anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

разоблаЧение ввп

ключевые слова -- Арье-Йехуда Шоефф, Виталий Борисович Малкин, Владимир Загайнов-бывший бодигард Путина, Владимир Романович, Иванишвили,Мария Строганова (Матвеева), Мафия, Оливер Ротшильд, Олигархат, Путин пидарас, Ротшильды, Шмуэль Флатто-Шарон

Оригинал взят у oranta в Как интересно - сайта Fornom Holdings Ltd больше нету
История вопроса. В мае 2011 я обнаружила, что мой бывший работодатель, бывший офицер, ФСО Владимир Загайнов, ныне финансист и резидент Франции, тесно связанный с Кремлем, работает непосредственно в компании сэра Оливера Ротшильда.





В частности, в инвестиционном холдинге Fornom Holdings LTD (Riga, Latvia) сэр Оливер Ротшильд - президент, а Владимир Загайнов, повторяю, бывший охранник Путина,  - вице-президент.

Я об этом написала в своем ЖЖ 21 мая 2011 года.

Потом, осенью 2011, в связи с избирательной кампанией Путина на третий срок, где его продвигали как "русского", "истинного патриота", противостоящего своре "картавых хомячков", я решила добавить свои три копейки. И стала активно пиарить ссылку на Совет  Директоров Fornom Holdings Ltd, где бывший охранник Путина в компании своего босса Оливера Ротшильда.

Вскоре после этого Совет Директоров по этой ссылке http://www.fornomholdings.eu/supervisoryboard убрали.

Но потом его восстановили, по вот этой ссылке http://www.fornomholdings.eu/Board/index.htm, причем на эту страницу нельзя было попасть с главной страницы сайта, хитрая была такая секретная ссылка.

Но и это было не все. Потом страничка с Советом директоров с портретами Оливера Ротшильда и Владимира Загайнова с сайта Fornom Holdings Ltd исчезла уже насовсем.

http://oranta.livejournal.com/679971.html

Но самое прелестное - что сайта  Fornom Holdings LTD (Riga, Latvia) БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
По вот этой ссылке http://www.fornomholdings.eu - нет вообще НИЧЕГО!
Нигде - ни в Яндексе, ни в Гугле. Окак. Зачем же убирать сайт с портретом Ротшильда и Загайнова из-за  "неадекватной ебанутой бабы"? (если не в курсе, меня целая кодла организованных троллей всех мастей преподносит именно так).

А теперь вопрос к тем, кто думает именно головой:
Кто кого больше компрометирует - сэр Оливер Ротшильд Путина (который у нас борец с олигархами, русский патриот и государственник) или "диктатор" Путин сэра Оливера Ротшильда, славного представителя династии Ротшильдов, уже более 200 лет замеченной в активном участии во многих социальных революциях и государственных переворотах, но главное - во всех борьбах за свободу и демократию? Кто кого больше компрометирует?

Ну, и вот вам скриншот странички с Советом директоров компании Fornom Holdings Ltd, где слева вверху красуется портрет его президента, Sir Oliver Rothschild, а справа - портрет бывшего охранника Путина, Владимира Загайнова, до сих пор тесно связанного с Кремлем:

http://s342.photobucket.com/user/UnaOranta/media/Supervisoryboard1_zps0ed70be7.jpg.html?sort=3&o=0

Еще раз - если я писала "неправду", "бред" и "клевету" (как утверждают сотни ангажированных Системой троллей), отчего же хозяйчики жизни грохнули свой сайт Fornom Holdings Ltd, после моего почти двухлетнего активного пиара состава Совета Директоров Fornom Holdings Ltd ? Неужели связь Путина с Ротшильдами - такой уж и компромат????

Что Путин трус и ссыкло, это не обсуждается.
Вопрос ставится по-другому: есть факт тесных связей Путина с Ротшильдами на настоящее время.

Какая из сторон - Путин или Ротшильды притом оказываются более скомпрометированными этими связями?

Путин - как русский патриот, русский государственник, борцун с олигархами, изо всех сил всех их равноудаляющий от вертикали власти, с одной стороны,

или

Ротшильды, известные миру борцуны за либеральные ценности и демократию?

А то получается, что ставленник сторонников либерально-демократических ценностей Ротшильдов Путин репрессирует Россию палкой своей вертикали - и все для того, чтобы Ротшильдам было проще наживаться на российских ресурсах. При этом "русский патриот Путин", всячески противопоставляющий себя еврейским лидерам (будем говорить прямо) оппозиции, на самом деле всего лишь марионетка международной финансовой мафии.

И самое смешное - эта самая оппозиция "картавых болотных хомячков" ((с) Олега Насобина, но же ЖЖ-юзер avvakoum), как оказалось, финансировалась той же самой международной финансовой мафией.

Мне очень жаль молодежь, которую этим сволочам удалось вовлечь в свои грязные игры и вывести на улицы под дубинки омоновцев. И подставить под реальные тюремные сроки.


</div></div>
Tags: детандемизация, ротшильд
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments