anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

хозяева тандема-ротшильды

Оригинал взят у sanych56 в повторюсь, - Взгляд историка на события в России , часть 21,
Оригинал взят у anton21 в Взгляд историка на события в России , часть 21,

21. Хозяева Путина ( Гламунары )

«Россия как добыча, брошенная на расхищение, есть величина, которую никто не осилит, на которой все рассорятся, которая вызовет к жизни неимоверные и неприемлемые опасности для всего человечества» - И.Ильин

Олигархи поняли, что на Западе, без российской государственной «крыши», их ждут длительные «процессы» с полным отъемов капиталов и посадками и ОНИ подумав, (наша антиэлита) выдвинули Мишку Прохора



с хомяками в виде навала …            Хозяева Путина, - всего пару слов, это:

- Шеф, сэр Оливер Ротшильд;

- Бригадир, Загайнов Владимир Николаевич, 1965 г.р., бывший офицер ФСО и бригадир ВВП, ныне миллионер, резидент Франции, проживает в фешенебельном пригороде Парижа Исси-сюр-Сен, финансовый черный менеджер кремлевского общака.

Рулит сотнями оффшоров и "конфиденциальных" счетов в банках.

Загайнов под Ротшильдом. Загайнов управляет оффшорами через московские компании "Нефтемашинвест" и "Интерхимсервис", а во Франции он рулит оффшорами, куда по сложным схемам закачивается бабло из России.
http://www.fornomholdings.eu/supervisoryboard
Для наивных идиотов: Путин - действительно ставленник Ротшильдов.

Это факт.
Подробности тут:
http://oranta.livejournal.com/859063.html

    А Ходор и БАБ крутились около Якова Ротшильда.

    Вывод для наивных:

    Режим действительно не сможет отказаться от Ковальчуков и Роттенбергов. Но легко может отказаться от других фигур, - любого жирного олигарха возьмет и выбросит на колья и этого вполне будет достаточно. А лучше пару. Всё внимания хомячков сойдется на них и тогда усилия поцов побледнеют.
    К тому же распространение самой "такой инфы" как эта совсем недостаточно. Сам же
    навал дал много поводов для негативного пиара, а про немсофф и говорить нечего. То есть взаимное поливание приведет к закреплению статус кво, а не к победе поцов-хомяков.
    Навал говорит, что режим ничего не может и не сможет сделать, якобыу него не осталось патронов. Только война может проклятый режим ТАНДЕМа спасти.
    Это неправда. У режима еще очень много ходов в запасе.
    Это у хомяков никакие резервы не просматриваются, именно у них кончились патроны. Из этого я делаю вывод что хомяки ожидают подвоза боеприпасов в самое ближайшее время. Кто же эти хомяки -в реале это обычные поцы, ведь не все евреи местечковые хомячки или кагальное быдло. Не все евреи имеюли в своем прошлом дедушек-начлагов и особистов , тем более не все евреи олигархи. Не все они присоединятся к мордоворотам вроде Березовского, Абрамовича или Малкина ради того, чтобы эти поцы скупали все подряд - баб-моделек партиями к себе на яхты и в шале возили — нет, не все они этого хотят !!!. Что же тогда и как это будет? Зтого не знает пока никто. Но если ничего свеженького в пользу хомяков не произойдет, они сдуются, но есть одно НО — если бы навал был сам по себе, его бы давно уже закрыли/убили/избили и покалечили/засунули в психушку, ведь спецслужбы работают именно так и никак иначе. Так кто он и кто за ним ???

    Судя по-всему на РФ-ии хотят попробовать ультраправый сценарий, чтобы затем, с поправками, распространить его на всю Европу и даже Американские Штаты.

    Вот вам пример: Иванов-Сухаревский вылез, отряхивая с себя нафталин … Поцы в лицах Тора, Крылова и каких-то профессоров типа Соловья из МГУ приватизируют право говорить от имени русского населения … Дело в том , что именно так вот ТАНДЕМ слегка щекотят его хозяева, ВВП по глупости и недоумию вышел из четко очерченных для него его же шефом границ.

    Ещё один важный пример: В 2009 один человек опознал на фотороботах террористов - 4-х человек. Все - потомки чекистов первой волны и даже прошлых начлагов ГУЛАГа. Один сын , а другой племянник соответсвтенно двух генералов ФСИН. Все внештатники, один - бывший офицер ФСБ, занимавшийся терроризмом на Кавказе, Романович и одновремнно муж дамы с рязанского фоторобота террористов (от 22.09.2009), а в декабре 1999 года у Владимира Романовича и его жены Марии Строгановой был неизвестно откуда взявшийся миллион зелени и куплена большая квартира в центре Москвы, а еще через некоторое время Мария сообщила, что у его родственников в Италии (Тоскана) есть палаццо.
    Дальше, в 2010 произошло следующее:
    Напрямую, как на живца, на этого человека вышли олигархи (лично),- Хасис и Малкин (сенатор от Бурятии, 800 млн, друг и партнер Иванишвили) и пригласили на работув структуру к бывшему ФСОшнику (а до того ФСБшнику) Владимиру Загайнову, резиденту Исси-сюр-Сен, финансовому менеджеру черной кассы Кремля. После этого человек стал себя очень плохо чувствовать, именно после работы у Загайнова, - обнаружился рак, сейчас лечится в Израиловке. ВВП подчиняетя напрямую ОЛИВЕРу Ротшильду.

    Шеф : Oliver Rothchsild

    As chairman of the Supervisory Board, Mr. Oliver Rothschild brings a valuable and extensive network of City, West End, European and  International  connections to Fornom Holdings Ltd. As founder and  principle of Buchler  Rothschild Investments, his track record of  successful business development includes Property Investment,  Mineral Exploration, ICT and Entertainment

    Бригадир : Vladimir Zagaynov

    As vice chairman of the Supervisory Board, Mr. Vladimir Zagaynov is specialized in long term investments into different spheres of  mechanical engineering, industrial production, renewable energy, oil refining facilities and transshipment infrastructure. Mr. Zagaynovis actively involved with international investment projects, M&A and  the development of executive systems in the acquired enterprises.

    По материалам – http://avvakoum.livejournal.com/411765.html и http://www.fornomholdings.eu/supervisoryboard

    Вот это соучастники-подельники :
      


    Список профессиональных поцов ( Гламунаров ): Максим Марцинкевич, Константин Душенов, Никита Тихонов и Евгения Хасис, Владимир Квачков, Юрий Нестеренко, Валерий Соловей, Николай Королев, Егор Холмогоров, Дмитрий Румянцев, Таисия Осипова, Константин Крылов, Инга фон Крамер, Антон Мухачев, Дмитрий Дёмушкин, Дмитрий Шульц, Александр Белов, Владимир Тор, Наталья Холмогорова, Ивашов ну и многие другие … не счесть им числа и имя им ТЬМА !!!

    Сами допишите …

    Реальных людей здесь нет, но я надеюсь Вы их знаете !!!

    продолжение здесь : http://rus-vopros.livejournal.com/1608001.html Русофобия как тормоз для ПиАра ГЛАМУНАРОВ ( навала, интеров)

    С чего все начиналось :
    Это на закуску:
    http://www.youtube.com/watch?v=chTDRgGvL7M

    А это основное блюдо:
    http://oranta.livejournal.com/2010/03/22
    http://oranta.livejournal.com/671270.html#comments

    А это так, легкий десерт:
    http://oranta.livejournal.com/2011/05/20/
    http://oranta.livejournal.com/679971.html

    http://rus-vopros.livejournal.com/1600032.html один из врагов РН

    http://rus-vopros.livejournal.com/1590287.html а успеют ли переименовать-то РФ-ию в израиловку ?

    http://rus-vopros.livejournal.com/1587229.html На смерть Илюхина

    http://rus-vopros.livejournal.com/1584510.htm прогноз на 2012 год

    http://rus-vopros.livejournal.com/1572658.html марзь - от слова мазать ну понятно чего , грязь и гавно на соратников ( мразь дженераль ) тема Ивашова в нашем ЖЖ сообществе закрыта

    http://rus-vopros.livejournal.com/1560502.html 160 тонн тротила
    http://rus-vopros.livejournal.com/1547912.html тандемовские оффшорные схемы
    Все материалы получены из открытых источников, ссылки на материалы указаны по тексту.

    "Родина» (В. Набоков) marginal06.

    Бессмертное счастие наше
    Россией зовется в веках.
    Мы края не видели краше,
    а были во многих краях.

    Но где бы стезя ни бежала,
    нам русская снилась земля.
    Изгнание, где твое жало,
    чужбина, где сила твоя?

    Мы знаем молитвы такие,
    что сердцу легко по ночам;
    и гордые музы России
    незримо сопутствуют нам.

    Спасибо дремучему шуму
    лесов на равнинах родных,
    за ими внушенную думу,
    за каждую песню о них.

    Наш дом на чужбине случайной,
    где мирен изгнанника сон,
    как ветром, как морем, как тайной,
    Россией всегда окружен.

    7.01.2012 года в Рождество Христово , Господи, Спаси и Сохрани Россию и нас, русских, чад твоих !!! Аминь.

    Охлобыстин, Нежить ...

    <lj-embed>

    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkpEnZU1qn8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

    </lj-embed>

    Ротшильды

    <lj-embed>

    <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/8Kzml4Q_JJM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

    </lj-embed>

    оригинал – http://rus-vopros.livejournal.com/1608412.html







    Ротшильды



    Tags: антиэлита, гламунары, детандемизация, ротшильд, террор ссудного процента
    Subscribe
    promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
    Buy for 100 tokens
    НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 4 comments