sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Categories:

жуть и ужОс фонда "Гусский мИр"

Оригинал взят у martinis09 в О необходимости проведения РНС или почему «Русский мир» пасет «галахический» еврей В.Никонов
Добавление к статье «Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля»:

Еще раз о необходимости проведения Русского Народного собрания или почему руководителем Фонда «Русский мир» являеся «галахический» еврей В.Никонов

Никонов Вячеслав Алексеевич – по своему собственному признанию, «входил в команду Горбачева»; являлся помощником Председателя КГБ СССР Бакатина, которого профессионалы иначе как «предателем» и не называют; был помощником Рыбкина, ставленника Березовского;  в 1995 году – замглавы «Комиссии Госдумы по расследованию причин возникновения кризисна в Чеченской республике»; 1996 году замглавы предвыборного штаба Ельцина; состоял в различных госфондах. Приказом Путина назначен главой фонда «Русский мир».
Ныне совмещает управление фондом «Русский мир» с работой депутата Думы от «Единой России».

«Галахический» еврей:

Мать: Светлана Вячеславовна Молотова (1929-1986/1989?) сотрудница института общей истории РАН.

Бабушка: «Полина Жемчужина» Пёрл Семёновна Карповская (1890-1970). Жена Молотова (второй брак). В первом браке состояла с Лазарем Кагановичем (1917 – дата развода не известна). Втёрлась в доверие к Светлане Аллилуевой. Сионистка: братья и сестры с 1918 года проживали в британской Палестине, сама П.Жемчужина являлась поругой Голды Мейер, всячески подчеркивая своё происхождение. Организовала торжественную встречу Меир в хоральной синагоги в Москве. На прощанье, желая благополучия народу Израиля, подчеркнула, что «если ему будет хорошо — будет хорошо и евреям в остальном мире». Активистка «Еврейского антифашисткого комитета» была посажена Сталиным в 1949, выпущена только после его смерти.


Отец: Алексей Дмитриевич Никонов (1917-1989/1992?), сотрудник НКВД; участник выселения немцев Поволжья; затем редактор журнала «Коммунист», где работал Е.Гайдар; автор книг «про разоружение» (о его рождении, кроме приведенной далее ссылки на его связь с Кагановичем-«Жемчужиной», ничего не известно, родители больше нигде не определены).

Самое поразительное, что по одной из биографий Жемчужиной можно понять, что "Алексей Никонов" появился на свет в результате её брака с Лазарем Кагановичем. Т.е. глава «Русского мира» рожден в результате инцеста между сводными братом и сестрой...

Дитя этой своеобразной семьи Вячеслав Никонов ныне женат вторым браком. Жена, Никонова Ольга Михайловна — домохозяйка, по образованию экономист. Сын Алексей (1979) от первого брака (по некоторым источникам является гражданином США), сыновья — Дмитрий(1989) и Михаил (1992) — от второго.

Вообщем, «правильного пастуха поставили пасти стада русского мира».

Это к вопросу об оккупации, надежде на
«патернализм путинского режима» и о том, «зачем нам нужна самоорганизация и в чем неоходимость проводения "Русского Народного Собрания"»?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments