anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

про добрейшего ...

детандемизация, - и радикальная честность

Оригинал взят у olga_andronova в Путин с Мобуту близнецы-братья
Летела Аэрофлотом, потому читала Деньги №16 (924) 29.04-05.05.2013. (Огонек отсвечивал мордами Евкурова с Кадыровым, так что рука не потянулась).





Вяло проглядывала: кукиш в кармане по адресу очередной путинской говорильни исполнен интеллигентски, но не интересен, ибо интересным в многочасовом трёпе была только личность очередного кло(у)на, путькин0
а заказуха по стройке в пойме речки Сходни в Химках любопытна только стоимостью джинсы. Но нашелся и подарок: в разделе Story на страницах 44-48 рассказ о реинкарнациях все того же вездесущего/вездесучьего путинизма, а именно – демократическая республика Конго, она же Заир, а также Филиппины, Нигерия и Индонезия.
Путин на фото даже внешне похож на Мобуту,
мобуту0путьмобуту
а рядом стоящая черная тетенька в зеленом – на Кабаеву времен, когда та была гимнасткой. очереднаяВ депутатках она гораздо увесистей стала.
В статье чётко прослежена взаимосвязь: пока Штатам был выгоден тот или иной охамевший ворюга, ему разрешалось орать лозунги Patria o muerte и таскать на Запад ресурсы и деньги за них. Как только СССР рассыпался – ворюг списали в расход. Деньги пришлось частично вернуть, но в о-о-о-о-о-чень маленькой части. Даже не исполу.
Аналогии столь гадостны, что даже смешно.
Постройка электролинии в Конго/Заире как прообраз сочинского беспредельного воровства из бюджета. И также не понадобилась.
2700 пар обуви у сожительницы филиппинского вечно живого Маркоса.
$35 млрд, спизженных индонезийским Сухарто как мировой максимум.
Эге. Россиянский узупатор поболе спёр.
В 2001 у него немцы нашли $5 млрд. (документ немецкой таможни 2001 год. … речь о финансовых операциях общим объемом в $5 млрд и перечисляются 6 банковских счетов - в швейцарском, испанском, кипрском и двух германских банках. В этом документе фигурирует имя Владимира Путина, который в то время уже был президентом России, …в качестве лица, имеющего право подписи).
В 2007 году у него насчитали $40 млрд
3 года назад нашли $48 млрд, и $130 млрд в групповухе ,
15.02.2013 Белковский уже $100 млрд назвал уворованного болезным.
На реальный рекорд пошел - это вам не грязными поясами трясти, это без подстав и пересъемок финалов в московских павильонах Первого канала ТВ. Это честное звание главного жулика всех времен и народов.
И аналогия, грустная для русского бюджета: уже 5 лет как ворюга Сухарто сдох, а денег, им нагребленные на индонезийских галерах, все никак в волнах западных банков не высудить=не вернуть. Что уж про у нас украденную соточку заикаться. Уплыли на галере и замокли в сортирах. И хрен бы с ним – коли живы будем и кости целы, то мясо нарастёт. Лишь бы слез с нашего бюджета наконец.




</div></div>
Tags: деградация, детандемизация, радикальная честность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments