anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

В. Катасонов, Ю.Болдырев и С. Демура: Роснефть + ВР = Ротшильды





Оригинал взят у martinis09 в В. Катасонов, Ю.Болдырев и С. Демура: "Роснефть + ВР = Ротшильды?"
Роснефть + ВР = Ротшильды?
В. Катасонов, Ю.Болдырев и С. Демура комментриют слияние «Роснефти» с «Бритиш петролеум»

Правда ли, что благодаря объединению активов с крупнейшей британской нефтегазовой корпорацией российские чиновники и «питерские» олигархи пытаются подвести жирную черту под разгромом «Юкоса»  ? Как известно, «лорды краденное не покупают»… Почему в рамках сделки по слиянию «Роснефти» с «Бритиш петролеум» представителем российского государства в совете директоров назначается некто Роберт Дадли - гражданин США? Почему бывший топ-менеджер «Бритиш петролеум», который долгие годы проработал в крупнейших американских и британских компаниях, будет представлять интересы акционера, которому принадлежит 80 % капитала, а не 20 %?




Известно, что так называемая «феноменальная сделка» финансировалась главным образом за счёт втягивания «Роснефти» во внешние займы. Крупнейшие международные банки (преимущественно с британской пропиской) выступили в качестве кредиторов российского нефтегазового гиганта. По итогам сделки совокупный долг «Роснефти», на долю которой теперь приходится 45 % добычи «черного золота», вырос в 2 раза. Российские недра теперь заложены международным банкам?

На эти и другие вопросы ведущего программы «Точка зрения» Владислава Жуковского отвечают эксперты: экономист, публицист Юрий Болдырев, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов и финансовый аналитик Степан Демура.




Tags: антиэлита, гламунары, нефть, ротшильд, экономика, экономика ри
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments