anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

День нашей победы

«Не все ли равно, по какому месту бить большевиков: по морде, по затылку или по пятке, т.е. бить ли в России, в Испании или в Японии! Главное бить и не дать опомниться! Где высунется красная морда, там и трах по морде!»

М.Ф. Скородумов



Оригинал взят у ugunskrusts83 в День нашей победы

Есть даты, пройти мимо которых – кощунство. Одна из них, – день официального завершения советско-испанской войны. День, когда Испания окончательно размазала красного спрута по Пиренейскому полуострову.

Война закончилась не только для испанцев, но и для сотен русских добровольцев, которые поехали туда в рамках программы «Ледяной поход продолжается».

О чём можно сожалеть в этот праздничный день, так это о том, что в рядах испанской армии оказалось всего лишь несколько сотен, а не несколько тысяч русских. Многих «завернули» французские власти, которые сочувствовали красной Барселоне и, плюс ко всему, ненавидели русских ненавистью, по сравнению с которой все новоизмышлённые «планы ост» кажутся детским лепетом.

Этот день я бы ещё назвал «днём русского пораженца», т.к. по отношению к испанскому вопросу русская эмиграция делилась на националистов и на ссученных оборонцев. Первые готовы были продолжать начатый в 1918 г. Крестовый Поход в любой точке земного шара, а вторые – отыскать любую причину, чтобы уклониться от борьбы с коммунизмом. Пораженцы тогда выиграли. Выиграют и сейчас, ибо кровь русского народы взывает к отмщению и никакие «священные границы» не помещают истинным патриотам достичь цели, – Русской Реконкисты.

Короче говоря, 1 апреля 1939 г., в день славной победы испанских войск и их русских союзников «умылись» все: и глава красной республики Негрин, и бешеная Ибарурри, и барселонско-лубянские чекисты, и леонблюмовский «Народный фронт», и «Нельзяторговатьрусскойкровью» aka Деникин, и даже сам горский ишак тов. Джугашвили, который, как можно догадаться, курировал всю эту пиздобратию.

Дух тех событий витает и в сегодняшнем воздухе, – подобно Барселоне пал Триполи, грозы нависли над нечестивым Пхеньяном. Вслед за Изенгардом падёт и Мордор. Русские националисты должны вести себя адекватно повестке дня. Никаким «оборончеством» их не проведёшь, ибо нет такого зла, которое бы превзошло чекистскую живодёрню.

В ознаменования праздника хотел бы ввести в научный оборот следующие материалы.

ответ франко
«Новое Слово», 25 апреля 1937 г., № 17, с. 7

значок1
«Новое Слово», 7 мая 1939 г., № 19, с. 3

миссия
«Новое Слово», 6 октября 1940 г., № 14 с. 4




Tags: герои
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment