anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

в 2009 году был необычный - день 50 -летия со дня подписания закона о порабощенных народах

Оригинал взят у andrey21 в день 50 -летия со дня подписания закона о порабощенных народах

Сегодня, в день 50 -летия со дня подписания конгрессом США закона о порабощенных народах, 17 июля 2009 года – исполняется 5о лет так называемому "Закону о порабощённых народах".

Собственно а причем здесь русский народ?

А русский народ по этому закону обьявлен поработителем других народов, такой вот жестокий и циничный эксплуататор, знаете ли. И вот :



Неде́ля порабощённых наро́дов (англ. Captive Nations Week) — ежегодный комплекс массовых мероприятий, имевший изначально заявленной целью привлечение внимания общественности США к проблеме «порабощённых народов, находящихся под контролем коммунистических режимов.
А по этому закону - коммунистический режим одел на себя добровольно Русский Народ и стал сам себ сами уничтожать.Конгресс русских американцев (КРА) в течение многих лет пытается инициировать отмену или, по крайней мере, изменения в тексте закона, провозглашающего русский народ (?! ) «поработителем» других наций ( не жидов и их прислужников-поджидков и жидких ).
Во всяком случае, руководство США еще полвека тому назад объявило о поддержке национально-конфессионального сепаратизма в современной России, точнее к российским условиям - антирусского и антихристианского шовинизма.
И без срока давности ...
Правда, о последствиях большевизма для русского народа и России в упомянутых документах ничего не сказано, ибо этот закон и его последствия  предназначены для распада именно территории бывшего российского государства и провоцирования русофобии.
Администрация РФ предпочитает официально не раздражать Вашингтон аналогичным требованием.
Не требовали этого ни Хрущев, ни Брежнев, ни их сегодняшние «преемники» - тандемовцы !!!

Так кто кого поработил?
Возьмите в руки Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона - т. 65, стр. 270. Там сказано: "Инородческое население живет около столицы, окружая ее плотным кольцом и достигая 90% общего числа населения.
По переписи 1891 года - 85% (восемьдесят пять процентов) указали русский язык в качестве НЕ родного языка".

Так кто управлял и заправлял ресурсами Империи?

Так кто устроил катастрофу народу России в 1917 году?

Уничтожал русское население России кто?

А сейчас разве не так?

Известные и неправильные подложные представления всасываются с молоком всех философских ослиц.

Они становятся частью и умственного и - что еще хуже - эмоционального багажа: "Старый режим", "тюрьма народов", "кровавое самодержавие", "отсталая царская Россия" - вся эта потертая мелкая и фальшивая монета котируется на интеллигентском либеральном и красном жидком рынке и сейчас.
Не совсем по прежнему паритету, но все-таки котируется. Да, конечно, так плохо, как при Сталине, не было и при старом режиме и при существующем.
Но зачем же возвращаться к "старому режиму". Попробуем новый. Какой новый?
Да какой-нибудь , а там и отсидимся , нет,  НЕ ОТСИДИМСЯ!!!
По Горбачеву, Ельцину, Путину , Медведеву или, мы все таки  дадим себе шанс,
и пойдем как надо – по Ильину и Солжу -- беречь и умножать русский народ?

"Берегитесь волков в овечьих шкурах - по делам их узнаете их".

Сравните то, что нам обещали овечьи шкуры и сто, и пятьдесят, и тридцать, и десять лет тому назад - со всем тем, что сейчас реализовано и во Франции, и в России, и в Германии.
Не верьте никаким обещаниям. Не стройте никаких галлюцинаций.
Не слушайте никаких философов ни с какими писанными торбами: в этих торбах ничего нет, кроме пыли .

Ильин давно уже верно предсказал что с нами происходит.
Дал просто задание: «Наши Задачи».

Справка:

«Неделя» впервые была организована в США в 1953 году, а в 1959 году приобрела официальный статус с принятием резолюции Конгресса США, автором проекта которой был Лев Добрянски.
17 июля 1959 года президент Дуайт Эйзенхауэр придал ей силу закона (закон № 86-90, англ. Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution).
Согласно этому закону, президент США уполномачивался провозглашать «Неделю порабощенных народов» ежегодно — до тех пор, пока все они не обретут свободу и независимость. «Неделя» отмечается в США в третью неделю июля. В ходе неё проводятся официальные церемонии и демонстрации в поддержку «порабощённых народов».
В тексте резолюции Конгресса, ставшей законом, к народам, утратившим национальную независимость благодаря «империалистической политике, прямой и косвенной агрессии коммунистической России  ( РОСССИИ нет а ж с 1917 года, опять подлог и ложь!!!)», были отнесены :

Польша, Венгрия, Литва, Украина, Чехословакия, Латвия, Эстония, Белоруссия (White Ruthenia), Румыния, Восточная Германия, Болгария, континентальный Китай, Армения, Азербайджан, Грузия, Северная Корея, Албания, Идель-Урал, Тибет, Казакия (Cossackia), Туркестан, Северный Вьетнам и др.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/Неделя_порабощенных_народов ) .

Как оказалось,- вот отсюда этот бред русофобии и израстает, является практической основой этой сумашедшей теории порабощения и списывающей ответственность с определенной группы лиц нерусской национальности.
Оказывается не русский народ оккупирован и практически уничтожен хазарской ( Московской ) властью, а даже наоборот-сам себя и извел этакий  русский народ.
Очевидно, что упомянутые американские документы провоцируют сепаратизм и, соответственно, дестабилизацию на территории РФ-ии ,  бывшей России.
Во всяком случае, руководство США еще полвека тому назад объявило о поддержке национально-конфессионального сепаратизма в современной России , точнее к российским условиям - антирусского и антихристианского шовинизма.
И без срока давности ...
"Русско-американская общественность пытается в течение многих лет инициировать отмену или, по крайней мере, изменения в тексте закона, - пишут авторы заявления. - Однако, менталитет "холодной войны", близорукая политика или слегка замаскированная русофобия не допускают изменений, чтобы согласовать этот закон с реальностью".

( http://ny.rambler.ru/news/?id=1658 ) .

отсюда -- http://andrey21.livejournal.com/14409.html

17 июля 2009 года исполнилось 50 лет так называемому "Закону о порабощённых народах". В соответствии с этим и поныне действующим законом (одобрен обеими палатами Конгресса США и подписан президентом Д. Эйзенхауэром 17 июля 1959 года) русский народ отнесен к «поработителям», от которого якобы страдают «жертвы коммунизма». На протяжении почти полувека президенты США выступают с ежегодным с посланием, которое призывает отмечать третью неделю июля как «Неделю порабощенных народов», а официальная Москва мирится с существованием в Америке этого антирусского расистского закона.

Пример:
в противовес пример Германии времен фашизма:
Ялмар Горас Грили Шахт, директор Национального Банка Германии, а позже - рейхсминистр экономики, полностью оправданный Нюрнбергским трибуналом. Фашисткому правительству Германии удалось за шесть предвоенных лет (!!!) не только вывести страну из кризиса, но и создать современную экономику того времени ... без использования принудительного труда как в СССР-ии в системе Гулаг!
Шесть лет - много или мало ???
У нас более чем 20-лет посткоммунистического времени и ноль за пазухой РН, а сам РН обкраден интернационалом и уничтожен в лагерную пыль ... (размещено -http://rus-vopros.livejournal.com/3153442.html ) ...</p></div>



</div></div>
Tags: десоветизация, десталинизация, русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments