marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

  • Mood:

"Возобновляемый ресурс"? - как-же!


Когда я купил пакет с соком то на нём увидел, вот, это, а затем я внезапно вспомнил, что встречал уже подобное. Кого-то может удивить зачем я об этом, и зачем выделил (красным) на фото. А затем, что перед собой вижу наглую ложь положенную в промышленную основу разбазаривания, и разрушения ничем не восполнимой природы России!
С каких это пор производственное вырубание лесов не считается вынужденным отрицательным, а даже рекламiруется как нечто положительное? И даже - как некая находка тех, кто это делает?
Ничего себе "изобретательность" - взять из природы, т.е. задарма, ничего не вложив (за исключением самого процесса эксплуатации ресурсов) туда и после хвастать! Тогда как весь мiр изыскивает как бы и где достать неприродные восполнимые ресурсы - эти бездари и лжецы просто хапают из нашей российской природы и довольны.
А то, что "восполняемый" этот ресурс не один десяток лет восполняется - т.е. столько сколько растёт каждое новое дерево, вырубленное для обогащения владельцев пищепрома почему забыли, негодяи, дописать?? Да, создатели самой упаковки "Pure Pak" по чьей технологии делают в РФ пакеты, сохраняют лучшее, это возможно, а создатели "возобновляемого природного ресурса"? И неужели один пакет сока аналогичен маленькому деревцу?
И чего это я разошёлся, - а то, что эти "умники" обворовывают, и воруют они здоровье. Скоро всё повырубят и чем дышать в таком случае? - итак уже в больших городах да и в малых одна пыль, и газ. А почему?... П.ч. сказать некому, может быть.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments