anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ангелы англии

начальные сведения здесь :
люди англии ликуют, узнав о смерти железной националистки тэтчер
http://rus-vopros.livejournal.com/3043183.html

прощай, великая английская националистка
http://rus-vopros.livejournal.com/3041034.html ...


Оригинал взят у ugunskrusts83 в R.I.P.
название или описание

Я бы понял радость по поводу кончины М. Тэтчер, повстречай её у аргентинцев (кстати, в войне за Мальвинский архипелаг я, как русский националист, на стороне той страны, которая дала приют моим соотечественникам, т.е. на стороне Аргентины) или ирландцев, которые к покойной имеют свои счёты. Даже восторг местного британского люмпен-пролетариата – в пределах понимания. Но желчь, изливаемая в эти дни нерусью, нагло назвавшейся «русью» при живых русских,  – вне оправдания. Этот гам подпитывается не патриотическими чувствами, ведь у советского человека, как у агасфера, нет Отечества. Нет, это банальная и избитая неприязнь денационализированной черни к человеку, сохранившему в себе лучшие черты своей нации (Тэтчер вышла из не из аристократии, а из толщи английского народа).

Некогда англичане сожгли на костре Жанну Д’Арк, взяв на себя тяжкий грех умерщвления святой. Сожгли, чтобы через века архетип женщины-героини воплотился в их стране и проявил себя не на европейских междоусобных войнах, а в борьбе с мировым злом, подкравшимся к вратам цивилизованного мира. Сдерживая красного дракона на Востоке, Тэтчер не забывала управляться с исламизмом (вспомните про её остроумный ответ королю Фейсалу в Эр-Рияде) и перед лицом континентального левачья открыто отстаивать «гомофобскую» позицию. Когда сегодня «железная леди» уходит в последний путь под гогот врагов рода людского, при всей нелюбви к Великобритании у некоторых наших братьев, все мы шествуем в процессии за её гробом. Да, время вождей не закончилось в 1945 г. Пиночет, Рейган, Тэтчер,  – имена тех, кто в сумерках либерального мира, как мог, задерживал наступление коммунистической полночи. Сегодня уходят последние из них, и нельзя сомневаться, что «там» они наконец-то получат признание, которого так и не смогли добиться у неблагодарного мира в земной жизни.

Царствие Небесное и да будет благословен Остров Ангелов!


Tags: историческая память, историческая справедливость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments