anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

коллизия рне

Александра Баркашов дал Инструкцию для активистов РНЕ , согласно которой представителям данной организации, руководствуясь 51-ой статьей Конституции РФ, запрещено общаться с посещающими их сотрудниками Центра «Э».

Оригинал взят у net14 в Баркашов: Центр «Э» оказался филиалом ЦРУ
Сотрудники Центра «Э» попытались провести в регионах операцию устрашения, направленную против сторонников РНЕ, которых они обнаружили в социальных сетях. Об этом 25 апреля 2013 года сообщает пресс-служба Русского Национального Единства.




«В конце Великого Поста ожидаемо активизировались бесы. Как сообщают наши сторонники из регионов, открыто поддерживающие нас в социальных сетях, в последнее время их начали посещать менты-визитеры , которые нагло врут о том, что Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) Александра Баркашова и его символика, якобы, являются «запрещенными». Свою голословную ложь визитеры никак юридически не подкрепляют, но оно и неудивительно, ведь на официальном сайте Минюста РФ, в перечне запрещенных организаций, не значится ООПД РНЕ, в чем каждый может убедиться самостоятельно», — говорится в сообщении пресс-службы баркашовцев.

«Тем не менее, основываясь на своей лжи, визитеры пытаются запугивать наших сторонников, всячески им угрожая. Очевидно, что бесы в ментовских погонах делают всё это со страха, так как сами боятся тех, кому пытаются угрожать. Именно потому визиты и носят неформальный характер (вместо официальных повесток)», — уточняют в РНЕ.

Представители организации Александра Баркашова задаются вопросом, кто может стоять за действиями, направленными против Русского Национального Единства? По их мнению, заказ исходит с самого верха: «В тоже время, остается открытым вопрос об инициаторах пакостей против РНЕ. Интересно, откуда поступали приказы: от проамериканских властей из Кремля, или же напрямую из Лэнгли (штаб-квартиры ЦРУ)?».

В пресс-службе РНЕ заявляют, что в Российской Федерации сложился проамериканский режим, которому не может противостоять проамериканская оппозиция. «При проамериканской власти, которая спасает за счет России мировую экономику, открывает в РФ базы НАТО и так далее: не может быть проамериканской оппозиции. Тем не менее, именно такую «оппозицию» нам показывают по телевизору. Особенно смешно она смотрится на фоне того, что финансируется не только из ЦРУ, но и из Кремля, в частности из созданного по инициативе Путина и Медведева фонда Сколково», — сообщают баркашовцы.

Представители Русского Национального Единства заявляют, что они не имеют ничего общего ни с путинской властью, ни с её ручной «оппозицией». «РНЕ не имеет никаких дел ни с проамериканскими властями из Кремля, ни с ЦРУ, ни с их совместно созданной проамериканской «оппозицией», на фоне которой Кремль пытается маскировать своё проамериканское нутро. Советуем инициаторам пакостей против РНЕ уж как-нибудь самим между собой разобраться, не впутывая РНЕ в их соплеменные «разборки», которые являются лишь конкуренцией в рамках выслуживания перед американскими хозяевами. Видимо, проамериканские власти из Кремля решили выслужиться перед ЦРУ больше, чем соплеменная им проамериканская «оппозиция». Науськивание ментов-визитеров против РНЕ — можно объяснить, в том числе, и этим», — конец цитаты.

На информационных ресурсах организации Александра Баркашова также распространена Инструкция для активистов РНЕ в Москве и регионах, согласно которой представителям данной организации, руководствуясь 51-ой статьей Конституции РФ, запрещено общаться с посещающими их сотрудниками Центра «Э». «В случае прихода к Вам визитеров первое, что Вам необходимо сделать — это потребовать, чтобы они предъявили свои служебные удостоверения. Далее, Вам необходимо полностью переписать данные из этих самых удостоверений (номер, ФИО, звания и т.д.). После этого Вам необходимо сообщить визитерам, что на основании 51-ой статьи Конституции РФ Вы не намерены с ними общаться, тем более в ходе каких-то непонятных визитов», — говорится в инструкции.

«Обо всех контактах с визитерами необходимо незамедлительно докладывать в Центральный Штаб РНЕ, в форме рапорта», — призывают баркашовцы своих сторонников. Отметим, что журналистам не удалось получить комментарии в пресс-службе, зачем представителям РНЕ понадобилось составлять базу данных сотрудников Центра «Э», но очевидно, что не просто так.

Net14.org









</div>
Tags: рне
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments