anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

АНТИХРИСТИАНСКИЕ ЗВЕРСТВА ИУДАИЗМА

«Этот народ - чума. Обычаи этого преступного народа (sceleratissima gens) настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям»*.
Сенека Луций Аней (6-3 до н.э.- 65 н.э.), римский
философ-стоик, политик и писатель

В первой трети II в. по Р.Х. иудаизм спровоцировал череду чудовищных акций геноцида против христиан.
Известно, что страшные по своей жестокости гонения христиан при Нероне начались по наущению римских иудеев.
Гражданам Рима было запрещено заниматься ростовщичеством, но позволялось не-гражданам.
Поэтому роль иудеев и степень их влияния имели здесь «ростовщическую основу».
Особенное расположение Нерон испытывал и к своей жене Поппее Сабине, тайно исповедовавшей иудейство и являвшейся послушной исполнительницей велений синедриона.
В результате влияния этого «института еврейских жен», как и в случае с
«веселым Пуримом», благоволение Нерона пало на иудейского царя Агриппу II (27-93);
- а прокуратором Иудеи Нерон утвердил шурина Агриппы; другого его родственника назначил князем Малой Армении; еще один родственник Агриппы – выходец из семьи главы еврейской общины Александрии - стал префектом Египта.
По сути, в жизнь воплощалась всё та же
концепция «Великого Израиля», которую с поразительной настойчивостью воспроизводят до сих пор.
В 63г. н.э. в Рим к Поппее Сабине прибыла многочисленная депутация из Иерусалима, возглавляемая высокопоставленным коэном Иерусалимского храма, «фарисеем первой череды» из рода Хасмонеев -Иоси­фом бен Маттафией - будущим ис­то­риком «евреев» «Иосифом Флавием».
Уже летом 64г. поджег Вечного города был свален на христиан по наущению ростовщических жрецов, плотно обосновавшихся в Римской империи.
«С ни в чем не повинными христианами расправлялись самым чудовищным образом: их бросали на растерзание хищным зверям на арене цирка, привязывали к столбам и поджигали, превращая страдальцев в страшные живые факелы».

Между тем, устав от измен Поппеи, Нерон казнил и её.
Через несколько месяцев после смерти столь влиятельной лоббистки иудеев, в Риме случилась эпидемия чумы.
Что стало ее причиной – однозначно сказать сложно, но сбежав от эпидемии на Балканы, Нерон немедленно снарядил опытного полководца
Тита Флавия Веспасиана против палестинских иудеев (после своего визита к Нерону «верховный фарисей» Иосиф бен Маттафий оказался среди организаторов кровавого антиримского восстания в Иерусалиме).
С провалом восстания Иосиф хладнокровно заставил своих подельников по оружию совершить самоубийство, за это поистине выдающееся предательство был лично представлен Титу Флавию Веспасиану.
Началом римской карьеры Иосифа стало его «пророчество» с обещанием Веспасиану императорской власти.
Вероятно, высокопоставленный фарисей знал о начавшемся в это же время заговоре против Нерона, его убийстве, а так же управляемом хаосе в Риме, в котором участвовали 7(!) иудейско-сирийских легионов.

За своё «предсказание» Иосиф получил от Веспасиана его родовое имя «Флавий», был осыпан подарками и возможностью заняться идеологическим изложением исторических событий в качестве «главного историка Рима». Среди деяний Иосифа - совет Веспасиану ввести налоги на туалеты («деньги не пахнут») и начать строительство Колизея («шоу-биз»).
Чуть позже Иосифа в Риме очутились и дети иудейского царя Ирода Агрипы I - Береника и Агриппа II (обласканный еще Нероном).
По воле своего отца Береника к 13 годам уже дважды побывала замужем– в том числе и за своим дядей, царем
Иродом II, сменившим на троне её отца. В 20 лет она похоронила своего второго мужа и переехала к брату, «с которым она, как говорили, вступила в связь.
Слухи имели, по-видимому, основание, так как Агриппа
II старался заглушить их, сосватав Беренику за царя Киликии. Однако Береника вскоре оставила третьего мужа, чтобы вернуться к брату, и открыто возобновила с ним прежние отношения».
Береника сумела «наладить отношения» с Веспасианом, а затем совратить и его сына Тита (39-81), которого она была на 13 лет старше. Сложно сказать в результате каких интриг, но после смерти своего отца с признаками отравления, Тит стал первым наследным императором. Который предложил Беренике переехать в Рим и стать его женой. Памятуя о предыдущей иудейке – Поппее Сабине, перспектива получить очередное «сокровище» в августины вызвало угрозу восстания, в результате чего Тит вынуждено выслалпотенциальную императрицу прочь и её дальнейшая судьба неизвестна. После обмана невесты с богатым приданным в течение короткого времени Тит скончался с признаками отравления – сразу же после открытия Колизея.
По свидетельству римского историка Диона Кассия, во время следующего восстания в Иудее в 115г. при императоре Траяне, евреи захватили область Киренаику, где перебили уже около 200 тысяч мирного христианского и нееврейского населения. То же проделали восставшие евреи на захваченном ими острове Кипре, где они замучили и перерезали около 240 тысяч киприотов, по большей части христиан. Торжествовавшие свою победу «евреи ели плоть побежденных, бегали по улицам городов, препоясанные окровавленными кишками или замотанными в кожу зарезанных ими христиан»[6].
Всего в 113-117гг. иудеи при пособничестве властей римской империи замучили до смерти более полумиллиона христиан. В 132 г. иудеи повторили массовые зверские избиения христиан в Палестине. Современник тех событий Иустин Философ писал: «предводитель иудейского восстания приказывал жестоко пытать только христиан, если они не отрекались от Христа и отказывались хулить Его»[7]. Вдохновитель этого геноцида был лидер иудаизма того времени, «отец талмудического иудаизма» Акива, которого возили от синагоги к синагоге, где он проповедовал зоологическую ненависть к Христианству. 
(исследование А.Королева «Против апостасии. Опыт исследования ветхозаветствующей апостасии (отступничества) в христианстве», которое к сожалению, не сохранилось даже в интернете).
В то время всем христианам было очевидно, что каждый ветхозаветствующий становится на сторону палачей христианских мучеников.
В исповедании Христианства в то время не было и намёка на ветхозаветщину.
И когда раввинам стало понятно, что людей не отвратить от Истины силой и зверствами, то одновременно ими стали применяться
и методы провокаций в виде искажений истины и сути Христианства .

История СССР только это подтвердила !


ключевые слова -- христианство, гонения на христиан, геноцид, террор, православие, истинная церковь, историческая память

по материалам -- http://martinis09.livejournal.com/642530.html
Tags: геноцид, гонения на христиан, истинная церковь, историческая память, православие, террор, христианство
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments