anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Господи , Благослови Нас !!!

предисловие : "Только не знаю: антихрист это или нет, но антихристово в этих силах зла там есть безусловно всё.
Самое главное: это подмена правда ложью. Дело в том, что для простого человека нужно понятное управление, ощущение того, что он делает правильно (т. е. не безсмысленно), и своей выгоды, что тоже важно. Но все эти силы внешне словно-бы выполняют то на что надеется средний человек, а на деле - всё только для себя, и в конечном итоге, - "съедают" своего раба, который не понимая этого служит им." (Маргинал)
Из чего же должен быть выкован меч, который обрушится на абсолютную антихристову силу зверя? - из очистительной ярости сердца к сверхчеловеческому злу дракона о трёх головах, т. е. к сверхчеловеческой идеологии (сионизма, советизма, воровского закона), и пламенной веры в Бога должен быть выкован этот меч, и сила его света должна превосходить силу пламени дракона сжигающего совесть и поражающего ум вследствие чего человек превращается в покорное животное только и годное для того чтобы быть использованным в пищу гнуснейшей твари ( принесеие в жертву т. н. Либерализму о трех этих головах).

Оригинал взят у anton21 в Господи , Благослови Нас!!!
Страшный зверь терзает нашу русскую землю (которая в настоящий момент называется "российская федерация").
Относительно того кошмара и неисчислимых бедствий, которые обрушились на неё с момента почти вековой давности известно много.
Удивительно однако, каким образом удалось зверю усыпить бдительность и внимание русской человеческой души, ведь живущие находятся словно под каким-то плотным и усыпляющим покрывалом: то ли лени, то ли слепоты, или может безчувствия, и всё это усугублёно унынием и страхом. Но в некоторые моменты своего движения чудище выдаёт себя, - пожиранием душ в прямом смысле у населения РФ-ии.
А Чудовище имеет три головы. Вот их имена: сионизм, советизм, воровской закон.
Порядок, указанный здесь случаен, но важно то что эти головы чудища обладают одинаковой силой действия как
в принципе, так и по факту их проявления в человеческой среде;
-другими словами: они "равноценны".
Долгое время наблюдая за его движениями (будучи как и все православные христиане свидетелем совершающегося Преступления) мы можем различить и выделить из многих составляющих подобий чудовища, из тёмной и мрачной среды, которую представляет жизнь этой страны с 1917 наиболее выдающиеся сверхчеловеческие и деструктивные, одновременно, идеи и идеологию , - и увидим, что вследствие их применения возможна существующая непрерывная и незыблемая система зла, которую многие на себе ощущают, но не решаются признать именно в таком виде, как это здесь так открыто и изложено.



Дело в том, что некоторые честные люди ненавидят и не приемлют одну, из этих голов, другие - две, но обязательно одна или две оказываются вне поля зрения.
Дорогие наши друзья, так ведь ничего не выйдет: или вы неприемлете зло в принципе, или признайте, что оставляя для себя что-то нетронутое в нём, что-то своё вы даете злу право на существование. Здесь сразу почему-то вспоминается "антисемитизм", слово пошлейшее и гадкое в силу своей лживости, но всё-же оно характерное для сионизма (одной из голов).
Да, оказывается, можно быть евреем и даже не христианином и при этом - не быть сионистом!
Более того: можно быть евреем и не исповедовать иудаизм.
На моей памяти есть исторические примеры этого, в определённом смысле-чудесного исключения.
Это писатель Ф. Кафка, который несмотря на все уговоры и окружение своих друзей-соплеменников сионистом, всё-таки, им не стал. (К слову сказать, Кафка не был честолюбив и не был гордецом, поэтому считал свои писательские опыты не более чем развлечением.)
Как можно заметить, что те люди, которые очнутся от служению ввиде добровольной сознательной жертвы упомянутому зверю приобретают нефарисейские черты: благородство, великодушие, скромность.
Замечательные слова: “Кто истинно любит Бога, тот не будет стремиться к тому, чтобы Бог, в свою очередь любил его” стали средоточием моих дум" ( Гёте)."
Мы многократно видим в настоящее время воспевание идеологии воровства в современной жизни. У воров в РФ-ии существуют все мыслимые преимущества перед неворами, и нет никаких сдерживающих преград, т. к. даже те формальные преграды, которые называются правоохранительными органами действуют в рамках общеворовской системы, которая выражает себя начиная с правительства заканчивая самым последним россиянином.
Один дух и одна идея.
Относительно "преимуществ" этой системы над тем, что есть аналогичного в других странах,- то представители их могли бы не только удивиться повальной преступности существующей на государственном уровне, но тому что воры в РФ имеют свои СМИ.
Такое для других стран не только неслыханно, но вообще будет непонятно, даже, если им объяснить, что творится здесь.
Однако, несмотря на всё это, оказываются, есть и люди, которые будучи преступниками по духу, жившие на основании своей идеологии падшей духовности иногда порывают с этим, т. е. просто "завязав". Почему-то про таких не снимают фильмы в РФ-ии, у них нет радиостанций, и они не обучают этому оставльных. Но такое явление есть, тем не менее.
К чему это всё? - а к тому, чтобы картина змея о трёх головах была более заметной, т. е. змей (зло) сам, - посредством противоположных примеров своему существованию тем самым делает свой образ более чётким, и, значит, - отделить его об общей тьмы напускаемой им, и чтоб его видели какой он есть без того мрака уныния, который тоже есть проявление слепоты духовной, или причина такой слепоты.
Совецкая идеология тотально господствующая в сознании "россиянского" общества настолько укрепилась, что постсовецкий человек не сможет без посторонней помощи увидеть в чём он погрязнул.
Уже один это факт говорит о почти безнадёжности положения здесь, на территории РФ-ии.
Но как всегда мы можем обнаруживать достаточные примеры прекрасных исключений из общего правила.
Надо вспомнить здесь о раскаянии коммунистов (правильней будет сказать: теперь уже бывших) - неподдельном
и искреннем в котором наконец не деструктивный большевизм становился их главной движущей силой души, а желание порядка.
Советизм и большевизм это абсолютная деструктивность, которая лишь использует вложенный в человека при его сотворении лучшие желания: стремление к всеобщему счастью (любовь к ближнему), желание порядка (здесь: совершенства), желание правды, и прочее.
Слова Сабика Вогулова - русского человека, фронтовика писавшего после окончания ВМВ: "Все надеялись на то, что наши союзники Англия и Америка окажут какое-то влияние на сталинскую диктатуру, что после войны будут проведены действительные демократические преобразования. <...> С этими мыслями умирал за Родину русский солдат и офицер. С этими мыслями наша русская армия стремилась к Берлину. <...> Многие надеялись, что само сталинское правительство, наконец, одумается ... Это были напрасные надежды."
И таких примеров можно найти достаточное количество, как, например,-
А. Солженицын, - так и более поздних и малоизвестных мiру люди Божьи, но от того не потерявших своего принципиального значения.
Однако, во всех этих случаях разсматривается, фактически, несатанизм, незверизм, но и нет пока ясно выраженного исповедания Христа. Можно отрицать зло, и не принадлежать ему, но при этом не исповедовать истинного добра. Это нейтральное состояние, хотя и не умножает общевселенскую меру зла, но и не спосбствует её уменьшению.
А дело в том, что тот человек, который он только и может сразиться со зверем о трёх головах не может быть иным чем православный христианин в первую очередь, ведь если вспомнить только недавнюю историю - то неудивительным кажется для того, кто понимает суть дела тот общеизвестный, кстати, факт: самая ненавидимое вероисповедание этими тремя силами, самые гнусные попытки разложить и использовать для себя их, (фактически - пожрать) были направлены как раз в отношение христианства, и именно православного.
Нелишне вспомнить здесь и то что апостолы, гонимые, как теперь бы написали сионистами, будучи сами, но формально,- евреями - были и уничтожаемы иудаизмом, но ведь они как раз исповедовали истину во Христе!
Евреи ли они? - нет, скорее ангелы, небожители, ведь даже не то что известно о них как о мучениках за Господа, как оставленные ими духовные труды исполненные света наилучшим образом доказывают их божественное происхождение, т. е. если про обычного человека можно сомневаться, не знать, не догадываться, то здесь всё ясно.
Но и: да, Сабик Вогулов описывает действия русских людей сражавшихся с немцами за свою родину, (как они думали,
не понимая что их победа выгодна только беззаконным антихристовым властям к коим принадлежал "сталинский ублюдок" Эренбург) в надежде что после войны сталинщина "рассосётся", советизм пропадёт.
Этой по-меньшей мере наивностью, однако, не обладал ген. Власов и его армия, как раз сражавшийся с советскими войсками, и не питавший наивных и эфемерных ни на чём конкретном не основанных иллюзий. Как раз генерал Власов и РОА отлично знали кто враг и с кем надо сражаться, они-то были лишены мечтательности, иллюзий, столь, увы, свойственных росскому характеру (что есть следствие душевной "избыточности" русского человека) - и как сражались!
Вот только пример показывающий, чем отличается просто непринятие власти зверя, от конкретной борьбы с ним: отличия просто несатанизма от антисатанизма.
В них, примерах, между прочим, отражается предположение того, что кроме православия этот избранник и герой должен быть тем для кого интересы России, русского народа, пусть и оставшегося в меньшинстве будут небезразличны, т. е. свои, а, значит, как отсюда следует он должен быть просто русским.
Однако, как понятно здесь перед нами три головы, и кто-то один должен объединить в себе силы для сражения с этими тремя сразу. Кто-же будет этот избранник Божий, если он вообще объявится, кто этот герой?
Ведь понятно, что кроме пламенной веры во Иисуса Христа он должен обладать исключительной ненавистью Божественного происхождения, в которой божественное будет слито с человеческим - по отношению к дракону и его силам, и также мудростью действовать в согласии с сей божественной волей, умением действовать одновременно в трёх направлениях. У него должна быть сила, и безгранично неистощимая,
и превосходящая драконью, чтобы как мы помним из русской народной сказки голова дракона не смогла прирастать снова (это представляется совершенно очевидным, - просмотрим недавнюю историю - и увидим , что наши русские, и даже арийские силы, все наши призывы, вся просветительская работа превращается моментально жидами в воровство и тут-же используется против нас же, немного переиначенное, - чем не прирастание головы дракона на тоже место? - мы срубили её, а она снова пристала и вредит пуще прежнего).
Из чего же должен быть выкован меч, который обрушится на абсолютную антихристову силу зверя? - из очистительной ярости сердца к сверхчеловеческому злу дракона о трёх головах, т. е. к сверхчеловеческой идеологии (сионизма, советизма, воровского закона), и пламенной веры в Бога должен быть выкован этот меч, и сила его света должна превосходить силу пламени дракона сжигающего совесть и поражающего ум вследствие чего человек превращается в покорное животное только и годное для того чтобы быть использованным в пищу гнуснейшей твари
( принесеие в жертву т. н. Либерализму о трех этих головах).
Разумеется, тот кто пишет эти строки и не мыслит себя в роли такого избавителя русской земли, нам , слабым и грешным достаточно лишь только того, что мя видим основную силу зла и могу описать её характер, как, например, некоторые открыватели чумных бацилл, или бешенства были рады, что открыли возбудителя болезни. Но, тем не менее, ставя это вопрос и не оставляем мысли о том, что когда-нибудь такой человек объявиться и настанет оправдание надежды на избавление от того, что вот уже, если так посмотреть, то уже более столетия терзает русскую землю.
Господи , Благослови Нас!!!
Писано в Пасху, с 23 на 24 апреля 2011 года.
По материалам – http://marginal06.livejournal.com/396279.html

оригинал статьи – http://rus-vopros.livejournal.com/952254.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !




</div></div>
Tags: вера, пасха, православие, христианство
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments