Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote in rus_vopros,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev
rus_vopros

Александре Лотковой дали 3 года за самозащиту от пьяных отморозков

ENTA.RU от 20 марта 2013 г.:

«Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии Александру Лоткову, выстрелившую в человека на станции метро «Цветной бульвар». Об этом 20 марта сообщает РИА Новости.

Лоткову признали виновной по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В срок наказания будет зачтен тот год, который девушка провела под домашним арестом.

Конфликт на «Цветном бульваре» произошел в ночь на 27 мая 2012 года. По информации издания «Московский монитор», компания Лотковой поссорилась с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным. Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения. В ответ девушка открыла огонь из травматического пистолета и тяжело ранила Белоусова.

Пистолет принадлежал Лотковой на законных основаниях. Девушка рассказала газете «Московский комсомолец», что в 17 лет грабители отобрали у нее на улице сумку. Поэтому, отметив 18-летие, она получила разрешение на оружие.

Дело в отношении Курбанова, Белоусова и Ермошкина возбуждать не стали. Следствие отказалось рассматривать действия Лотковой как самооборону.»



MK.RU № 26104 от 28 ноября 2012 г.:    «Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи. Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь.

Пуля пробила легкое одному из нападавших.

На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), теперь студентке грозит до 8 лет лишения свободы.

Уже в эту среду в Тверском суде состоится очередное заседание. Заявления друзей подсудимой, которые поданы против нападавших, следствие игнорирует. Сейчас защита Лотковой собрала доказательства вины людей, которые в тот день напали на ребят. Проведена экспертиза, которая доказала, что друзьям девушки действительно нанесены ножевые раны. А в ближайшее время защита обратится к руководителю СКР Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело против нападавших.»


В сравнении со сроками, которые в РФ  дают  за убийство людей в пьяном виде,  самозащита у нас равняется по тяжести  убийству двух и более человек.

Логично спросить:  почему российское правосудие  законы  столь явным и нарочитым образом  действует  исключительно в интересах воров, грабителей и убийц? Думаю, этот вопрос давно задают себе многие, но не многие знают ответ. А ответ заключается в следующем. Чекистская закулиса, контролирующая, что давно ни для кого не тайна, современное государство РФ (и сама подотчетная мировой закулисе), пытается таким образом запугать население и потверже вбить ему - населению - мысль о преступности и наказуемости любой инициативы граждан по защите своей жизни, здоровья, чести и достоинства. Необходимо это закулисе для того, чтобы понадежней обезопасить свои властные позиции от разных неприятных неожиданностей, возможных при привычке граждан самостоятельно отстаивать свои интересы. Во все времена все самозванцы опасались того, что народ восстанет, и стремились всеми средствами лишить народ такой возможности, а желательно и мысли о такой возможности. В сущности, для русских в том нет ничего нового, русские обращены в безправных рабов и продолжают без перерыва ими оставаться аж с 1917 года, так что нынешние издевательства судебной власти над рядовыми гражданами - это прямое и логичное продолжение тотального советского безправия. Вот то, что сейчас и в будто бы свободном доселе западном мире  законодательство, как слышно, и о чем бьют тревогу тамошние атиглобалисты, движется в том же направлении  - в сторону лишения обычных граждан права на защиту своей личности (даже в США собираются лишить граждан конституционного права на владение оружием), и параллельно вводятся всевозможные "поправки", отменяющие фундаментальные принципы западной демократии, такие, как неприкосновенность жилища, неприкосновенность личности, и т.п., заставляет задуматься: не стоит ли мир уже сейчас на пороге глобальной версии того, что на России, как на примере "одной отдельно взятой страны" (В.И.Ленин), отрабатывалось, как в некой лаборатории тоталитаризма, с 1917 года?
Tags: афера века, достало, жопа, злодеи, мятеж, наше право, необольшевизм, право на оружие, презупция виновности, рабство, терпение, тоталитаризм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments