anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

тойлерантность в действии-детей отбирают, минареты строят

Дожились... В Петербурге хотят построить самый высокий минарет в РФ.

Оригинал взят у stmvl в В Петербурге хотят построить самый высокий минарет в РФ.
Исламский просветительский центр «Свет Пророка» планирует построить в Санкт-Петербурге самую высокую мечеть в России. Высота минарета мечети составит 200 метров.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе Исламского просветительского центра, на строительство мечети и ее согласование в государственных инстанциях России выделен 1 миллиард долларов. Строительства мечети и культурного центра при ней вязли на себя влиятельные общественные деятели Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов.


В настоящее время идет поиск места для строительства мечети. В исламском центре считают, что рядом с мечетью должно проживать большое количество верующих. По данным пресс-службы, уже достигнуто понимание со стороны руководства Невского района и лично главы района Сергея Ситдикова, которые обещают дать место в районе улица Бабушкина дом 40.

Источник отметил, что новый культурный центр будет предназначен не только для мусульман. Там будут проводить семинары и обучающие программы для школьников Невского района и Санкт-Петербурга, где молодым людям расскажут, что такое ислам и с детства будут прививать им толерантное дружественное отношение к исламу.

ridus.ru
Tags: питерские новости, террор, террор ссудного процента, тойлерантность
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments