anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ПРЕВРАЩЕНИе ОСТАВШегося обезьяньего населения в НЕСПОСОБНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ

В российских зоопарках во времена перестройки обезьяны тоже голодали. И тогда в одном (меня просили не говорить каком) городе местные обезьяноведы решили скрасить жизнь своих питомцев и придумали для них интересную ролевую игру.

Начали с того, что научили обезьян получать еду за уборку мусора в вольере. Кто сколько убирает, столько и получает. Потом стали выдавать вместо еды цветные бумажки, которые тут же обменивали на разные виды еды. Причём, за банан брали три бумажки, за морковку две, а за луковицу одну. В конце концов, выдачу бумажек и обмен их на еду разделили во времени. Обезьяны быстро сообразили, что бумажки можно хранить и накапливать.





В ходе игры поведение обезьян менялось. Сначала они тратили бумажки только на дорогие бананы, но бумажки скоро кончались, и обезьяны голодали ещё сильнее. Потом они уже покупали морковку, и вскоре переходили на лук.
Параллельно с этим в обезьяньей среде шли процессы перераспределения бумажных эквивалентов питания. Сильные обезьяны отнимали бумажки у слабых, хитрые воровали их у наивных, а самочки стали брать бумажки за удовлетворение самцов.
Возникло расслоение на тех, кто не работает и имеет много бумажек, и тех, кто работает и почти ничего не имеет. И ещё появилось некоторое подобие искусства, когда одни обезьяны приплясывали и подвывали перед другими, чтобы получать за это свой гонорар.

Конец игре пришёл неожиданно. При очередной выдаче бумажек кассир был ограблен, а стая вырвалась из вольера и захватила всю кассу. Экспериментаторам ничего не оставалось делать, как установить в обезьяннике прежнюю распределительную систему получения материальных благ.

НЕКОТОРЫЕ жидовские методы и СПОСОБЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕРРИТОРИИ ОТ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ В НЕСПОСОБНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ И ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ИНДИВИДУУМОВ:

1. Пропаганда моральной вседозволенности под видом демократии - разрушение моральных основ и деградация общества.
Само понятие морали навязывается криптами и толкуется ими так:
Мораль - (появилось в XVIII в., тут снова всплывает недоумок и психопат, пучеглазый крипт, Пётр 1-й, которого неоднократно подменяли на двойников – откуда взяться династиям, например, Романовых?) Франц. moral < moralis - «моральный», суф. производного от mos, РОД. п. moris - «ОБЫЧАЙ, воля, ЗАКОН». Мораль: букв. - «соответствующее закону».
А все ЗАКОНЫ в соответствии со своими воровскими ОБЫЧАЯМИ накропали расплодившиеся (наРОДившиеся) тайно криптоеврейчики.
Поэтому, все публикуемые материалы необходимо редактировать и излагать своими словами: пропаганда вседозволенности под видом демократии или просто - вседозволенности.

2. Пропаганда сексуальных свобод через СМИ [все СМИ заполнены (крипто)евреями и не только в «России», а везде], мода на психологов (а там тоже только криптоевреи), которые обязательно порекомендуют плюнуть на моральные обязательства перед близкими, что приведёт к разрушению семьи и - сокращению рождаемости.

3. Реклама испорченных или отравленных продуктов питания и популяризация нездорового образа жизни: лёгких наркотиков, сигарет и алкоголя - формирование целых поколений не умеющих видеть опасность потребителей еврейской отравы.

4. Пропаганда, упрощённые, не свойственные здоровому обществу модели поведения отдельных его членов, сориентированных на получение сиюминутных благ.

5. Усложнение работы с пенсионными вкладами - сокращение срока жизни старшего поколения.

6. Под предлогом нехватки рабочей силы организация ползучего, незаметного проникновения в «Россию» миллионов иммигрантов и предоставление им «гражданства» (гражданство – еврейское мошенничество) - усиление напряженной обстановки.

7. Распространение моды на центры планирования семьи, где под видом помощи объяснят, что лучше сделать аборт и радоваться жизни.

8. Введение во многих школах валеологии по-еврейски - обучение детей сексу, что приводит к нарушению их психики и тормозит умственное развитие.

Такие программы могут быть выполнены только при условии, если в их реализации принимают участие многие миллионы евреев – «что бы ни делать, лишь бы ничего не делать», не производить. Никто, кроме евреев, ничем подобным не занимается. В России этих скрытых особей уже около 30 миллионов, а с приезжими с «Кавказа», из «Средней Азии», «Китая» может быть и 60, и более.
«Китай» для пархатых мощный резерв. Именно оттуда могут заехать сотни млн. чистых криптов и полукровок.

По мнению же самих мошенников их значительно меньше: «последняя евро-перепись 2002 г. показала наличие лишь 233 000 евреев» - дезинформация.

</div></div>
Tags: геноцид, террор, террор масквабада, террор ссудного процента
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments