anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

еще одна ложь о лохокосте

Авторы фильма рассказывают лгут о трагических событиях осени 1938 года, когда в ночь с 9 на 10 ноября одновременно во всех городах Германии громили еврейские дома и магазины, жгли синагоги, убивали женщин и стариков, мужчин арестовывали и отправляли в концлагеря ( реально погром как провокация тех же иудеев был, но случайно погибло всего 8 человек). Этот хорошо организованный погром, осуществленный боевиками иудеями в Третьем рейхе и срежисированный лично ими же, в народе прозвали "Имперская хрустальная ночь". "Хрустальная ночь" стала первым прямым актом насилия нацистов по отношению к евреям и спусковым крючком ЛОХокоста — уничтожения "6 миллионов" якобы евреев Европы.
Этой ночью Гитлер показал миру, что переходит от слов к делу по депортации иудеев. До начала Второй мировой войны оставался ровно год, до расстрелов Бабьего Яра и "газовых печей ( или камер) ???" Освенцима — три года... Фильм снимался в Германии, США и Израиле.
Он построен на уникальной хронике из крупнейших западных архивов и музеев, свидетельствах очевидцев, детьми пережившими "Хрустальную ночь", и комментариях немецких и иудейских историков историков.
А в память о геноциде РУССКОГО НАРОДА НЕТ НИЧЕГО, ничегошеньки ...

Наша высшая сегодняшняя вражеская вла(З)сть должна стать и быть национальной, т.к. то что называется "нашей высшей властью" никакая не наша власть, а власть вражеская.
Памяти о десятках миллионах умерщвленных насильственно лучших РУССКИХ нет ... ВЛАС(з)ЬТИ тандема не до этого ...
http://rus-vopros.livejournal.com/3124596.html





http://youtu.be/340ZbgTw1Mo

</div></div>
Tags: хрустальная ночь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments