marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Кавказцы безнаказанно избили и расстреляли из травматов питерскую молодёжь на станции «Парк Победы»

Только сейчас увидел!
Кавказцы безнаказанно избили и расстреляли из травматов питерскую молодёжь на станции метро «Парк Победы»
Читатели «Фонтанки» сообщают об инциденте, который произошёл на станции метро «Парк Победы»( символичное название, прим ПН). По их словам, в ходе конфликта, возникшего между двумя группами молодых людей, было применено травматическое оружие.

«Сегодня, 31.03, в 18:30, на платформе станции метро "Парк Победы" произошел конфликт между группой местной молодежи (5 человек) и кавказцами (около 10 человек). Кавказцы напали и жестоко избили молодежь, применялось травматическое оружие (оно было почти у всех кавказцев), серьезно пострадавших нет. Конфликт, по всей видимости, зародился на улице, откуда 2 группы людей прибежали на станцию, а затем на платформу», - написал читатель.
В правоохранительных органах данный факт официально не подтверждают. Никаких обращений и заявлений от граждан по данному инциденту не поступало. Однако в метрополитене корреспонденту «Фонтанки» подтвердили, что конфликт имел место. Потасовка началась еще в верхнем вестибюле станции и продолжилась на платформе. Также там подтверждают применение оружия – по предварительным данным, на месте происшествия была найдена пистолетная гильза.
Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Источник: Фонтанка.Ру
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments