Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Воспоминание об умученном жидами младенце Гаврииле Белостокском. (Служба во вторник)

Сегодня воспоминание об умученном жидами (злодеяние было совершено ими в полном соответствии с их "традиционной религией России" иудаизмом) младенце Гаврииле. Служба состоится (если состоится) в понедельник. О чём и прошу вас - кто истинно православный, и кому Россия дорога, весь её истинный - православный дух, история, традиции - например, помнить о своих святынях, - те пусть упросят своё священноначалие совершить молебен Гавриилу Белостокскому (и поучавствуют в нём). Это будет хорошо для спасения душ наших, и привлечёт милость Божию на нас - страждущих под игом безбожного и антирусского правления в стране. Пусть Господь увидит, что мы не равнодушны ни к Нему - распятому злодеями, ни к Его святым, и что, т.о., не согласны со злом в высшем смысле, как всё безбожное "население".
Вкратце замечу ещё так. Если даже кто не верит в Бога из русских братьев, то пусть знает, что поганые жиды - иноплеменники, и они убили не только христианина, но невинного младенца не совершившего никакого зла, и этот младенец ваш соплеменник. И он тоже русский! Как-же вы можете быть безучастными в этом, равнодушными, вы ведь не жиды?
Из песни 6, стих 3.
Аще и мно́гая гоне́нія правосла́вніи христіа́не отъ іуде́й и отъ ерети́къ прія́ша, о́крестъ сла́вныя оби́тели твоея́ живу́щіи, оба́че стоя́ніе твое́ о и́стиннѣй вѣрѣ воспомина́юще, отъ прославле́нія и́стиннаго Бо́га и твоего́ предста́тельства ника́коже отпадо́ша.
Переведу своими словами. Пусть православные христиане от жидов поганых и безбожных (например, коммунистических главарей и своих мерзких убийц, кои все жиды) и еретиков страшных, например, мусульман, т.к. магометанство ересь (в которой главным постулатом является: "убить неверного", т.е. нас с вами, дорогие, - хороший пример тому Сербия) - многие гонения потерпели, но несмотря на это от истиной веры не отпали! Чему свидетельство воспоминание о святом младенце замученным жидами. И оно будет оправдано в его прославящих, п.ч. жертва его принесена, и Бог уже прославил, теперь очередь за вами, христиане православные.
...Да я такой. Поэтому и написал то о чём сегодня никто не напишет. Можете посмотреть на весь ЖЖ. Кроме этого, конечно, сообщества РВ. (Здесь, по крайней мере, судя по тематике русского больше чем где-то ещё.)
Из песни 9, стих 1.
"И ны́нѣ, уго́дниче Бо́жій Гавріи́ле, о наро́дѣ россíйстѣмъ бу́ди предъ Го́сподемъ предста́тель, я́коже дре́вле: тогда́ бо отъ іуде́й и ерети́къ муче́нія христіа́не пріима́ху, ны́нѣ же отъ обою́ собла́зномъ вдаю́тся лю́тѣ, тѣ́мже твоего́ стоя́нія да́руй на́мъ па́мять и о подража́ніи тебѣ́ ре́вность благу́ю."
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments