконном обороте оружия и создании экстремистской националистической организации БОРН (Боевая организация русских националистов).

Ай-я-яй. Как нехорошо.

БОРН – этой такой лейбл, виртуальная организация, которая брала на себя ответственность за самые громкие убийства, совершенные неонацистами в период с 2007 по 2010 год. Среди них убийство федерального судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, антифашистов Ивана Хуторского и Ильи Джапаридзе, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой – все это и ставится в вину Горячеву. Странный выбор, ведь формально именно Горячев и помог раскрыть половину этих убийств, выступив свидетелем по делу Никиты Тихонова и Евгении Хасис, приговоренных в 2011 году: один – к пожизненному заключению, а другая – к 18 годам тюрьмы за убийство Маркелова и Бабуровой.

Показания Горячева на суде имели эффект разорвавшейся бомбы. Выяснилось, что представитель люберецкого штаба прокремлевского движения «Местные» Леонид Симунин не только курировал «Русский образ» от АП, но и просил Тихонова помочь ему с оружием, личной охраной и выбиванием долгов.

Не кажется ли вам, что Администрацию Президента (АП) неправильно назвали? Надо было ОПГ назвать - Организованная Преступная Группа.

«Примерно в октябре 2009 года Симунин попросил меня поговорить с Тихоновым о возможности приобретения боевого пистолета», – говорилось в показаниях Горячева, зачитанных на суде по делу об убийстве адвоката Маркелова. Сотрудники Кремля до сих пор вспоминают это с неудовольствием. «Когда начались эти показания, это был настоящий ад, – вспоминает источник в администрации президента. – Человек он (Симунин) специфический… Он подвел, конечно».

Не то слово. С потрохами выдал заказчиков. Ходор, говорите, за убийства своего охранника, как заказчик, сидит? А тут Администрация Президента заказчик?

Максимально колоть и лишать смысла

Взаимоотношения Кремля с националистами во времена Суркова особо и не скрывались.

Это только Кургинян тень на плетень наводил.

«В среде националистов была уверенность, что „Русский образ“ – проект Кремля, – рассказывает Роман Попков, лидер движения «Нация свободы», в прошлом активист НБП. – В отличие от остальных, они никогда не испытывали нехватки финансирования, у них были великолепные баннеры, комфортный штаб в центре Москвы. Его активисты никогда не преследовались правоохранительными органами. Стиль их пропаганды тоже отличался: если ДПНИ критиковали Путина за антирусскую миграционную политику, то организация Горячева воздерживалась от критики властей. Зато всегда шли потоком проклятия в адрес либеральной и левой оппозиции, „Маршей несогласных“».

У «РО» даже были совместные акции с «Румолом», а спикеры от «Русского образа» участвовали в круглых столах по проблемам трудовой миграции наравне с депутатами Госдумы. 4 ноября 2009 года «Русский образ» организовал на Болотной площади концерт с участием группы «Коловрат» (некоторые ее песни включены в список экстремистских материалов).

«У Суркова была позиция – максимально колоть националистический лагерь…

Вот и я об чем.

Задача в том, чтобы „Русский марш“ не набрал тогда 100 тысяч. Но Сурков тут выполнял общегосударственную линию.

Молодец, чо. Кто же от Суркова выполняет общегосударственную линию на левом фланге?

Администрация в тот момент очень активно играла на этом поле… Свою задачу превращать любую идеологию в абсурд, он выполнял», – вспоминает собеседник Slon в АП.

Гений. Такого абсурда, что представляет наш режим и созданная им оппозиция, мир ещё не знал.

Если слишком неосторожно играть, можно и доиграться.

Доигрался, в декабре 2011 года.

Теперь члены «Русского образа» признаны серийными убийцами, а значит, все, кто с был ними связан, могут быть признаны пособниками. «Он (Сурков) создал группу штурмовиков, чтобы те втаптывали оппозицию в асфальт, а получил громкие уголовные дела, кучу трупов и отломанные пальцы Кашина, – рассуждает бывший нацбол Роман Попков. – Тогда Сурков и его коллеги поняли, что не получилось, и осадили этих людей, но до конца не сливали. Так же Якеменко сейчас держат – он печет свои пироги и не боится СКР. Но времена меняются, и новые люди, пришедшие на смену Суркову, уже не заинтересованы в том, чтобы этих проштрафившихся иждивенцев, у которых руки по локоть в крови, кормить дальше».

Володину нужна своя команда иждивенцев, двойных агентов ему не нужно. Потому всю прислугу Суркова и сливают вместе с ним.

«Скорее Никита Иванов»

Источник Slon в администрации президента говорит, что фамилия Якеменко вряд ли всплывет в этом деле. «Скорее Никита Иванов. У него был целый штат людей, такой мини-ФЭП. Не исключаю, что кто-то из этого мини-ФЭПа и всплывет», – говорит он. Никита Иванов, ныне член Совета Федерации, в то время курировал в АП работу с прокремлевскими молодежными организациями «Местные», «Россия молодая», а также с футбольными фанатскими движениями. Кстати, по словам нацболов, именно он осуществлял прикрытие для фанатов, осуществлявших в середине нулевых нападения на сторонников Эдуарда Лимонова.

«Горячев – Симунин – Иванов – Сурков» – именно так, по словам источника, может выглядеть цепочка, представляющая интерес для следователей. Сам Симунин, недавно ставший помощником депутата Госдумы Вячеслава Лысакова, по-видимому, пока не испытывает проблем с законом. «Вернулся после отпуска. Дел тьма! Работа кипит!» – написал он в Twitter в день ареста Горячева. Депутат Лысаков, также работающий в ОНФ Путина, отказался связать Slon с Симуниным.

Что будет с самим Сурковым? Вряд ли серый кардинал станет фигурантом уголовного дела. «Возможно, все признания Горячева разобьют на две части – одна, связанная с убийствами, нужна следователям, МВД и ФСБ, а другая, более интересная, будет касаться Суркова. И папка с этими показаниями будет лежать на Лубянке, чтобы Владислав Юрьевич не рыпался и не имел реваншистских настроений», – полагает Попков.

Это верно, но больше всего интересует, что будет с агентурой Суркова.

«Какие выводы следует сделать: заигрывания с правоохранительными органами опасны, а давать показания в надежде, что тебе за это ничего не будет, бессмысленно. Все равно все эти показания потом будут использованы против вас, а органы отчитаются об успешно проведенной операции», – уверен Белов. Самый радостный момент в этой истории – возможно, сдвинется с мертвой точки расследование дела об избиении журналиста Олега Кашина, полагает Роман Попков: «Будут сливать спартаковское фанатье. В полном объеме дело не раскроют – тогда необходимо наказывать и силовиков, которые их крышевали. Но хотя бы исполнителей найдут».

Идея Кремля подпитывать националистов финансами и прикрывать их от силовиков обернулась сотнями убийств и нападений на мигрантов и политических оппонентов «правых».

Теперь вы поняли, кто за ними стоял? Кто нагнетал этот психоз и дискредитировал националистический фланг "русскими фашистами"?

Теперь попыток создавать легальные националистические организации после «Русского образа» Кремль больше не предпринимает. «В националистической среде любят упрекать друг друга в работе на Кремль, но в реальности после „Русского образа“ Кремль боится сотрудничать с националистами. На левом и либеральном фланге Кремль создает спойлеров, на ультраправом – уже нет», – говорит создатель правого ресурса «Спутник и Погром» Егор Просвирнин.

Просвирнин жрёт врёт, как боров. Мы что не знаем, кто стоит за Крыловым и созданием НДП?


Ну вот и ответка поспела, понятно теперь, что так беспокоило лидеров националистов:

НДП отказали в регистрации

Очередной проект Суркова пошел ко дну. Передавайте привет РЗС.

Вся эта наша сурковская оппозиционная псевдопатритическая компания - всеобщий Моисей, который призван водить сопротивляющихся добровольному умертвлению по пустыне из миражей борцов за народное счастье. 20 лет уже водят. Осталось ещё 20, пока не сдохнет в бесцельных поисках последний из могикан.

Tags: дегенераты, деградация, дикость, жилье, жкх, кризис, крызис, тсж, урна
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments