anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

обращение соратника Романа Ключника!

Обращаю Внимание! Особенно Москвичей!  - «Ник Бонд» - Н.Бондарик

В связи с провалом уличной политической деятельности либералов, в связи с дискредитацией и потерей популярности Навального, Удальцова и пр. в Москву из С.-Петербурга переброшен на работу с молодёжью ранее судимый, опытный провокатор и манипулятор Николай Бондарик (Бонд), который внезапно аннулировал своё членство во многих петербургских организациях и уехал на работу в Москву. Теперь его коллеги говорят: «О-о, Николай поднялся высоко, работает теперь на федеральном уровне, почти в Кремле….».За 6 лет своей деятельности Н.Бондарик с помощью ресурса спецслужб поставил под свой контроль и соответственно – под контроль прозападных либералов молодёжное национал-патриотическое движение, а также - имперское и монархическое движения. Фактически он повторил в С.-Петербурге хитроумный маневр самого ярого “русского национал-патриота” В.Жириновского, и даже в чём-то превзошёл его.
Напомню, что в самом начале своей карьеры он организовывал в 2007-2009 годах вместе с Немцовым, Каспаровым и пр. «марши несогласных», хвалился мне дружбой с ними и откровенно называл себя – политтехнологом СПС.










Либералы лишились силы на улице не только из-за самодискредитации Навального, Удальцова, Пономарёва и пр., но и в результате эффективного противодействия им во время «болотных» событий гражданских сил во главе с Кургиняном, Прохановым, Стариковым и пр.. Хотя, скорее всего, это была хорошая профессиональная политтехнологическая игра -“раскачка” методом «меньшего и большего зла», чтобы «спасая» умеренного либерала и якобы «в глубине души» убежденного патриота В.Путина якобы от угрозы «болотных» либералов, - народ потянулся в его сторону и поднял его рейтинг доверия. Этот сложный маневр получился удачным, особенно на него попались наши “сверхмудрые” интеллигенты.
Теперь на фоне опасно растущих для либералов и их власти в стране национал-патриотических настроений, на фоне стремительно падающего рейтинга Д.Медведева и В.Путина либералы из различных институтов (ИНСОР, ВШЭ и пр.) и фондов(в том числе зарубежных), из правительства и Кремля, похоже, - решили поправить своё положение, усилить свои позиции на улице и ликвидировать свой провал.
Не удивлюсь, - если в Москве Бондарик начнет развивать бурную деятельность, проведет немалую работу подготовительную «черновую работу»: будет собирать в различных московских клубах членов молодёжных патриотических организаций и особенно – их лидеров с целью их якобы объединения, с реальной целью – взять их под свой контроль и ими манипулировать. При этом он естественным образом сойдётся: с ДПНИ Поткина-Белова и с СС, с якобы радикальными “национал-патриотами” Истарховым, Ивановым-Сухаревским.
А после подготовительной деятельности(оболванивания молодёжи) мы увидим его в реальных уличных акциях вместе с «болотной» оппозицией – с радикальными еврейскими и русскими прозападными либералами.
Кстати, не рекомендую национал-патриотам радоваться по поводу якобы отставки знаменитого кремлевского «Демиурга» и талантливого «Кукловода» В.Суркова. Это всего лишь кадровое перемещение, и возможно – повышение. А опытные кремлевские манипуляторы, даже из перемещения этого “очень любимого” русским народом кадра пытаются попутно извлечь пользу – сделать из этого значимое информационное событие, чтобы хоть немного выпустить пар недовольства народа.
Изначально либералы и В.Путин прекрасно понимали управленческий “потенциал” Д.Медведева, поэтому ему в помощь дали матерого В.Суркова. Но, как показывает сильное падение в последние месяцы рейтинга правительства, - бездарность Д.Медведева настолько велика, что даже В.Сурков со своим изощрённым умом и со своей командой беспомощны. Суркова из управленческой обоймы не выбросят, потому что он давний друг и доверенное лицо Путина (вспомните скандальную мемуарную книгу журналистки Е. Трегубовой).
Олигархи вместе с Путиным, скорее всего, поручат Суркову более высокую задачу, возможно, - всемерными способами сбивать опасную высокую «температуру недовольства» народа властью, деятельностью Д.Медведева и В.Путина. И даже могу предположить, что после того – как В.Сурков успешно решил в интересах олигархов и либералов большую, важную и тяжелую задачу: собрал «нужную» Думу и навёл в ней «нужный» Кремлю «порядок», то ему могут поручить восстановить пошатнувшеюся силу либералов на улице – среди неграмотной, но решительной молодёжи. И с учётом того, что Сурков написал заявление «по собственному желанию» 26 апреля, а 5 мая в Москве бурной деятельностью уже засветился «Ник Бонд» - Н.Бондарик, то не исключаю, что эти два «беса» Ф.М.Достоевского уже связаны общей деятельностью ради общих целей.
Понятно, что в этой теме основные события будут происходить после лета. Но за лето либералы постараются провести большую подготовительную работу. И в выше представленном ракурсе могу предположить, что сильное «мягкое» давление будет произведено ими не столько на непредсказуемых в какой-то степени нацболов-лимоновцев, сколько - на быстро набирающую силу русскую молодёжную организацию Романа Зенцова «Сопротивление», особенно – на её харизматического лидера. Остается надеяться, что его не “уговорят-убедят» в уже бесполезности спасения русского народа опытные генералы-психологи, и что ”Роман Зенцов не соблазнится на различные посулы, искушения и перспективы богатой жизни в почёте у кремлевской и мировой элиты, как М.Горбачев, - и не предаст своих парней, пацанов, мужей, свой народ и не опозорит свой Род.

Роман Ключник.

10 Мая 2013г.




</div></div>
Tags: провокаторы, провокации, русофобы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments