anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ответ ключника на коммент бондарика к посту

обращение соратника Романа Ключника!

http://rus-vopros.livejournal.com/3149788.html, итак , читаем :

Бондарик:
Роман Ключник, конечно же серьезно болен и живет в своем прекрасном, солнечном и несколько сказочном мире)))

Я рад за него, однако хочу заметить, что я вообще ни с кем из СПС незнаком. И не имею желания знакомиться. Гозмана видел один раз на пресс-конференции, где я был в качестве журналиста. До избрания в КС я ни Немцова ни Каспарова не знал. Никакого отношения к организации "Маршей несогласных" я не имел. Ничего подобного Ключнику я не рассказывал. Не он ли придумывает все сказки г моем активном участии в оранжевой революции на Украине, выборах Тимошенко и пр. Подробно описывая где и когда на Украине что я делал. Написано так вдохновенно - с фактами, числами,фамилиями и пр.-что я и сам поверил бы. ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМНИЛ, ЧТО НА УКРАИНЕ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ ЕЩЕ В СССР))))
А Роме Ключнику надо завязывать к галлюциогенами.....
И с работой на гебуху, о которой он мне рассказывал. Не доведет это до добра...

ответ Ключника, факты:
Комментарий к хамству и наглой лжи Ника Бонда по поводу моего предупреждения

Н.Бондарик уже давно упорно открещивается от своих земляческих откровений мне (мы из одного белорусского города) и даже от факта нашей первой с ним встречи-знакомства, мной инициированной в 2008 году в следствие его активного появления на питерском политическом поле после его освобождения из тюрьмы по уголовному делу, в кафе кинотеатра Jam hall (напротив метро Петроградская). Место было выбрано им, потому что по его утверждению - у него был кабинет в недалеко находящемся офисе строительного магната (по-моему, если не ошибаюсь - по фамилии Онегин), который занимал активную гражданскую позицию - и был финансистом и одним из руководителей местного отделения партии Немцова и Гозмана - СПС.
Пусть Бондарик отвечает за свои слова, вернее за своё наглое враньё: пусть выложит якобы мою лживую статью о его участии в Украинских "оранжевых" событиях или даст ссылку, адрес, где её можно прочитать. Бондарик этого не сделает, потому что этого не было и нет. Он сам на ходу наврал и сам свою ложь опровергает - оригинально! Ай-да Бондарик, ай-да молодец - настоящий либеральный политтехнолог! Давайте дадим ему ещё один шанс опозориться: попросим его - пусть пришлет эту якобы мою статью, и терпеливо подождем несколько дней, а не несколько лет до бесконечности...
Сам факт, что Н.Бондарик засуетился, забеспокоился, стал наспех врать, и этот "либерал-демократ" стал даже угрожать судом распространителям моей маленькой статьи - говорит о многом, и о том - что моя информация-предупреждение оказалась важной и своевременной.
Если эта полемика продлится - и Ник Бонд будет далее хамить и врать, то далее подробно расскажу сверхзабавный случай - когда он в прошлом году во время "болотных" акций в Петербурге распустил слухи и затем публично врал - бравурно бахвалился в моём присутствии, не зная - что я нахожусь рядом, - что он якобы достал пистолет и "угрожая Ключнику прострелить коленко" - заставил сойти меня с митингового помоста....
В данной истории свидетелями могут выступить Курносова и весь питерский "болотный" оргкомитет-штаб. Ибо все были свидетелями этого бравурного вранья, и все долго смеялись, наблюдая - как с недоумением это слушаю, стоя в помещении позади него, и тем более - когда я подошел к сидящему ко мне спиной Бондарику и, положив руку на плечо резко опозорившегося "героя", и сказал несколько правдивых слов. Надо было видеть лицо этого "героя" в тот момент... Кстати, в тот злополучный для его вечер, когда я прибыл на то заседание "болотных" с конкретной инициативой и целью, - тогда немало щёлкали фотоаппаратами, если кто-то тогда сфоткал, то пришлите лицо Бондарика в тот момент.... - ещё раз от всей души все вместе посмеемся над этим бравурным и по-швондерски сверхнаглым "героем" нашего смутного времени. Похоже - Бондарик по своей самоуверенности увяз серьёзно. И это проблема уже не столько его, - сколько его Хозяев, за деньги которых этот "безработный" "национал-патриот", судя по его хвастливых фото на иностранных пляжах, шикарно живёт.
С уважением, Р.Ключник.
Tags: гламунары, право быть русским, право на убеждения, провокаторы, провокации, русофобы, урна, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments