marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Россия.


Сегодня день торжества Православия, он установлен на неделе (в Воскресенье) первой седмицы Великого поста. Но кто нынче торжествует? - кто радуется, что он православный христианин, а не христоненавистник, и не еретик? Радуется, разумеется, не как фарисей, а как верующий в Истину, для которого Он больше чем своё "я", и больше чем всё остальное.
Однако, спит страна и не знает того, что происходит. Так было и тогда в марте 1917г., когда обезумевшие люди забыли своё обоженное родство, историю, и предали Христа, пойдя за сатанистами, будучи словно во сне небывалом, а другие не пошедшие за ними так и не увидели главного в происходящем. А разве не им как и апостолам Своим говорил Господь наш тогда в Гефсиманском саду: "молитесь, чтобы не впасть в искушение"?
Но будто-бы не слышал русский народ этого, не почуял смысла Христовых слов обращённых применительно к себе: "Не спите, помните о Боге, - ведь во время вашего сна уносят от вас Россию, и не кому, не с кем защитить её"!
Но воспрянут ли теперь хоть кто из живущих от своего забытья? Очнуться-ли, чтобы после последовать как апостолы пошли до конца за своим Учителем?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments