Semipyatnov Alexsandr (semipyatnov) wrote in rus_vopros,
Semipyatnov Alexsandr
semipyatnov
rus_vopros

Так вот где Кащеево сердце спрятано? Кипрский кризис власти РФ!

Оригинал взят у semipyatnov в Так вот где Кащеево сердце спрятано? Кипрский кризис власти РФ!
3422_3979628069334_2095506262_nТак вот где Кащеево сердце спрятано? Утром в 9.00 оперативное совещание  - http://kremlin.ru/news/17692???? Что снова Крымск или Курск!!! Нет, финансы хозяев в опасности.... Так что страшного то произошло кризис Кипра учит коммерсантов из РФии Родину любить! Хранить свои финансы в своей стране, которую они согласно здравому смыслу и нормальной для всех наций и народов Мира, логики вещей должны контролировать, в которой должны быть хозяевами, ведь здесь все свое - Родное? Кипр вводит налог на депозиты и тут же выпад Путина на ЭКСТРЕННОМ СОВЕЩАНИИ - "В этом контексте, оценивая возможное решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады, Путин сказал, что такое решение, в случае его принятия, будет несправедливым, непрофессиональным и опасным", - процитировал президента пресс-секретарь. А для кого тогда Вклады наших отечественных Банков(которых как и автопром РФ недавно защитили власти РФ от западных банков) ведь они в трое выгодней чем на Кипре? Правильно для лохов или граждан РФ что в понимании властей одно и тоже! Он сам Путин лично не верит в свою власть и своему приватизированному его друзьями и семьей Ельцина государству))) Я совсем недавно писал у себя на странице кому принадлежит государство РФ - http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2865223846965&set=a.1239544085987.28450.1750850377&type=1&theater ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ушли из нашей страны, от наших детей и стариков, из нашей экономики и наших с вами карманов и из главного кармана Общего под названием экономика РФ!!! И если воспринимать бред патриотов о врагах с Запада всерьез, и мы действительно в кольце военных действий против РФ то по законам военного времени вы патриоты должны требовать расстрела всей политической элиты начиная с 1991 года!!! А не защищать Путина и его команду как спасителей "отечества" чьего? В этом вопросе и кроется ответ дефолта Банков Кипра который произошел не смотря на миллиарды спрятанных(якобы) в них сворованных из РФ,Сирии,Ливии, Венесуэлы денег - их там просто нет Кипр это стиральная машина для грязных денег работающая на третью страну или организованную в Всемирном масштабе силу коей является союз коммунистов, социалистов, чекистов, криминала и еврейского капитала(именно этнически четко определенного тот же Альфа банк, например хасидский полностью), и поэтому беря на себя ответственность за прием и распределение сам Кипр остался пустым и неплатеже способным!
Но не потеря миллиардов евро и долларов на Кипре россиянами и даже не то что ГУНВОР фирма лучшего друга Геннадия Тимченко (продающая более 25% всей нефти и ГСМ РФ за рубеж) зарегистрирована там, страшно власти, что испуг бизнесменов делающих свои деньги в России и на России, но прячущих их за рубежом, может заставить их начать возвращать свои капиталы в РФ что начнет ломать сложившуюся со времен Брежнева и КПСС - систему колониальной экономики РФ когда, продавая Родину в розницу и оптом (имеется в виду природные ресурсы нашей страны) деньги прятали за рубежом невыгодно, но надежно, и тогда начнет трещать система власти паразитарная, бесконкурентная основанная на связях и личной преданности друг другу и Диктатору! Так как для обеспечения безопасности своих денег и бизнеса направленного на создание долгосрочных инфраструктурных проектов в экономике РФ, в которые наиболее выгодно вкладываться настоящим бизнесменам не временщикам коммерсантам, спекулирующим природными ресурсами РФ по разрешению Властей понадобится конкурентная среда обеспеченная беспристрастными, четкими и ясными законами, а не личными или групповыми интересами, понадобится новая современная система власти, в которой будет понятная всему обществу система сдержек и противовесов всех участников общества, а не избранных некой нелегитимной вышедшей из криминального передела экономики замкнутой в себе и ненавидящий народ элиты группой или групп. Именно этого сценария боится Путин, и его команда, так как он предполагает участие бизнеса не важно какой национальности и государственной юрисдикции связавшего свой бизнес с РФ в политических процессах страны в судьбе народа составляющего основу общества нашей страны русского на 80% от всего населения! Офшорная суверенная демократия, сложившаяся при Путине терпит поражение и как я и говорил всегда не в России, а за ее рубежами, так как именно из за рубежа будет дан толчок очистительной национальной революции в России и это не заговор против нее и не желание ее уничтожить, - это требование сегодняшнего времени либо быть современной Европейской державой коей должна была быть Россия всегда не вмешайся в ее судьбу банда интернациональных террористов в 1917 году, живя во имя своего народа и нации ее создавшей, либо она исчезнет, навсегда оставив после себя хаос дележа русского национального наследства в виде огромных территорий, введя Мир в долгий этап кровавой войны всех против всех, как и полагается в гражданской войне которая, увы, в России продолжается с 1918 года и по сей день, власть большевиков и их приемников коммерсантов в России подходит к концу под ударами экономической реальности Мира и именно поэтому это становится темой для экстренного совещания, а не наводнение в Крымске и гибель «Курска» с возможностью начала войны с НАТО. Гибель колониальной системы экономики гораздо опасней и страшней для властной элиты РФ.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments