Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote in rus_vopros,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst
rus_vopros

Дело Навального, судебные перспективы. АГЕНТЫ ФСБ СРЫВАЮТ МАСКИ.

Оригинал взят у avramenko_konst в Дело Навального, судебные перспективы. АГЕНТЫ ФСБ СРЫВАЮТ МАСКИ.
Со "странником" встречался лично, в июле 2012 года, в Коломенском. На встрече присутствовали еще двое, девушка из Питера и молодой человек из Москвы, герой нескольких публикаций в моем ЖЖ.
Странник приехал на довольно дорогом джипе.
Из почти трех-часового общения, с демонстрацией опытов Теслы, нами, рядом с Велесовом камнем, сделал тогда для себя ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы о сотрудничестве этого перса с гос. структурами РФ-ии.
Человек закончил Бауманский институт, работал в военной шарашке.
На провоцирующие вопросы об отмене денежной системы, отмене структуры власти, и установлении Анархической Республики, реагировал крайне болезненно.
Было еще несколько моментов когда он, как агент спец. служб, прокололся по полной, но раскрывать их тут не буду.
Вся система "паропсихологических" инноваций перса строится на черчении на бумажке каракуль, которые он потом, с умным видом, "расшифровывает" и пророчествует по этим расшифровкам.
Особенно меня рассмешил рассказ, как он защищал человека, находящегося под следствием, при помощи своих каракуль.
"Ему дали всего 4 года. А статья предусматривала до 8 лет. Мы его спасли от лишних 4 лет отсидки".
За обучение рисованию этих каракуль, он берет 1000 руб за 2 часа.
И находится куча лохов, которые платят.
Венцом встречи стали попытки перса разогнать, в ручную, облака.
Я умело спровоцировал его на этот поступок, но ветер не был к нему благосклонен в тот раз.
Помахав руками минут 5, он признал, что разогнать выбранное облако не может, и предложил разогнать другое.
Мы согласились.
Но и другое облако, от махания руками возле Велисова камня, как-то не разгонялось.
Объясню особо легковерным про разгон облаков руками.
Облако - крайне не стабильная структура, которая изменяется каждую секунду, поэтому нет ничего проще сказать, что я сейчас разгоню вон то облачко, потом помахать руками какое-то время, и форма облачка действительно изменится. Но изменится эта форма из-за воздушных потоков, воздействующих на высоте на выбранное облачко, а совсем не от ветра, вызванного маханием рук "мага" внизу, на Земле.
Вот такие вот агенты ФСБ и советуют оппозиционерам признать свою вину, а так же сажают фигурантов уголовных дел на 4 года, убеждая отказаться от нормальных адвокатов и прибегнуть к помощи МАГИИ...

Оригинал взят у av_strannik в Дело Навального, судебные перспективы
Дело слушается в суде. Статья – растрата в особо крупных размерах, предусмотрено наказание от 5 до 10 общего режима. Его позиция – не виновен, дело политическое. Судья – никакой политики. Рядом с судом две группы: «вор должен сидеть в тюрьме» и «поддержите Алексея Навального». Организован ШТАБ Алексея Навального, призванный координировать действия защиты. 500 журналистов освещают процесс. Словом – шоу в разгаре.
Почему шоу?
А как поддержать? Навальный ОДИН (с адвокатами) против ГОСУДАРСТВА (следователи, прокуратура, суд), и никакой поддержке нет места, никакая поддержка не работает. Вспомним про девачек, - говорили – нет такой статьи, чтоб за песни посадить – посадили всех, кроме одной, поменявшей адвоката. Вспомним «гениальный ход защиты», - «нет стока нефти в РФ, чтоб ее своровать» - не сработало.
А чему удивляться. Возбудили уг.дело, опера и следаки рыли землю, искали зацепки, прокуроры правили бумаги (им всем на дело наплевать, у них такая работа). Наконец, слепили, что смогли, утвердили на верху и с облегчением скинули в суд, сейчас пусть судейские пыхтят. Проделана огромная работа, куча людей год или больше искала, писала, уговаривала, пугала. Сейчас – просто рутина, надо соблюсти формальности. И не надо удивляться, что и защита и обвинение трясет одними платежками, одни – «он не виноват – посмотрите бумаги». Другие – «он виноват – посмотрите эти же бумаги». А судья будет решать, куда отнести эти доказательства (не сомневайтесь – отнесет куда надо).
И кто - то еще надеется на оправдательный приговор? Блистательная речь на суде произвела впечатление на экзальтированных дамочек, на судью – нет.
Адвокаты это знают лучше всех, просто они говорят то, что он хочет услышать. Не виноват, буду доказывать свою невиновность, - да на здоровье, мы поможем, только плати, а потом разведут руками – политический заказ. Ребята, а вы зачем, вы вроде помогать ему нанялись (адвокатам тож на дело наплевать – если честно).
Что делать? Взвешенно увидеть реальность, факты, и…, поменять линию защиты и адвокатов. Как? Вам подскажут те возможные на сегодня компромиссы.
Сегодня возможен только один положительный результат – условное наказание (и чем дальше будет идти процесс в том же русле «я весь белый – они все в дерьме», тем меньше шансов на условное).
Пост навеян статьей в журнале "Итоги" "Навальногорск", это моя поддержка Алексея (чем могу, как говорится)...
Перспективы. Если ничего не менять – лет 6-7 общего режима обеспечено, со всеми вытекающими. Тут и к бабкам не ходи, все ясно. Блог вести уже не придется, можно только письма читать, от родных, от друзей, от поклонниц.
Если Навальный хочет посидеть (для опыта, для истории, для карьеры) – он все делает правильно. Если нет – пора выходить из виртуального мира.


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments