anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

на ампутацию суркова-еще один дудаев, - ВСЁ !!!

Очередная жидовская рокировочка - суркова поменяли на дворковича.
Думают, что мозги афериста-шахматиста дворковича окажутся более продуктивными в жидо-медийном пространстве?
ФИО жены дворковича хрен выговоришь - рустамова зумруд хандадашевна.
-
Союз сатаны и антихриста :-) ............

Оригинал взят у salery в post
Отставку Суркова, заметил, по обыкновению приписали «борьбе группировок», которую вечно видят там, где на самом деле имеет место смена имиджа. Группировки, может, и есть, а вот борьбы между ними при существующем положении дел быть не может: суверен просто меняет на постах членов той или иной в зависимости от потребностей момента.

Сурков был, конечно, лично одной из наиболее необычных и интересных фигур. Но он и ему подобные ниже рангом (типа Глеба Павловского), занимаясь идеологическим строительством «суверенной демократии» (реставрацией Совка) объективно работали на самоликвидацию: по мере восстановления совковой эстетики во все большей полноте они сами стали неуместны. В Совке сколько-то близко от власти таких не было (а одни только сечины-володины-холманские), вот его и не стало.

Кстати, как я недавно и предположил (зная эту породу, ошибиться и трудно было), возня вокруг «возрождения исторических наименований воинских частей» имела, конечно, советское содержание; нелепая нашлепка на 154-й комендантский полк (носящая по отношению к истории скорее глумливый характер) предваряла действительное восстановление во всей красе «орденов Ленина и Окт.Революции» (это с особым смаком отмечалось телеведущим) дивизий имени Калинина и Андропова.

Жаль, что в своем практическом измерении сдохнувший физически Совок не может быть восстановлен в полной мере хотя бы ненадолго (это имело бы огромный воспитательный эффект), но, лежа в виде гниющего трупа, может весьма долго отравлять атмосферу и не допускать появления здоровых ростков. Он не способен доставить столько реальных неприятностей, как живой, зато вонищи…

Tags: антиэлита, гламунары, детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments