zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

  • Mood:

Кургинян&Моссад - ч.1

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Кургинян&Моссад - ч.1
Кургинян&Моссад - ч.1

http://zlobnig-v-2.livejournal.com/116516.html

Кургинян&Моссад - ч.2

http://zlobnig-v-2.livejournal.com/116935.html



Всемирная встреча на высшем уровне
Борьба с терроризмом:
12-я Международная ИКТ-конференция


Piccy.info - Free Image Hosting

ИКТ имеет честь пригласить Вас принять участие в крупнейшем собрании глобальной борьбе с терроризмом сообщество в предстоящем Всемирном саммите по борьбе с терроризмом, который состоится в Герцлии, Израиль, в сентябре 2012 года. На конференции будут отмечать одиннадцать лет после трагических событий 11 сентября 2001 года и жертвам терроризма во всем мире.

КОНФЕРЕНЦИИ в пленарных заседаниях и отдельные семинары будут транслироваться в прямом эфире на нашем сайте

  • Всемирная встреча на высшем уровне ИКТ стала знаковым событием в области борьбы с терроризмом.


  • Конференция ИКТ обеспечивает мощную среду, в которой борьба с терроризмом экспертов, специалистов по безопасности, а также ведущие академические ученые со всего мира, в состоянии сети, установить основные механизмы сотрудничества и обмена мнениями о наилучшей практике.


  • Более 1300 участников из более чем 60 стран приняли участие в 11-й ежегодной ИКТ-конференции, с еще более впечатляющая явка ожидается в этом году.

Международный институт (ИКТ) конференции борьбе с терроризмом международные является одним из моментов влиятельных событий в области борьбы с терроризмом сегодня. Конференция является жизненно важной возможностью для громких экспертов из разнообразных фоне дисциплин установить профессиональные отношения и служит платформой для формирования международного сотрудничества. Докладчики и эксперты ведущие эксперты в области безопасности и лиц, принимающих решения в Израиле и за рубежом, которые специализируются на борьбе с терроризмом, а также коллеги из Международной контртеррористической академического сообщества (ICTAC). Участники этой конференции имеют возможность расширить свое понимание с междисциплинарной точки зрения и узнать от других государственных органов, научно-исследовательских институтов и промышленности о реальных проблем, связанных с современной и постмодернистской террористических организаций.

Докладчики и участники наших предыдущих конференциях были включены нынешние и бывшие министры, члены парламента, руководители органов безопасности и полиции, службы экстренного реагирования, ученых, специалистов-экспертов в области борьбы с терроризмом, юристов, бизнесменов и студентов. Приурочен к и отметить, теракты 11 сентября, конференция получила признание по всему миру, подчеркивая высокую оценку участников, которые причастны в этом международном мероприятии.

Конференция начнется 10 сентября 2012 года, с уникальной серией лекций, который объединит уважаемых израильских безопасности лиц, принимающих решения и будет предоставлять открытую платформу для предметного обсуждения. "Talking Heads" серии примут участие: бывшие директора Моссада и ISA (ШАБАК), бывший комитета начальников штабов Армии обороны Израиля, бывшего директора разведывательного управления, бывшей национальной безопасности и израильских советников комиссаров полиции. Вечером 11 сентября 2012 года, мы проведем мемориальной церемонии по жертвам 9/11 и терроризма в мире, которая будет совпадать с церемонии открытия конференции. Пленарные заседания конференции (11 сентября) будут представлены пленарные доклады от старших должностных лиц, принимающих решения, а также ведущие ученые и обеспечит фон для углубленного обследования и обсуждения следующие два дня. На 12 и 13 сентября, программа будет посвящена дискуссии и семинары, касающиеся конкретных явлений современного и пост-современного терроризма, в том числе эволюции глобального джихада; провозглашения палестинского государства и его последствия для израильско-палестинского конфликта , а также региональных и международных делах; «арабской весны» и ее региональные и международные последствия и оценка проблемы борьбы с терроризмом 10 лет после 9/11.

вот и наш друг

ICT Video Archive


источник


Piccy.info - Free Image Hosting

источник

справка

Piccy.info - Free Image Hosting

Shabtai Shavi

Шабтай Шавит


Бывший глава Моссада, председатель ИКТ совета директоров и председатель Athena человека и технология Integrated Solutions ООО

Г-н Шавит был директором Моссада, служил в разведке Израиля, с 1989 по 1996 год.

Г-н Шавит занимал различные должности в Моссад более 32 лет, пока не становится главой агентства в 1989 году. Он служил в "Сайерет Маткаль" - Elite Force Израиля, и получил ученую степень в Гарвардском университете.

После ухода с работы в службах безопасности, Шавит был генеральным директором Маккаби здравоохранения Services Group в течение пяти лет.

С 2001 года Шавит был председателем совета директоров Международного института по борьбе с терроризмом счетчика (ИКТ), Междисциплинарный центр в Герцлии, советник израильского совета национальной безопасности, советник подкомитета по разведке в Кнессете, Комитет по иностранных дел и национальной безопасности, член NYFD Целевой группой для будущего готовности к борьбе с терроризмом. Он также является председателем Athena человека и технология Integrated Solutions ООО

источник


Снимок

источник

лирическое отступление

Овчинский В.С. (т.д. 137-09-90, т.р. 239-64-78, кремлевка 2-224-68) сын известного криминалиста, профессора Высшей школы МВД СССР, начал совместную деятельность с Кургиняном сразу после образования ЭТЦ. В начале 90-х годов проходил по делу оперативной проверки КГБ СССР в связи с несанкционированными контактами с сотрудниками изральских спецслужб (А.Либин Левав - Моссад, который посещал ЭТЦ где получал информацию).

источник

ах это тот самый который...

Расширенная рабочая группа по дальнейшему реформированию органов внутренних дел Российской Федерации


Снимок

источник

вот и он

Изборский клуб

ovb

МАСОНСКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ОПРИЧНИНА ПО АТТАЛИ?

- Прошлый семинар в ИДК, посвященный прошлому и будущему опричнины, напрямую выходит на ту тему, что бы обсудим сегодня, - говорит Владимир Овчинский. – В какой социальной среде будет оперировать новая опричнина, о которой говорит Максим Калашников? Из какого контингента будут отбираться опричники? Будут ли это люди или плоды биотехнологии? Ведь Михаил Юрьев предлагает выращивать их именно биотехнологически, как сверхлюдей, и это – уже неофашизм…

http://www.dynacon.ru/content/articles/383/

....вызывает настороженность слух о близости Кургиняна и министра МВД А.Куликова. Особенно в связи с тем, что Помощником министра является В.Овчинский, давний друг и соратник Кургиняна.

источник


Анатолий Сергеевич Куликов (р. 1946) — российский государственный деятель, министр внутренних дел (1995—1998), генерал армии.

см.

Ельцин проиграл на выборах 1996 года
http://zlobnig.livejournal.com/270117.html
Ельцин проиграл на выборах 1996 года (2)
http://zlobnig.livejournal.com/287517.html


см.

Экстремальная политика - ч. 1
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/71652.html
Экстремальная политика - ч. 2
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/74112.html









Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments