anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

действующее в РФ законодательство 131-ФЗ о местном самоуправлении и оно отличается от управления мкд

действующее в РФ законодательств о, включая сам закон 131-ФЗ о местном самоуправлении и чем оно отличается от управления МКД!
И управление МКД это не местное самоуправление на земле МКД, даже если на ОСС выбран способ "непосредственно
е управление" или способ "ТСЖ" по ст. 161 ЖК! А вот 131-ФЗ не все читают и тем более верно применяют путая и местное самоуправление с территориальным общественным самоуправлением и даже с управлением МКД!
А вот что такое "местное самоуправление" "территориальное общественное самоуправление" прописано в ст.1,ст.27 закона 131-ФЗ, но это не относиться к ТСЖ и для чего оно создаётся! И нет этих терминов с расшифровкой "жилищное самоуправление" и "самоуправление в жилищной сфере" в ЖК и во всём законодательств е РФ!
А тогда эта проблема и сам вопрос надуманный больным воображением желающих САМОУПРАВСТВОВА ТЬ с ОИ МКД в нарушение норм ст. 246-247 ГК РФ о СОВМЕСТНОМ имуществе!
Tags: жкх, рго, тсж
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments