anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

величайший и ужаснейший герман стерлигов

дорогу здоровым людям

Оригинал взят у sterligov в ДАЕШЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ ЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ.
орда

Для того чтобы притормозить наводнение России таджиками, узбеками и прочими надо отказаться от большинства крупных строительных проектов. Это очевидно. Нет строек - нет таджика.

Вы скажете нам нужны эти проекты для приятной жизни. Но за эту приятную жизнь нам надо отдать нашу землю под оккупацию другим народам и своих детей сделать изгоями на своей когда то земле. Это будет очень неприятно. Причем на поверку реально это строительное безумие никому не нужно, по крайней мере местному русскому народу.

Завоз гастарбайтеров на многочисленные стройки это есть механизм оккупации России азиатами. То, что называется "сдуру".

Мирная оккупация гастарбайтерами опаснее военной оккупации армейскими подразделениями. Потому что военная оккупация временная, а эти миллионы выселить непросто. Через одно два поколения они искренне считают нашу землю своей - их же сюда мы сами завезли, а они здесь уже детей нарожали.

Оккупация России происходит за счет совершенно ЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ.

Предлагаю:

- активистам Движения против нелегальной иммиграции (дпни) создать Движение против легальной иммиграции (дпли). За что боролись на то и напоролись.

- заморозить старые и не начинать новые огромные проекты по строительству дорог, городских микрорайонов, огромных предприятий. Они нам не понадобятся если из за этого строительства к нам вьедут еще 10-15 млн легальных иммигрантов. Это уже будет их страна, их дороги и их микрорайоны.

Что такое Сочи? Это 500 000 гастарбайтеров. Отмените олимпиаду, не похлопайте две недели в ладоше - минус 500 000 таджиков и узбеков на русской земле.

Что такое новая кольцевая дорога в Подмосковье? Это 400 000 только узбеков по соглашению под этот проект. Не стройте новую кольцевую не будет "ташкента" под Москвой.

Про новую оборонную промышленность, которую собираются восстанавливать я молчу - это какие то невиданные миллионы иностранцев надо завезти.
Современный парадокс заключается в том что для того чтобы создать новую  мощную "оборонку" надо для этого осуществить оккупацию страны которую собирались оборонять.

И так далее.

Но даже такой подход уже проблему не решит, но хотя бы притормозит стремительную оккупацию России черными азиатскими ордами.

Полное решение проблемы только одно - создание сравнительно небольшой Руси с одним языком и одной верой при отказе от колоний Кавказа и Сибири и последующим объединением в единую Киевскую Русь со столицей в Киеве.

Время уходит. Мы сами своим маниакальным желанием строить и строить лишаем наших детей Родины. Скоро все окончательно просрем и будем изгнаны в рассеяние - как евреи, распявшие Бога, слава Ему во веки.

Пусть поучительным и страшным примером для нас станут германии и франции, превратившиеся в арабские страны через абсолютно легальную иммиграцию. Они тоже думали, что смогут их потом вывезти.

Есть и положительный пример для подражания - Украина. Остается белой страной. Донецкие, дай им Бог здоровья, сдерживают натиск интервентов из Азии и Кавказа и Киевская Русь остается страной белых людей. Что для чеченов Чечня для славян скоро будет Киев.
( защитил бы еще Янукович экологию славянских земель от всяких монсант, химии и прочей научной отравы ему б вообще цены не было).

Ну и конечно надо расселять мегаполисы, главных заказчиков строек, дорог и предприятий. Миллионы крестьянских хозяйств не требуют почти ничего из того что надо для функционирования паразитирующих мегаполисов, которые только жрут, срут и ездят.


Герман Стерлигов (овцевод в уже довольно черном подмосковье).


Tags: грядущая россия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments