sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Письмо Березовского к Путину, оригинальный фейк,

"Москва, Кремль 3 сентября 1932 г.
Дорогой Иосиф Виссарионович!
Моя личная жизнь, загаженная эгоистичным, жадным злым, лживым, коварным и мстительным мещанством, была гнусна. Я сделал болезненную, запоздалую попытку вырваться из грязных лап такой жизни. Это — мое личное. Пусть оно будет вынесено за стены Кремля — личное. Я умоляю ЦК, умоляю Вас: не смешивайте меня с личным, размежуйте меня с личным, отделите меня от него, сохраните меня, как испытанную и не отработанную еше рабочую силу. Мне через семь месяцев — 50 лет. Насколько меня — при надорванном здоровье — еще хватит, я бы хотел еще поработать, поработать крепко, чтобы достойно завершить свою революционную службу. (Демьян Бедный - Сталину, "Б.Сарнов, Сталин и писатели")"


Оригинал взят у irena_mishina в Письмо Березовского к Путину
Писатель и диссидент Виктор Телегин разместил у себя в журнале  подлинный, как он утверждает, вариант письма Березовского Путину.
Не надо быть Спинозой, чтобы догадаться, о чем мог просить Борис Абрамович  президента.
Но что бы там ни было в письме - назад ничего не вернешь.

Говорят, Покаяние облегчает участь души после смерти.
Не знаю, насколько это поможет  Борис Абрамычу. То, что тело его  не придано земле столько времени - уже, на мой взгляд, наказание .


Оригинал взят у dr_ionych в А теперь - эксклюзив. Письмо Березовского к Путину
Не спрашивайте меня, как оно попало ко мне в руки. Не спрашивайте, во сколько мне это обошлось.
Трудно. Дорого.
Предваряя этот сенсационный документ, до которого еще не дотянулась рука ни одного журналиста, а пресс-секретарь Песков заявил, что письмо не будет опубликовано, я позволю себе небольшой комментарий по сабжу.

Честно говоря, мне было тяжело читать это письмо. Его писал явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский, всегда казавшийся мне человеком несгибаемой воли.

Вот этот, поистине, исторический документ:

Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.


"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".


П.С. Кремль  устами Пескова сказал, что  все это  фэйк.  Ирина.

Tags: террор
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments