anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

кипр и детандемизация

ТПП РФ-ии в течение нескольких лет усиленно лоббировала перемещение капиталов из РФ-ии на Кипр.
Примечательно, что ситуация с европейскими офшорами и проблемами на Кипре не остановила представителей ТПП РФ-ии в проведении большого форума прошлой осенью под кичливым названием «Кипр — международный центр бизнеса и профессиональных услуг».
То есть, получается, ассоциация предпринимателей РФ-ии сама загнала своих коллег в офшорную яму, вместо того, чтобы оградить
рф-ский бизнес от этих проблем.

Почему Торгово-промышленная палата РФ-ии была в течение последних лет занята рекламой Кипра и его финансовых благ -  неизвестно. Скорее всего, это был какой-то рекламный заказ высшего уровня, на котором топ-менеджеры ТПП могли хорошо нагреть руки.
Но спросите себя, нужны ли бизнесу и России в целом такие управляющие, которые ради собственной наживы готовы поставить под чудовищный удар практически всю финансовую сферу РФ-ии? И кто это - догадываетесь?

Тандем уже больше трех лет подвиРает об острой необходимости деофшоризации финансов, уговоры не действуют на денационализированных гламунаров от госбизнеса, руководства ТПП РФ, а вернее, разгона той части руководства, которая отвечает
за финансовый сектор и инвестиции.
Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments