sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

ЗНАКИ СВЫШЕ

Оригинал взят у ambrose_s в ЗНАКИ СВЫШЕ
Наша борьба определяется не нашей волей, а тем, что нам дано Свыше, что дано нам до нашего рождения, что присутствует в нашей крови, коя несет все благословения и проклятия наших предков – святых и грешных, великих и низменных, гениальных и дураков, всех. Но во времени и пространстве мы актуализуем нашу волю в поиске истинного пути и молим Творца Всемогущего дать нам знаки.

Все сии таинственные знаки известны, но, зачастую, не имеют объяснения. Итак, приступим.



Катастрофа на японской АЭС Фукусима - абсолютно из ряда апокалиптических событий. Фукусима означает по-японски «остров счастья» (тотчас возникает некая аллюзия на «острова блаженных»). Катастрофа, вызванная землетрясением и цунами. Событие, сопоставимое с Чернобыльской катастрофой. Последняя же сразу была идентифицирована различными изследователями, как очевидное свершение пророчеств Свящ.Писания, ибо открывало значение весьма странного текста: «Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Апок.8:9-11).

Очевидно, что на языке Библии «полынь» обозначает радиоактивное загрязнение. («Чернобыль» переводится с украинского как «полынь», т.е. горечь.) Разсматривать текст Апокалипсиса хронологически, как делают некоторые изследователи, невозможно. Давно подмечено, что пророческий текст м.б. хронологическим, т.е. сохраняющим свою последовательность в историческом плане, только в порядковых фрагментах (первая, вторая и т.д. печати, трубы, беды). Но всё взаимодополняется в плане мета-историческом, показывает разные аспекты всемiрных свершений.
Итак, «третья труба» Апокалипсиса – 26.04.86 г.

Далее следует «четвертая труба»: «Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи» (Апок.8:12). Что сие значит? По мнению же некоторых изследователей: се – задымленное небо от горящих нефтяных скважин в Кувейте. Но почему ап.Иоанн Богослов отмечает такое событие? На мой взгляд, сие связано с тем, что, символически, данный факт показывает начало конца современной мiровой энергетической системы, где главным разсчетным средством является нефте-доллар. Образ: деньги сгорают впустую или отравляют всё живое.
Итак, «четвертая труба» Апокалипсиса – 24.02.91 г.

Наконец, мы читаем о «пятой трубе»:

5trumpet


«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион» (Апок.9:1-11).
Практически, по общепризнанному современному толкованию сия «саранча» есть не что иное, как современная военная техника (летательные аппараты). Но что такое – «дым из кладезя» и почему «саранча» вредит только людям, а не земной флоре, т.е. не в экологическом смысле?

На мой взгляд, ответ следующий: «дым из кладезя» - начало реального мiрового кризиса, коий вызовет сумму гражданских войн и новую Мiровую войну. Произойдет диффузия системы денежных стандартов, ибо тот же «кладезь» имеет два значения: буквально «колодец» и метафорическое «скрытое хранилище ценностей» (в пустыне вода – наивысшая ценность). Но что есть еще одна звезда, падшая на землю и отворившая «кладезь»? Действительно, прообразом любой звезды, падшей на землю, является сам Денница, т.е. Дьявол. Иными словами, сей образ всегда отрицательный. Но что есть сия звезда конкретно? – Я склонен интерпретировать ее как так называемый «челябинский метеорит». На символическом плане Челябинск – весьма значим для нашего разсмотрения. Город расположен практически на границе Европы и Азии, т.е. в некотором смысле евразийская квинтэссенция Совдепии. Русский имперский город, ставший советским индустриально ГУЛАГовским монстром. Город, где по признанию изследователей, едва ли не самая большая концентрация маньяков!

И, в то же время, город, где одни из самых крепких общин ИПХ и постоянное сопротивление режиму. Т.е. – город метафизических контрастов, что очень точно отражает положение в РФ. Следует отметить еще некоторые исторические параллели: «тунгусский метеорит», падший в 1909 г. в тайгу, предвозвестил Мiровую войну, гибель Российской Империи и крах прежнего существования. Не менее знаменательно, что Папа Римский Венедикт ХVI в феврале 2013 г. объявляет о своем безпрецедентном решении,- уходе с Престола св.Петра. (Якобы в тот же день молния поразила купол Собора св.Петра в Риме.) Случайностей нет, не объявляемые публично причины есть всегда.
Итак, «пятая труба» - 15.02.13 г.

Далее грядет «шестая труба», коя возвестит высвобождение 4-х ангелов при реке Евфрат и др. Очевидно, что новый виток Мiровой войны прямо связан с событиями в Междуречье, причем в результате сей глобальной войны погибнет треть людей. Что есть поклонение идолам золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным? Достаточно же было указать просто идол, без уточнения материала? – Предполагаю, что се – базовые активы, что для мiровых бирж, что для финансовой системы. Иными словами – та самая Маммона, т.е. «богатство». Мiровая война поставит под угрозу не только материалистическое мiровоззрение, но и саму существующую финансово-экономическую модель.

К чему столь пространные разсуждения на надоевшие всем темы Апокалипсиса? Во-первых, как христианин и просто разумный человек я не могу игнорировать пророчества; во-вторых, я стараюсь найти ориентацию в пространстве и времени, согласно вышеизложенному.
Наш узник совести Никола Королёв получил с 13 на 14 августа 2011 г. знамение Божье и откровение, где были перечислены следующие даты: ночь 21-22.12.12, 2017 г., 2038 г., 2041 г. Причем сии даты названы, как даты «оформления» последнего Завета и начала эона Св.Духа.

Следует обратить внимание сразу на даты. Так 21-22 декабря не только годовая точка равноденствия, се – конец майянского календаря, что многие пытались интерпретировать, как конец света. Действительно, он есть конец света, только не нашего, а майянского – тоталитарного, сатанинского общества, имевшего свои истоки в царстве Нимврода. Его время окончилось и теперь оно станет неминуемо распадаться. Наше освобождение не случится мгновенно, но постепенно, по мере распадения сатанинских связей и прозрения людей, и то не всех, а предъизбранных. Но что есть дата 14 августа? – В православном календаре в сей день отмечается празднование Всемилостивому Спасу и Изнесение Честных Древ Св.Креста. Т.е. в сей день соединено нечто очень важное во всей христианской истории. Всемилостивый Спас – как воплотившийся во времени и пространстве трансцендентный Бог, есть для нас норматив (в том числе расовый), ибо по Его образу и подобию, даже чисто морфологически, Он создал Адама, и воплотился в Исусе, Новом Адаме.

Изнесение Св.Креста – есть не только церковная процессия с обнаруженными древними священными артефактами, но собственно Крестовый Поход. Соединение сих двух смыслов в аспекте конкретного откровения дает нам понять базис последнего Завета: очищение и возстановление падшего человечества чрез кровь, как в положительном, так и в отрицательном отношении. Священная война неизбежна, Крестовый поход не прекращен, но вновь подтвержден в Заветном параметре. Крестовый поход явлен даже символически: в момент «пятой трубы» на небе видели огненный Крест

Пробуждение населения против сатанинской власти с 2011 г. – знак метафизических перемен. Процесс, очень мучительный с 1989 г., продолжен и он объективен, ибо должно пройти лет 25, дабы выросло совсем иное поколение. Так оно и происходит.

2017 г., 2038 г., 2041 г. – что они значат? Вероятно, первая дата означает пик мiровой войны, окончательный крах сатанинской власти и Советской Церкви в России. Какое будет возстановление? – Подозреваю нечто в стиле археофутуризма: древний фундамент в наиновейшем исполнении. Разсуждения о возможности установления принца Гарри Виндзора на Российском престоле мной вполне разделяются именно в силу определенной археофутуристичности личности сего человека. Тем паче, надо быть слегка безумцем или сверх отчаянным человеком, дабы отважится находиться среди всеобщего хаоса на весьма опасной территории. 2017 г., вероятно, дата распада территории, войны, хаоса и начала возстановления. (100 лет после большевицкой революции.) 2038 г. – для меня загадка (предполагаю некое возсоединение христиан в одно целое на фоне чудовищных событий), но 2041 г., скорее всего, дата окончания 100-летнего Крестового похода против сил зла.

По словам Николы Королёва, ему была дана золотая свастика, в качестве символа последнего Завета. Действительно, в христианстве свастика (гаммадион) часто символизировала сошествие Духа Святаго. Но я хотел бы остановиться на тексте «пятой печати»: там приказано «саранче» ничему не вредить, а «только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих» (Апок.9:4). Общепринято понимание, что печать Божья на челе – есть крест при таинстве Св.Mvропомазания. Она так и называется: печать Духа Свята.

Однако, на мой взгляд, в данном случае надо усматривать параллель с текстом пророка Иезекииля: «И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе» (Иез.9:4-7). Что же се за знак? Многие, как например преп.Ефрем Сирин, считали, что просто Крест. Однако, на иврите слово «знак» передано необычным «tav», т.е. последней буквой алфавита. В палеоиврите, tav имела как фонетическое значение, так и иероглифическое, в смысле «конец». В последнем случае она четко изображалась в виде левосторонней свастики, о чем свидетельствуют некоторые манускрипты.

В контексте вышеизложенного, слова Николы Королёва приобретают еще большую достоверность.

Что есть завет – b’rith? Он – не завещание (в привычном смысле Testament), а одностороннее соглашение (Covenant). Причем мы знаем много Заветов в истории Библии. Синайский Завет – не единственный. Иное дело, что в Евангелии мы не можем найти ни единого слова о заключении Нового Завета, ни текста сего Завета, ни субъектов Завета, ибо тот Завет был заключен ранее, отчего община ессеев и носила название «Новый Завет». Христова кровь Нового Завета – видимый знак свершения, но не сам Завет.

Идеи Третьего Завета, Завета Св.Духа высказывалась неоднократно, преимущественно в католической среде. Учение Иоахима Флорского было отягчено странными идеями чисто францисканского характера, что позже было подхвачено уже в эпоху Реформации. На мой взгляд не вполне корректно утверждать о Завете именно св.Духа, но вполне допустимо понимать само Богоявление в трех мета-исторических этапах: научение – проповедание – деяние. Результат человеческой истории – окончательная сепарация всего и вся, вечная жизнь при воскресении и вечная смерть при аннигиляции.

Вероятно, вышеуказанные даты есть некие этапы актуализации последнего Завета. Итак, будем не только ждать свершения пророчеств, но станем активными участниками неотвратимых событий, в них указанных. Нам даны знаки Свыше.

Tags: апокалипсис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments