anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

доклад-клубная изборская мерзость

Незабвенная Фаина Раневская эдакие типажи называла не иначе, как "сливки подонков". Полагаю так и следует переименовать сей клуб !
Большевизм это болезнь, и болезнь опасная и заразная!
Ну так один список Собора Бутовских Новомучеников чего стоит - там практически одни архиереи, протоиереи, монахи да архимандриты.
Но укажи им на это, так они отвечают что тогда еще упырь не имел всю полноту власти!
Это в 37 году то не имел!
Ну как это назвать?
Дурачеством, или как?
А этот Елисеев когда-то мне отвечал что упырю приходилось подписывать всякие указы на расправу, потому-что это был единственный способ ему сохранить свою власть на пользу России(!) а иначе его убили бы(!).
А Вы думали что честный человек от такой власти давно бы ушел? Не, оказывается что в измученных головах сталинистов все наоборот.
А в этом своем докладе так еще намекают что все эти лица мол заслужили, это так упырь саму Церковь исправлял!



Оригинал взят у slovo13 в Клубная мерзость
Изборский клуб, цитата с сайта информационного портала "Повестка дня" - http://agenda-u.org/22-04-13-02509.html

По ту сторону «красных» и «белых». Доклад Изборского клуба
Тема вражды и возможности согласия представителей так называемых левых и правых идеологий в современной России сама по себе вызывает ожесточенные споры. В этой связи мы хотели бы подчеркнуть, что представляемые нами доклады являются не столько докладами Изборского клуба, сколько докладами Изборскому клубу, то есть разработками, которые готовит определенная группа экспертов. Авторы доклада предлагают его клубу в качестве возможного видения необходимых решений и смыслов.

Основные авторы доклада: В. Аверьянов (составитель), С. Батчиков, А. Елисеев, В. Карпец, М. Медоваров, А. Проханов, К. Черемных. Также среди экспертов, внесших вклад в подготовку доклада, необходимо упомянуть: С. Белкина, диакона Владимира Василика, А. Нагорного, А. Фоменко.


Как видно из докладов на "долю Изборского клуба выпала миссия", очевидно довольно тяжёлая и попала прямо по голове. Что можно посоветовать товарисчам Карпецам и Прохановым? Единственный советим мой - товарищи! За неимением касок носите на головах хотя бы кастрюли, тогда выпавшие на Ваши головы миссии и прочие неприятности не так сильно повреждали Вашу извилину в мозгу.

Ну а теперь серьёзно, что предлагают эти товарищи? Они предлагают забыть о преступлениях совершенных большевиками, потому что де сейчас, как и всю историю России есть более важная проблема, извечная проблема России - борьба цивилизаций. Предполагается что весь мир только и мечтает уничтожить Россию, никак не меньше. Не спорю, рациональное зерно здесь есть, но оно не в уничтожении какой-то другой страны. Просто каждая страна ищет пути развития и расцвета своей страны, зачастую в ущерб соседям. Но о существовании всемирного заговора против России может рассуждать либо умственно неполноценный человек, либо человек не имеющий никаких моральных принципов и использующих любую возможность для достижения своих корыстных целей. Что мы и видим на примере этих клубящихся товарищей.

Приведу ещё одну мерзкую цитату:

1937 год – в ходе «Большого террора» происходит последовательное искоренение «ленинской гвардии», а следовательно обновление уже не низов, а верхнего слоя партии и госуправления. С этого момента можно сказать, что страной руководят новые люди, более молодые, ориентированные на суверенное развитие, так или иначе вскормленные уже при Сталине.

Вот так вот, походя, геноцид у них путём словесного шулерства превращается в "чистку верхнего слоя партии и госуправления". Только вот товарищи не объясняют нам, как относится к этому самому слою сибирский крестьянин из глухой деревни на 20 дворов объявленный японским шпионом, кассир артели, воевавший почти 20 лет назад в армии Колчака или батюшка маленького сельского прихода? Это и есть высший слой?

Не хочу больше цитировать эту мерзость, кто захочет тот сам пройдёт по ссылке и почитает. Пойду вымою руки и клавиатуру с мылом после набора этих "цитат".

Ещё больше укрепился в мысли что большевизм это болезнь, и болезнь опасная и заразная!
Tags: геноцид, десталинизация, детандемизация, ложь, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments