sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

люди англии ликуют, узнав о смерти железной националистки тэтчер

совкцкие новости:  Полицейские в британском городе Бристоль разогнали манифестацию, участники которой праздновали кончину бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, шесть стражей правопорядка получили ранения, некоторые из участников несанкционированной акции арестованы, пишет во вторник газета Guardian.


Оригинал взят у dlavrov1 в Странное ликование у цивилизованных.


Вот люди, пришедшие на футбольный матч в Англии ликуют, узнав о смерти Тэтчер. Песни поют от радости.
У нас как-то подобрее народ. " О покойнике либо хорошо, либо ничего". Это не говорит о том, что критиковать политика за проводимый им курс при жизни нельзя. Нет, пишите, рассказывайте с чем вы были не согласны и что на ваш взгляд было не так. Но, чтобы вот так, собраться толпой и радостно песни орать...
Тэтчер враг России, и это никто не отрицает, но Горбачев враг, который принес нам намного больше зла, а вот я сомневаюсь такому "ликованию" в его честь, если вдруг с ним что-то произойдет. Да напишут, да вспомнят все, но пляски устраивать на костях врага- это вряд ли. Вот и уход Ельцина яркий тому пример.
Хотя нам их трудно понять. Цивилизованные  ...
Tags: элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments