anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Красный Китай-плацдарм Ротшильдов...

http://djaglavack.livejournal.com/210522.html
С конца 70-х амеры не слабо закачивают бабло в Китай и вывозят туда свои производства...
Фактически МФМО (мировая финансвово-медийная олигархия) работает на усиление Китая в ущерб США ...



 Очень интересная статья
http://oko-planet.su/finances/financesn … llery.html

"Деньги - это Бог нашего времени, а Ротшильд - его пророк" (Христиан Иоганн Генрих Ге́йне)
Предлагаю здесь анализировать деятельность клана Ротшильдов, чтобы попробовать осознать, куда ведёт мир "пророк нашего времени".
В этом материале попытаюсь дать представление о миграции капитала "красной" семьи в "красный" Китай.
Раньше как-то не обращал внимание, но при подготовке этого материала бросилось в глаза сходство символов.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/482/53482453_57london20rothschilds20bank.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg/250px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png
Слева - семейный герб Ротшильдов: 5 скрещенных стрел (символ единства ветвей семьи) на красном щите (знак происхождения фамилии).
Справа - флаг КНР был разработан китайским экономистом (!) Цзэн Ляньсуном. Его основной цвет - красный цвет коммунизма. Крупная звезда олицетворяет лидерство коммунистической партии. Официального толкования 4 меньших звёзд нет...
Пять звёзд, пять стрел...Ну, да ладно, ближе к делу.
В 1972 г., когда кредитная эмиссия доллара США в результате закулисных мировых элит вырвалась за ограничительные рамки золотого стандарта, банковская группа Ротшильдов, предвидя «кризис перепроизводства» бумажных финансовых инструментов, оставила США на попечение группы Рокфеллеров. И, готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, двинулась осваивать новое «рабочее тело» - Китай.
Китай в 1977 г. вступил в очередной период «малого процветания», на пик подъема которого страна в соответствии с решениями ХVI и ХVII съездов КПК выйдет к 2019 году. Группа Ротшильдов, опираясь на знания каббалы, приняла решение оседлать эту восходящую волну китайской истории и начала перенос своей операционной базы из США в Китай, сохраняющий «азиатский способ производства» и имеющий независимый от Запада громадный внутренний рынок в полтора миллиарда потребителей. Главный инвестиционный банк группы Ротшильдов Goldman Sachs еще в 2005 г. на десятилетие вперед предрек экономический рост Китая порядка 10% в год.
Согласно журналу Global Finance, по состоянию на 2010 год 5 крупнейших мировых банков мира принадлежат Ротшильдам: французский BNP (активов на $3 трлн.), Королевский банк Шотландии ($2,7 трлн.), британский HSBC Holdings ($2,4 трлн.), французский Credit Agricole ($2,2 трлн.) и британский Barclays ($2,2 трлн.).
При содействии Ротшильдов все более глубоко погружается в систему спекулятивных финансов Ватикан. Еще в 1971 г. была создана Интер-Альфа группа, которая представляет собой банковский консорциум, возглавляемый Королевским банком Шотландии (RBS) и объединяющий одиннадцать контролируемых Ротшильдами и Ватиканом ведущих европейских банков: французский Societe Generale, испанский Santander, итальянский Intesa Sanpaolo, бельгийский KBC Bank, скандинавский Nordea, Национальный банк Греции и др.
Группа Ротшильдов держит курс на:
- внезапный государственный дефолт США по доллару;
- обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов;
- перекупку активов;
- переоценку стоимостей в унциях золота.
Китай с помощью группы Ротшильдов стремительно наращивает запас банковского золота: в 2007 г. +600 тонн; в 2008 г. +700 тонн, по плану 2010 г. +1300 тонн, и к моменту переоценки Ротшильдами долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы готовится стать основным получателем выгоды от краха бумажного доллара. Уже в 2012 г.  КНР намеревается:
- обойти США по мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки;
- «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»;
- стать «мировой державой первого порядка».
Недавно в КНР побывал 75-летний Джейкоб Ротшильд. Вот как он охарактеризовал китайский пятилетний план:«Китайский 12-й пятилетний план (2011-2015) предоставляет огромные возможности для китайских и иностранных инвесторов, и британская компания RIT (Rothschild Investment Trust) планирует использовать их». Ротшильд подготавливает свой фонд к работе, чтобы «помочь китайским компаниям развернуть свою деятельность за границей, а также чтобы привести иностранные компании, владеющие передовыми технологиями, в Китай».
Ротшильда интересуют такие отрасли промышленности, упомянутые в пятилетнем плане, как биотехнологии; новая энергетика; производство высокотехнологичного оборудования; экологически чистый транспорт; новые материалы, следующие поколения IT; энергосбережение; защита окружающей среды.
Интересны последние движения капитала семьи Ротшильдов в России:
- HSBC с июня 2011 года решил свернуть розничный бизнес в России.
- BNP Paribas ведет переговоры со Сбербанком о продаже розничного бизнеса в России.
- KBC Group готовится после 2011 г. закрыть свой бизнес в России.
- Santander уже продал свою «дочку» банку «Восточный».
- Barclays в феврале 2011 г. заявил о намерении продать «Барклайс банк».
- Rabobank Group попросила ЦБ РФ аннулировать лицензию, собираясь сконцентрироваться на более многообещающих рынках, таких как Индия и Китай.
Сворачивая бизнес в России Ротшильды идут на значительные убытки. Например, Barclays объявил о закрытии своего розничного подразделения в России, которое он приобрел пару лет назад почти за $750 млн., а KBC Group в 2007 г. купила 95% акций «Абсолют банка» за 1 млрд. евро.
Но дело банковскими активами не ограничивается. Так, например, корпорация Руперта Мердока News Corp. завершила сделку по продаже крупнейшего российского оператора наружной рекламы News Outdoor. 79% акций компании выкупил пул инвесторов, в который вошли «ВТБ Капитал», «Альфа-групп» и создатель телеканала СТС Питер Герви. Rothschild Investment Trust абсолютно официально является крупным акционером News Corp. с собственным директором в правлении медиагиганта.
В то же время имеет место интерес группы Ротшильда к российским реальным активам:
- недавно объявленная «сделка века» по обмену акциями между ротшильдовской ВР и «Роснефтью». Правда «Роснефть» нашла замену BP, но партнером российской госкомпании может стать опять же ротшильдовская Shell. Shell уже реализует на российском шельфе газовый проект «Сахалин-2».
- попытка провести в совет директоров «Норильского никеля» Натана Ротшильда, давнего знакомого О. Дерипаски. Ротшильд в последние годы возглавляет совет директоров его энергетического холдинга En+ Group (владеет 47,59% «Русала»). В январе в ходе IPO «Русала» NR Investments Ротшильда выкупила 0,48% акций компании на $100 млн. Натан Ротшильд - член совета директоров основной инвестиционной структуры Ротшильдов - Rothschild Investment Trust.
- Тони Хейворд (экс-ВР) и Натан Ротшильд готовы вложить $13 млрд. в российский нефтегазовый бизнес. Их инвестиционный фонд Vallares начал переговоры о выкупе долей в «Башнефти» и «Русснефти» у АФК «Система» В. Евтушенкова.
Таким образом, группа Ротшильда перед возможным дефолтом США всё более увеличивает инвестиции в китайскую обрабатывающую промышленность с прицелом на обширный внутренний рынок, а также в сырьевые активы, в том числе и в России.

Tags: деньги, ротшильд, рф-ия, ссср-ия, террор ссудного процента, экономика
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments