0_lechim (0_lechim) wrote in rus_vopros,
0_lechim
0_lechim
rus_vopros

С АНАЛЬНЫМ БЛИЦКРИГОМ ВАС, ДОРОГИЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ!

Оригинал взят у andrey_ka23 в С АНАЛЬНЫМ БЛИЦКРИГОМ ВАС, ДОРОГИЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ!
Вот, говорят, «потемкинские деревни». Мол, делают вид, что строят, а, на самом деле, бюджет воруют. У нас в Калининграде, в провинции, о таком и думать никто не смеет! Люди честные, ответственные, поэтому крадут по мелочам и не деревнями, а, в основном, маленькими такими зданиями.
Федеральный бюджет, ах, федеральный бюджет… Ты -  мечта. Ты – сладкая греза, за которой встают призрачные контуры Лондона. А куда еще везти собранные по крохам, в голоде и нищете, сбережения честнейшим людям,  угнетаемым кровавым режимом Путена?
Итак – к делу.
Вот дом, который построил Джек.


А вот акт приемки,
Которым гордиться бы мог сам Потемкин
О доме,
Который построил Джек.

Для строительства Гурьевского межрайонного следственного отдела по адресу: Гурьевск, ул. Ленина, 21«а», было выделено почти 37 миллионов рублей. Строительство ведет ООО «Люкс-строй» и окончание строительно-монтажных работ, согласно документации, должно было закончиться в декабре 2012 года.  Согласно документам, которые мы предоставляем для всеобщего обозрения, строительство объекта завершилось:  - Акт о приемке законченного строительства объекта подписан 25 декабря 2012 года. Подписи и печати председателя приемочной комиссии – руководителя СК РФ по КО Сергея Бондаренко, генерального директора ООО «Люкс-строй» Большеглазова, руководителя отделения МТО СК РФ по КО Сосонкина и т.д. - присутствуют.
вот они


Акт приемки
Акт приемки_2
Акт приемки_3
Разрешение

А это веселая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в нашем бюджете хранится
Для дома,
Который построил Джек.
0aea26c497df6c304aabe5d5eec1aeeb
(здесь мы наблюдаем человека, неуловимо похожего на Сергея Бондаренко)

Вот кот,
1335171608_c48f56c275028ca98b38e6efefd749ab_s

Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в нашем бюджете хранится
Для дома,
Который построил Джек.
Спрашивается – может ли синица и кот быть одним человеком? Думаю, ответ очевиден.
Информация эта еще горячая, свежая, так сказать, с пылу, с жару. Не успели об этом написать портал Freekaliningrad
и Посол ЖЖ в Калининградской области
как:

По одной из версий, Сергея Бондаренко не отправят на пенсию, или в «места не столь отдаленные», а планируют его перевести на место Главного федерального инспектора по Калининградской области, которое сейчас занимает Александр Чаплыгин.  Александр Иванович Чаплыгин с октября 2007 года занимает эту почетную и нужную должность, но время неумолимо… Теперь впереди у Александра Ивановича, по всей видимости, будет хорошая пенсия и заслуженный отдых.

А тем временем...
В Калининграде начался суд над начальником регионального управления МЧС Юрием Чинчуковым.
Главный спасатель области обвиняется по трем статьям: ч.3 ст.286 УК "Превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия", ч.2 ст.285.1 УК "Нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере" и ч.1 ст.286 УК "Превышение должностных полномочий".
По версии следствия, которым, напомним, заведует Сергей Бондаренко, в октябре 2009 года Юрий Чинчуков заключил с калининградской фирмой контракт на выполнение ремонтных работ и поставку оборудования для пожарной части на улице Нарвская. Все работы стоимостью около 12 миллионов рублей должны были быть выполнены через 2 месяца – 20 декабря. Однако, как считает следствие, спустя всего неделю после заключения контракта, Юрий Чинчуков подписал акты о выполненных работах, на основании чего фирме выплатили более 7 млн. рублей.
Позже против Юрия Чинчукова возбудили второе уголовное дело. Он, как утверждает следствие, подписал акты о якобы выполненных работах по капитальному ремонту городка МЧС России в Балтийске. Так же, как и во втором случае, на момент подписания актов и по сей день результата нет. Тем самым он причинил ущерб федеральному бюджету в 84 млн. рублей.
Почему колобкам, которые ведут следствие можно, а спасателям Малибу нельзя?
Я думаю, всем нельзя. И, считаю, что наказаны будут все виновные. Если суд, наш самый гуманный суд в мире, решит, что виновен Чинчуков, или Бондаренко, то они понесут заслуженное наказание. Потому что время такое. Тенденция.
Вы все еще сомневаетесь – воровать, или нет? Вы все еще думаете, что идут какие-то межклановые разборки, и Вас они не заденут? И не замечаете, что надвигается кризис и так воровать уже просто нельзя? Нельзя, потому, что – край?
Тогда ждите повестки. С анальным блицкригом вас, дорогие коррупционеры!


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments